Дети74.ruархив форума

Идем в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37798.0.html

291 сообщение · 37 752 просмотров · стр. 4 из 8
Вчера одна моя коллега была в Пиццбурге, а две другие - в Дока-пицце. Первая: "очень вкусно готовят, но стулья, как в советских кинотеатрах - жесткие". Вторая: "всё очень понравилось и цены замечательные!"
МамаТаша
Вчера одна моя коллега была в Пиццбурге, а две другие - в Дока-пицце. Первая: "очень вкусно готовят, но стулья, как в советских кинотеатрах - жесткие". Вторая: "всё очень понравилось и цены замечательные!"
в пиццбурге на ленина есть и диванчики 🙂)) ну не суть важно)
я одна иду

Angelino4ka

Angelino4kaв пиццбурге на ленина есть и диванчики 🙂)) ну не суть важно)

А какой точно адрес у него? В 2гисе Пиццбург есть только на Комарова и Степана Разина, очень далеко...
amapola
Angelino4kaв пиццбурге на ленина есть и диванчики 🙂)) ну не суть важно)

А какой точно адрес у него? В 2гисе Пиццбург есть только на Комарова и Степана Разина, очень далеко...

на остановке центральный р-н, прктически напротив доки. ленина 30 вроде
Angelino4ka

ой, а она была на вокзале (Ст. Разина)
МамаТаша
Angelino4ka

ой, а она была на вокзале (Ст. Разина)

на Разина и мне не нра( вечно народу тьма, все сидят впритык друг к другу, не айс((
Короче, я щас позвонила в Пиццбург, а то у них и в 2гисе, и на сайте только 2 адреса, ленина нету. Мне сказали, что на Ленина 30 филиал закрыт! Так что остаются Комарова или Степана Разина. А то бы щас собрались под закрытой дверью или половина на вокзале, половина на чтз 🙂
amapola
Короче, я щас позвонила в Пиццбург, а то у них и в 2гисе, и на сайте только 2 адреса, ленина нету. Мне сказали, что на Ленина 30 филиал закрыт! Так что остаются Комарова или Степана Разина. А то бы щас собрались под закрытой дверью или половина на вокзале, половина на чтз 🙂

жаль.. хорошее место было..
begesha, мы, наверное, уедем за город.
Я одна
Приду одна. Где в итоге и во сколько?
эх, прийти чтоль вас в реале обчихать 🙂
Ульянка, да-да, прийти обязательно! 🙂 Обчихай планюш (на меня не попади 😉).

Девочки, мне сегодня сказали что в Пиццбурге очень дорого всё!
Ксюшенция - 1

... ее лялю не считаю, потому что не будет 2,5-месячная девочка пиццу кушать! :смеется:
Ульянка,приходи, мы хоть с беременюшкой познакомимся 🙂
Никак понять не могу, сколько же нас всё же и где встречаемся?

Пиццбург я не потяну! Дорого! 🙁
Девочки,мы с дочкой не придем :cry:
Вчера вечером поели арбуз,а ночью у Сони рвота,темпа высоченная,а у меня диарея( :ой засмущали🙂
Kэт Feliz
Девочки,мы с дочкой не придем :cry:
Вчера вечером поели арбуз,а ночью у Сони рвота,темпа высоченная,а у меня диарея( :ой засмущали🙂

Ой ой, ниче себе, бедненькие. Выздоравливайте поскорее :smitten:
Ну что, в Дока-пицце, значит? Я тоже попробую прийти, позаражаю вас беременными флюидами. 😉
Меня с дочей запишите 🙂 Адрес огласите точный и время, лучше в первом посте написать 🙂
ну да, давайте тады в доке. Только я не поняла во сколько, в 12.00 вроде хотели или я ошибаюсь? :не знаю: Как здорово, что и беременюшки будут, :ура: готовьтесь много чихать на нас. :roll:
Kэт Feliz, где вы арбуз-то купили? Чтоб знать(
МамаТаша
Никак понять не могу, сколько же нас всё же и где встречаемся?

Пиццбург я не потяну! Дорого! 🙁

на самом деле так кажется) в доке цены ничем не ниже, но это кафе самообслуживания, и этим все сказано..

может быть стоит пересмотреть место?? кто точно идет?? пишем свои пожелания.. может дейтсивтельно в кофейне какой нибудь, кофе/чая да с пироженкой 🙂)
Ура, я тоже буду завтра с дочей
Kэт Feliz, ой, как жалко! 🙁 ну ничего не поделаешь, выздоравливайте скорее! будем ждать на следующую встречу! 🙂

Angelino4ka, мои коллеги были в Дока-пицца в Ленинском районе, брали клубничное мороженое (3 шарика - 30 руб.) и пиццу (200 руб.).
Но мне всё равно куда, лишь бы недорого и не очень далеко!
Ульянка
Меня с дочей запишите 🙂 Адрес огласите точный и время, лучше в первом посте написать 🙂

amapola
Ну что, в Дока-пицце, значит? Я тоже попробую прийти, позаражаю вас беременными флюидами. 😉

Ольгунчик11
Ура, я тоже буду завтра с дочей

ура!!! толпа нарастает!

мне мама сказала, что в Горках здорово и детям есть, где поиграть! но я там ни разу не была 🙁

ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!
точно, там есть где деткам поиграть
но в Горках там где Крези Парк сидеть ни о чем 🙁 проходное место и на самом деле там цена качество оч не соответствует((
кофейня шарлотка на ленина 33. там конкретно не была, была на энгельса мне понра.. по ценам тож приемлимо..

вообщем давайте уже что нить решим 🙂
Ужас, время уже полседьмого, а мы ни рыба, ни мясо! 🙁

Девочки-тусовщицы! Куда пойдем? Я домашняя тётя, ничего не знаю, кроме Помидора на Комсе и нашего кафе-мороженное (в Ленинском), нигде не была. 🙁

ну блин, прямо обидно, мнения разошлись! хотя, большинство за Дока-пицца на пр. Ленина, 33. Ну и что, что самообслуживание - не барышни супер-пупер фифошные... я думаю, всё будет хорошо!

ГДЕ ОРГАНИЗАТОР???
Angelino4ka, Шарлотка и Дока-пицца в одном доме получается?
begesha, ТЫ ГДЕ??? МЫ ТУТ СКОРО ПОДЕРЕМСЯ!
МамаТаша
Angelino4ka, Шарлотка и Дока-пицца в одном доме получается?

судя по всему да 🙂
организатора действительно сейчас не хватает 🙂)
Angelino4ka, да, точно, там же, я уже в 2ГИСе посморела! 🙂
Мы тут так просидим, проспорим, ничего не решим... и в итоге встретимся на улице! 🙁
тоже вариант) а потом двинем туда на что глаз ляжет))) на месте большинство и проголосует))))
ну в таком случае нужно встретиться у дома пр. Ленина, 33... а там действительно решим - в Доку или в Шарлотку.

Angelino4ka, мы похоже тут с тобой одни больше всех переживаем! 🙁
МамаТаша

Angelino4ka, мы похоже тут с тобой одни больше всех переживаем! 🙁

другие может быть еще на работе, до дома не добрались ) к вечеру дискуссия я думаю больше будет))