Дети74.ruархив форума

Идем в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37798.0.html

291 сообщение · 37 752 просмотров · стр. 6 из 8
begesha, примите мои соболезнования...
Девочки и без вас уже договорились встретиться... на улице правда...
Если кто-то опоздает (я все мечтаю везде успеть, но буду знать об этом завтра утром), то куда идти- неизвестно.

Все же ваших организаторских способностей сегодня не хватало.
begesha, соболезную 🙁
Ола, ты прийдешь? или пока под вопросом? встречаемся на углу, если что МамаТаша оставила телефон, можно будет ей позвонить и уточнить где мы.
Девочки.посмотрите первый пост,я там написала.Думаю,уже Дока-пицца победила безоговорочно в голосовании.
Angelino4ka, Ангелина, я не могу пока ответить на твой вопрос. Завтра я отпишусь. Если пойду, то запишу тел. Натальи.
begesha, страшное горе! примите мои искренние соболезнования (я чувствовала)!
Самая ранняя пташка - ЭТО Я!!! 🙂
я слежу за темой и приеду куда надо
Я тоже идууууууу!
Джанет, Оюшминальда, да вы мои хорошие! Прекрасно! 🙂 Нас всё больше!!! Ура!

Вы с детками обе?

Девочки, БЕЙДЖИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
Я только с тем ребенком, который в животике сидит. Старший с папой останется.
я одна. у ребенка сон в это время
Оюшминальда, хорошо, что пузик с папой не оставляешь! 😉
в 12.00 в Доке значит?
Angelino4ka, около Доки, там решим!
Девочки,очень хочу к вам! Думаю,мы обязательно встретимся! Может,в следующий раз в будни получится? Буду думать о вас и кусать локти. Не забывайте и вы про свою соратницу.  :рай:
Lizaveta@mm
Девочки,очень хочу к вам! Думаю,мы обязательно встретимся! Может,в следующий раз в будни получится? Буду думать о вас и кусать локти. Не забывайте и вы про свою соратницу.  :рай:

по осени с пузяками уже будем встречаться 😉
Lizaveta@mm, неа, не забудем, даже и не надейся! 😉
Девочки, на улице прохладственно, одевайтесь теплее! 😉
девочки, а там места для парковки есть. По моим воспоминаниям там же угол, машинку бы припорковать. А да, моя тоятка черная с наклейкой Дети74 🙂. Если что это я
Джанет, не потеряем друг друга думаю! 😉

Если что, ориентируйтесь на тётю булочного телосложения с мальчиками-близнецами! 🙂
девочки, я в Доке уже столик заказала.Так что не мерзните, заходите.Даже если решим в другое место.
Джанет
девочки, а там места для парковки есть. По моим воспоминаниям там же угол, машинку бы припорковать. А да, моя тоятка черная с наклейкой Дети74 🙂. Если что это я

там по ленина около угла есть пара мест, но они часто заняты...
begesha, какая ты молодец! у тебя и так сейчас хлопот хватает, да и не до этого тебе совсем! спасибо большое! а на сколько человек? нас вроде много получается
пока заказала на 16 человек.они сказали-приходите, все сделаем, все сдвинем)))))))))
Всё, девочки, мы собиремся, а то опоздаем из Ленинского-то. До встречи! 🙂
begesha, спасибо! разберемся! но 16 нас наверное не наберется, там посмотрим 🙂
всем спасибо за встречу!!!!  :рай: :рай: :рай:
было приятно увидеться вживую!!
Девочки, очень была рада с вами всеми познакомиться! Все без исключения мне понравились! А дети мои только и говорят: Антон - о Жене (begesha), Никита - о Алисе (доча Ульянки) 🙂
Мы молодцы, что встретились! Я замечательно отдохнула! А наелась ваще до отвала!
Как-нибудь организуем снова встречу (в другом месте).

begesha, Женечка, переименуй эту темку в "Планирушки встретились... фотоотчет!", а я пока тут фотки выложу 🙂
Здорово, что так много нас собралось! У меня дочка запомнила "больших мальчиков", понравились 🙂 Ждём фотки!
Итак, наша встреча состоялась (сегодня в 12.00 в Дока-пицце на пр. Ленина, 33)
Слева-направо: Эни, Angelino4ka, Ольгунчик11, Антоша (сын МамыТаши), Никита (второй сын МамыТаши – за дверью пиццерии), Ульянка с пузиком, Алиса (доча Ульянки), Оюшминальда с пузиком.
Я фотографировала (МамаТаша) и еще четверо на подходе 🙂

МамаТаша, ну ты молодец! уже фотоотчет готов!
Мы в пиццерии (слева-направо по кругу):
Маргоша (доча amapola), amapola с пузиком, begesha, Джанет, Ольгунчик11, Алиса (доча Ульянки), Ульянка с пузиком, Оюшминальда с пузиком, Angelino4ka, Эни, пустой стул МамыТаши, Антоша и Никита (дети МамыТаши) 🙂

тут МамаТаша вылезла на передний план, некоторые "уснули": 😉
Ну а теперь о смешном (begesha, Джанет и Ольгунчик11): 🙂

amapola (с пузиком) и Марго: 🙂

бело-черный дуэт (Ольгунчик11 и Ульянка с пузиком), разбавленный изюминкой Алисочкой: 😉
ой,девочки,МамаТаша ,а как темку переименовать?чет найти не могу.
МамаТаша.фотки замечательные!!!!!Мальчишкам привет!!!!!Они у тебя такие хорошие,умненькие,воспитанные,еще и красавчики,ттт.
Такие милые (Оюшминальда с пузиком и Angelino4ka): 🙂

Наша Белоснежка (Эни): 🙂

Братья-близнецы Ивановы (Никита и Антоша) и чуть-чуть Маргоши... ну что-то уж очень глазки вытаращили: 😉
begesha, Женечка, открывай свой первый пост "Изменить", в просмотре вверху будет название темы, вот и меняй его! 🙂
Спасибо! Мальчики тебе тоже огромный привет передают и просили написать, что ты им очень нравишься! 😉 Тоша очень расстроился, что ты замужем! :смеется: Ну и детки пошли нынче! :idiot2:
МамаТаша, ой а как они расстроились когда узнали сколько ей лет 🙂
Мутноватое фото (жаль 🙁, такие классные!)

Оюшминальда: 🙂

Angelino4ka: 🙂

Эни: 🙂

begesha: 🙂

Джанет: 🙂