Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их трое...четверо...пятеро...кто больше?

510 сообщений · 109 166 просмотров · стр. 13 из 13
Солнце 🙂

Catarina,красота!!!!
Catarina, похожие все такие 👍
Catarina, какая классная фотка!!
Catarina, ой какие клёвые!!!
Фотка - зачётная!
Catarina,какие замечательные детки!
Catarina, какие клевые!
Детки сильно похожи.
bookmark, а мне кацца (ну по крайней мере на этой фотке), что Темский на папу похож.
Эмилька - на тебя.
А Алиска не пойму на кого...меня как и всех блондинистость смущает...
а природное разнообразие у вас во всех красках... :mrgreen:
Catarina, мне кажется у тебя мальчики между собой похожи.
И девочки тоже между собой.
Девчушки сладенькие, мужики - сурьезные такие!

(Пы.Сы. Вставь фотку 4 раза под разными углами, плз. А то у полфорума завтра шея будет болеть  :ой засмущали🙂
БлАндинка
Catarina, мне кажется у тебя мальчики между собой похожи.
И девочки тоже между собой.
Девчушки сладенькие, мужики - сурьезные такие!

(Пы.Сы. Вставь фотку 4 раза под разными углами, плз. А то у полфорума завтра шея будет болеть  :ой засмущали🙂

Утренняя зарядка для шеи 🙂

А мне кажется, у Кати все четверо между собой схожи, сразу видно, что одна семья 🙂 У всех одинаковая форма головы, круглые щечки и улыбчивые глазки 🙂
bookmark, Клевая фотка, Эмилька скоро вас всех построит!)) это видно по взгляду)))
Степик у нас родился темным, а теперь стал блондин, смешался с нашей белобрысой толпой)))
Catarina, замечательное солнце!
Catarina,такое прям завидное солнце!

Catarina, класснючие лучики солнца! супер просто! 🙂
Замечательные фотографии!!! В каждом ребенке видны родители. Ну хоть чуть, но есть 🙂
Catarina,bookmark, какие хорошенькие  :smitten:
Блииин, девочки, ну как зайду в темку про много деток так все мысли опять на третью лялю переключаются 🙁  А папа то наш против 🙁  шо делаааать :cry:
Ульянка, у нас вообще никто за третьей лялей не собирался, разве что сын спрашивал, когда сподобимся, и то он братика хотел 🙂
Ульянка
А папа то наш против 🙁  шо делаааать :cry:

если папа против, то лучше не надо
сначала надо мужчину подготовить, если он не готов...
Ух ты! Какая хорошая и добрая темка :-) Как же я не перестаю восхищаться семьями, где много деток!

bookmark,у старшеньких твои глазки, у младшей нет, наверное от мужа :-). Про остальное сложно мне судить, не часто тебя вижу. Я людей обычно именно по глазам запоминаю.
Catarina,потрясная фотка! Такие лапочки :-)
БлАндинка, так я тоже за согласие обоих, а хитрым путём уже давно бы ляля была
Спасибо большое за теплые слова 🙂
Многодетные радости. Захожу сегодня в маршрутку номер 72 с детьми 7 лет, 5 лет и 2 года. Водитель поворачивается и говорит, можно не скромный вопрос, все ваши? Я говорю, да. Водитель: тогда не надо. Я спрашиваю что не надо? Водитель: за проезд, так езжайте. Так приятно было и дело даже не в деньгах....
Какой водитель молодец)
Девочки может не по теме,но хочется беби исче мне.....а муж с опаской на меня смотрит.....и так мол вдвоем носимся как угорелые(секции,садик,работа)....PS///у меня их 3 на данный момент
МамашкаРомашка,первое- материально потяните или нет,а второе- желание! Женщина по природе своей должна рожать и желание то нормальное! Я бы тоже хотела большую ( с 3-4 детками,пока! двое) семью))) Получится-рожайте!
Важенька
Многодетные радости. Захожу сегодня в маршрутку номер 72 с детьми 7 лет, 5 лет и 2 года. Водитель поворачивается и говорит, можно не скромный вопрос, все ваши? Я говорю, да. Водитель: тогда не надо. Я спрашиваю что не надо? Водитель: за проезд, так езжайте. Так приятно было и дело даже не в деньгах....
класс! молодец 🙂

средний у меня ворчун... 🙂
Katu$$a,вот вам повезло, сколько у вас защитников  :mrgreen:
юлия д
Katu$$a,вот вам повезло, сколько у вас защитников  :mrgreen:

ага.. вот жду когда же защищать начнут 🙂