Tweens, в ванной сантехника как и кафель (вроде) может фонить.
Лисена
tata_bogd
Кенгуру, я видела на стены такое покрытие, очень хочется 🙂
http://www.superstroy.ru/tovary/otdelochnye_materialy/naturalnye_oboi
обои эти в рулоне неплохо смотрятся. но при поклейке надо понимать, что естественные волокна эти совместить по горизонтали не получится и каждая полоса будет как бы отдельная-на объеме смотрится некрасиво имхо
именно так. они предполагают видимые швы. на любителя, да и они явно для акцента какого-то
Tweens
рашевские покупала в особняке на пересечении красной и С. Кривой
но говорят большой выбор в доме немецких обоев, но сама там не была..
я в этом доме 2 часа провела, замучила всех консультантов своими вопросами про бумажные обои... че-то я их там не больно то нашла :не знаю: хотя как вариант я согласна на флизелин (практичнее в новых домах) и вроде по структуре должен дышать. но основная масса обоев это винил на флизелине! причем консультанты уверяют что винил если он немецкий то он безвредный :crazy2:
по своему опыту могу сказать. 5 лет назад делали ремонт в квартире - в детских был раш бумажный, но при этом на полу ламинат и шкаф-купе лдсп... в закрытой комнате был запах при закрытых дверях (я сейчас в др доме живу и тут на полу ламинат на стене обои с вспененным виниловым орнаментом - всё дорогое. окно закрыто. вышла из комнаты и вернувшись чувствую запах. хотя, честно говоря, кроме меня его типа не ощущает никто :не знаю🙂. у меня в спальне был виниловый раш и тот же набор из шкафа и ламината (таркет, не дешевый) - пахло если дверь была закрыта какое-то время... в общем сумлеваюсь я насчет винила, хотя может в крайнем случае вспененный - он вроде не сплошной пленкой покрывает. но при этом нужно не только на обои обращать внимание но и на пол и на мебель...