Дети74.ruархив форума

Идем в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37798.0.html

291 сообщение · 37 752 просмотров · стр. 7 из 8
ой ну какие все красотки!!!!
Ульянка
МамаТаша, ой а как они расстроились когда😉 узнали сколько ей лет 🙂

Да? А я и не видела! Но дома они уже не переживали вовсе, всему пример Аллы Борисовны и Макса Галкина
Отличное фото (любимое моих мальчишек): Женька, ты гвоздь программы! 😉

Самые стойкие! 1. Я фотаю (МамаТаша). 2. "Я сейчас лопну и усну!" 😉

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ, ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! 🙂

Тоша очень расстроился, что ты замужем!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
уже такие соблазнители растут!!!!
begesha, ну и чего не меняешь темку? над первым твоим постом жмешь "Изменить" и всё - дальше понятно! 😉
фотки просто офигенные!!!!!
Клёвые фотки, спасибо! Теперь ждём ещё от Эни!
Класные фотки-девчонки,вы молодцы, что встретились!!!!!
Может и у меня как-нибудь получится к вам присоедениться!!!!
Так здорово, что вы встретились, я вот что-то с малышкой побоялась идти...теперь думаю, что зря... :sad:
ОООООО КАКИЕ У НАС ОБОЛДЕННЫЕ ФОРУМЧАНКИ. ДЕВОЧКИ ВЫ ПРОСТО КРАСОТКИ. ЖАЛЬ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!
Blisska, да, зря не пошла с дочей! Там детская комната бесплатная - детки отрывались! 🙂

EvaQueen, действительно жаль! Ну ничего, скоро опять затусим! 😉
Хорошо посидели. Посмеялись. В следующий раз можно выбрать кафе или кофейню для разнообразия.
Оюшминальда
Хорошо посидели. Посмеялись. В следующий раз можно выбрать кафе или кофейню для разнообразия.

Я уже "За"! 😉
можно уже нчинать выбирать новую дату и место 🙂))
Angelino4ka
можно уже нчинать выбирать новую дату и место 🙂))

Точно! 😉

Мне так понравилось, что я снова хочу встречу! Такие все классные девчонки, ни одной грымзы (ну правда не знаю, может быть я)
Такие все классные! Жалко,что меня с вами не было.  :cry:
Ульяна веселая,позитивная девушка. 🙂 Очень красивые волосы.))
У Ангелины добрые глаза. На меня чем-то похожа. По внутреннему миру 🙂
Оюшминальда очень интересная,умная девушка -во взгляде что-то такое есть...  🙂
Эни,Джанет- девушки с той самой "изюминкой",которая так впечатляет мужчин.
Девочки все очень красивые,ухоженные,светятся прям изнутри! :рай:
Lizaveta@mm, и даже  мой внутренний мир увидеть удалось? 🙂
Молодцы девчонки, что встретились!!! такие все красоточки....а у меня сынок как раз уснул и оставить его не с кем...может в следующий раз получится!!!
Angelino4ka,ну да.)) Глаза ведь зеркало души. По ним читала.)) Я тебе телефон свой кстати в личку кинула. И мне свой черкни.Встретится не получилось- хоть по телефону пообщаемся.
МамаТаша, фотографии просто супер!!! Как жаль что раньше пришлось убежать, сожалею( Мне тоже все девочки очень понравились, всем всего самого наилучшего!!! Кстати я тоже уже за новую встречу))
МамаТаша,спасибо за фотографии!!!
Девочки спасибо за встречу. В следующий раз буду молчать, а то девочек кто за первым пойдет-испугаю окончательно  :смеется:
Lizaveta@mm,спасибо за комплимент!

А вообще по месту встречи хоть и был минус в самообслуживании, зато огромный плюс того что мы сидели далеко и отдельного от остальных посетителей и наши интимные разговоры думаю не доносились до персонала и посетителей. А вот так пойдем в небольшую уютную кофейню и ведь не поржать будет. так что делаю вывод, надо искать такой же отдельный зал
Девочки вы еще долго сидели самые стойкие наши?
Джанет, до 15.00 мы там еще были! 🙂
я тоже за встречу!
ААААА Я не успела(((((((((((((((((((((((( торопились и все равно - не успели((((( Когда снова????
Умка, через месяцок, наверное?
Девочки,  все еще под впечатлением от нашей теплой встречи. :roll: Все девчонки такие красотульки, умнички, интересные, просто супер, была очарована вами всеми. :mrgreen: :smitten: Детки тоже такие славные, непосредственные. :smitten: Спасибо за суперски проведенное время. :рай: С нерерпением жду следующей встречи, надеюсь нас будет еще больше и новые пузатики появятся к тому времени. :играем: Обзательно фотки выложу завтра, а то мы с мужем только вернулись с Теренкуля. 😉
отмечусь тоже!В следующий раз с вами!
berry
🙂 и я
Дааааа.такие встречи нужно проводить почаще.с кем еще так откровенно поговоришь про планирование,роды....так было хорошо-ни стеснения,ни неловкого молчания....болтали,очень много смеялись,вспоминали,мечтали о чем-то,жаловались....как будто тысячу лет знакомы!!!
Ола
berry
🙂 и я

и я🙂)
Девочки, выкладываю фотки
Ольгунчик11

Angelino4ka

Мама Таша со своими мальчишками

Маленькая Алиса, Ульянка и Оюшминальда (Ирина)

Малышка Маргарита, amаpola (Ирина) и begesha (Женя)

Маленькие озорники Антоша и Никита

Эни, спасибо за фотки! 🙂
amapola, не за что, давайте в др раз соберемся, где стены не такого унылого цвета и освещение получше, вот тады фоточки будут мммм :smitten: :смеется:
Эни, даааа цвет стен. . . ощущение, что сидели где-нибудь в женской консультации.
Оюшминальда
Эни, даааа цвет стен. . . ощущение, что сидели где-нибудь в женской консультации.

но зато они нас настроили на нужный лад :смеется:
Ульянка, ага, и девчонок бедных запугали рассказами о щипцах акушерских и о просьбах врачей положить свою руку на головку ребенка. . . В следующий раз нас-рассказчиков таких и пригласить забудут. Шучу, конечно.
Оюшминальда
Ульянка, ага, и девчонок бедных запугали рассказами о щипцах акушерских и о просьбах врачей положить свою руку на головку ребенка. . . В следующий раз нас-рассказчиков таких и пригласить забудут. Шучу, конечно.

мне, кстати, никто руку не предлагал положить, так что это не 100% случай 🙂 а то правда будут бояться 😉
amapola
Оюшминальда

мне, кстати, никто руку не предлагал положить, так что это не 100% случай 🙂 а то правда будут бояться 😉
это таким как я предлогают руки прикладывать, наверно достала я врачей, вот и решили меня ошарашить  :смеется: