18 августа 2011, 15:19
Вчера одна моя коллега была в Пиццбурге, а две другие - в Дока-пицце. Первая: "очень вкусно готовят, но стулья, как в советских кинотеатрах - жесткие". Вторая: "всё очень понравилось и цены замечательные!"
МамаТашав пиццбурге на ленина есть и диванчики 🙂)) ну не суть важно)
Вчера одна моя коллега была в Пиццбурге, а две другие - в Дока-пицце. Первая: "очень вкусно готовят, но стулья, как в советских кинотеатрах - жесткие". Вторая: "всё очень понравилось и цены замечательные!"
Angelino4kaв пиццбурге на ленина есть и диванчики 🙂)) ну не суть важно)
amapolaAngelino4kaв пиццбурге на ленина есть и диванчики 🙂)) ну не суть важно)
А какой точно адрес у него? В 2гисе Пиццбург есть только на Комарова и Степана Разина, очень далеко...
Angelino4ka
в пиццбурге на ленина есть и диванчики 🙂)) ну не суть важно)
МамаТашаAngelino4ka
в пиццбурге на ленина есть и диванчики 🙂)) ну не суть важно)
ой, а она была на вокзале (Ст. Разина)
amapola
Короче, я щас позвонила в Пиццбург, а то у них и в 2гисе, и на сайте только 2 адреса, ленина нету. Мне сказали, что на Ленина 30 филиал закрыт! Так что остаются Комарова или Степана Разина. А то бы щас собрались под закрытой дверью или половина на вокзале, половина на чтз 🙂
Kэт Feliz
Девочки,мы с дочкой не придем :cry:
Вчера вечером поели арбуз,а ночью у Сони рвота,темпа высоченная,а у меня диарея( :ой засмущали🙂
МамаТаша
Никак понять не могу, сколько же нас всё же и где встречаемся?
Пиццбург я не потяну! Дорого! 🙁
Ульянка
Меня с дочей запишите 🙂 Адрес огласите точный и время, лучше в первом посте написать 🙂
amapola
Ну что, в Дока-пицце, значит? Я тоже попробую прийти, позаражаю вас беременными флюидами. 😉
Ольгунчик11
Ура, я тоже буду завтра с дочей
МамаТаша
Angelino4ka, Шарлотка и Дока-пицца в одном доме получается?
МамаТаша
Angelino4ka, мы похоже тут с тобой одни больше всех переживаем! 🙁