Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их трое...четверо...пятеро...кто больше?

510 сообщений · 109 166 просмотров · стр. 4 из 13
осенняя фотосессия

Афина Паллада, суперская осенняя прогулка! все такие довольные и счастливые!!!))
Афина Паллада,очень приятно на вас полюбоваться!
Афина Паллада, аааа, как здорово!  :mrgreen:
Афина Паллада,фото супе))так мило девчонки просто лапы)) а фотик у вас на счет даты врет))
Yangorod, да)) тоже его на этом поймали.. уже после прогулки и просмотра фотографий
Афина Паллада, такие все классные!!!!
Афина Паллада, какие чудесные детки!!! Красивые осенние фотографии
У всех детки очень хороши.
Katika, старший прям МАЧО, у меня такой же  :coolsmiley:
Маска, спасибо!)))

А показать своего? 😉
Katika, покажу конечно, всех троих покажу, вот только с Радикалом справлюсь  :knuppel2: я тот ещё хакер.

Это я пыталась сфотографироваться с подаренными на ДР цветами, но "цветы жизни" не дали и вклинились
Маска, какие мальчишки красавцы!
Маска, яркие такие мальчишки! И похожи очень 🙂
Кошелёчкина,Katika, спасибо, да уж...старший ловелас  :smitten:, а что дальше будет, боюсь даже думать  :coolsmiley:
Маска, такие красавцы!!! и вправду очень похожи
Афина Паллада, мне кажется, что вы все очень похожи.
Маска, это вы просто нашего папу не видели- от меня в детях почти ничего нет)))))
Маска, мои любимые!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Маска, вот это команда :smitten:
Маска,очаровательные у вас мужчины!!!!Все как на подбор!
Маска
Кошелёчкина,Katika, спасибо, да уж...старший ловелас  :smitten:, а что дальше будет, боюсь даже думать  :coolsmiley:

готовь мамка метлу - невест отгонять...
Девочки, тоже решила показать свою компанию 🙂
P1050283.JPGP1050330.JPGP1050227.JPGP1050244.JPG
ciklop, хороши девчонки!!!! а мужичка вашего не видно почти))))
вот мой мужичек
P1040647.JPGP1050039.JPGP1050071.JPGP1050424.JPG
ciklop, какой шикарный блондинчик
Афина Паллада, спасибо :smitten:
ciklop, какие девчонки красавицы!!! И сынок очаровательный бутуз!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ciklop, как здорово! Две красотки и маленький хорошенький сыночек
ciklop, какая великолепная троица! 🙂
девочки, спасибо :ой засмущали:
ciklop,хорошенькие такие все! с девахами такими, по всему видать, мамке подмоги много)))
ciklop, Ой как классно, и прямо как у нас, две лапочки дочки и маленький сыночек 🙂))
у меня всех троих почти нереально собрать))) разбегаются, вот почти единственная фотка, где всех вместе отловили и то один чуть не сбежал)))
Зюраткуль :smitten:
Lenka 76, такие милые детки
Кошелёчкина, Спасибо)
Маска
Немудрено при такой внешности. Писаный красавец просто.
Naddinka, спасибо.
У всех такие детки классные  :smitten:, вот бы выросли и оправдали все мамины надежды  :coolsmiley:
Маска,я покорена вашими сыночками))) :smitten: :smitten:
А всем мамочкам я б тоже медали и премии давала бы!!!! :mrgreen:Вот вы молодцы все !!! :рай:
Вообще очень круто когда много деток. Не понимаю людей которые гадости по этому поводу говорят. Всеми фотками тут любуюсь.
Nasemen,Naddinka,присоединяйтесь  😉