Дети74.ruархив форума

Идем в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37798.0.html

291 сообщение · 37 752 просмотров · стр. 2 из 8
Ола, а как у тебя по поводу базы на 20-21? едете?
begesha, я уже не знаю.

Давайте планировать, как большинство скажут. А там видно будет
Девочки я тоже рада буду встретиться. Мне тоже удобен любой день, подстроимся )))
Так хочется встреиться, я прямо вся в предвкушении!!! :roll:

Ксюшенция будет на встрече (тоже наша выпускница)... пойду узнаю у нее, с обоими детьми или как? а то Полиночка у нее совсем кроха - 2 мес. всего  :smitten:
МамаТаша, приветики! я проголосовала за 20 или 21, мне так удобнее, машину могу взять, а буду только с дочей. 🙂
Ксюшенция, ура! Я так хочу увидеть тебя и Полиночку! 🙂
Я думаю, к этим выходным подведем первые предварительные результаты голосования за дату.Потом проведем за время и место.Девочки, кто голосовал за 13-14 отпишитесь, пожалуйста, вы сможете 20-21?
я голосовала за 13-14, но и за 20-21 хотела проголосовать, но низя!

мне хоть 13-14, хоть 20-21 🙂
МамаТаша, хорошо, понятно.а второй голос, по-моему,Ола.а ей, как она сказала, уже и 20-21 пойдет.значит, примерно с датой определились.но до выходных еще подождем.вдруг кто-то из девочек не знает о встрече.сегодня составлю предварительный список.
ой, девочки, забыла спросить-а кто за будние дни голосовал? сможете в выходные 20-21?
Даже не знаю, как голосовать, мне все равно, могу хоть когда
Blisska,значит,за 20-21))))))))))))))
begesha, давайте 20го или 21 определимся. это важно)
лично я за субботу
меня только позовите - я хоть когда)))
Я тоже за субботу поздним утром.
Ола,
+1
В общем,делаем выводы- ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 20 АВГУСТА(СУББОТА) 12 ЧАСОВ ДНЯ...по времени-девочки,отписывайтесь,кто хочет раньше.кто позже,а я запускаю новое голосование по месту проведения
ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ))))) Я ЗА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
EvaQueen, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я за 12.00
Меня все устраивает.
Отмечаюсь в темке, позже почитаю
Ура, наконц-то все встретимся. :ура: Обязательно буду! :smitten:
е-мое проголосовала, а встретиться не смогу
МИрр@, ты чего это отлыниваешь?
begesha, потом нужно сделать следущий этап голосования: с детьми, без детей 🙂
МамаТаша, да я за городом буду неделю, к маме перед отпуском съездить в Чебаркуль надо...вот так)))
МамаТаша
begesha, потом нужно сделать следущий этап голосования: с детьми, без детей 🙂
думаю, это лишнее. Бездетные придут без детей, а мамы с детьми придут с отпрысками.
Судя по голосованию, собирается 6 человек... В итоге придут 3-4, т.к. до датки еще долго, и планы меняются.
Девочки, ну в чем дело? Давайте поактивнее! Так хотели встретиться (на словах), а как дело дошло до голосования, так всего шесть человек!
Очень хочется увидеть большинство! Да и вообще, я должна знать в лицо, с кем няньчусь!!!
Да, девочки, нужно не забыть бейджики каждому (ник, имя), чтобы было легко общаться! 🙂
Я не голосовала, т.к. мне не принципиально, я приду куда скажете.:смеется:
Эни, ура! 🙂
МамаТаша, за бейджики-то кто ответственный?
Ола
МамаТаша, за бейджики-то кто ответственный?

Да хоть кто! Народу мало набирается, каждый может себе купить - не проблема! Могу и я всем купить
МамаТаша,я думаю-пусть каждый себе купит и дома распечатает никю
begesha
МамаТаша,я думаю-пусть каждый себе купит и дома распечатает никю

я также думала! 🙂

Так что, ДЕВОЧКИ! ПОКУПАЕМ БЕЙДЖИ, ПИШЕМ СВОЙ НИК, НИЖЕ ИМЯ... ПЕРЕД ВХОДОМ В КАФЕ (или что там выберем) ПРИКАЛЫВАЕМ БЕЙДЖ! 🙂
а где бейджики глянуть? я даже пе представляю где искать)
Angelino4ka, в Росспечатях
А куда идем в итоге? :не знаю: Надо в названии темы вписать день, место и время встречи и еще напоминалку о бейджах :lol: