Дети74.ruархив форума

Кто играет в World of Tank

150 сообщений · 130 564 просмотров · стр. 2 из 4
)))))))))))) да..танки они такие)))
у меня муж и сын режутся часто... а еще доча с ними - все просит розовый танк с цветочками))))))))))))
стрелка
у меня муж и сын режутся часто... а еще доча с ними - все просит розовый танк с цветочками))))))))))))

ггг..розовый?..с цветочками..мило))))))))))))
надо раработчикам написать, чтобы сразу девушку из далека было видно
arican, в танках-онлайн ездила дамочка на таком танке))) Мой сын шибко веселился, когда её встречал. А вот в World of Tank всё более традиционно)
знаю..но там сейчас можно комуфляж делать..так что думаю может и сделают
У меня тоже муж играет!Господи каждую ночь одно и то же!Ненавижу эту игру(((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дарья2574, крепись, иногда это проходит.
EvaQueen

Известны случаи? У моего если одна игруха надоедает, приходит другая))) И еще неизвестно какая лучше))
Олеся77
EvaQueen

Известны случаи? У моего если одна игруха надоедает, приходит другая))) И еще неизвестно какая лучше))

нууууу, мы пережили доту, потом был перерыв в год, потом начались танки,  боюсь сглазить, но по моему пыл стих. Уже неделю спасть с мужем ложимся вместе, а не под утро он приходит. Танки нам дались сложнее, чем дота.
У меня муж играет. в ангаре: Першинг, т44, хел кет, яг тигр, т25/2, ис 3, т25 ат. денег  не хватает на лорейн, пантера 2, ису 152, обьект 212 ник в танках Muroto
Мой муж тоже любит поиграть. Не интересовалась правда во что он играет. Но понимаете, радуюсь я нехорошей радостью. Зрение у него слабое, глаза быстро устают и подсыхают. Поиграет часика 2- 3 тут сушняк на него и нападает, приходится ему глазки увлажняющими капельками Систейн-ультра заливать, чтоб наутро в форме быть. Ну и баиньки отправляется. Вот такая вот радость у меня.
Если кого интересует реальность, то вот фотка модели нашего нового танка по ОКР "Армата".
В следующем году должны представить образец на испытания, в 2015 - начать серийное производство.

На фотке - самый ближний
Необитаемая башня, бронекапсула для экипажа, и т.д. и т.п.

На фотке еще есть машины на основе новой колесной средней платформы Бумеранг, и гусеничной Курганец-25...
EvaQueen, мы так с танками и живем... только теперь муж меня зовет спать от компа ( я не в танки играю, если что) просто у меня каникулы)))
Афина Паллада, а я сглазить боюсь)))
а моего "взломали" и танк продали  :crazy2:
стрелка

о как)))
я б еще пару месяцев назад бы кому-нибудь бы еще сверху доплатила за такую проделку.
EvaQueen
стрелка

о как)))
я б еще пару месяцев назад бы кому-нибудь бы еще сверху доплатила за такую проделку.

))))... а я то думаю, что это мои парни (муж и сын на двух компах играли) за книжки вечерами взялись)))).. да ешшо за серьезные какие - подумала уж на тепловой ли удар)))...
а сегодня вон признались... они там копили-копили чтобы танк купить, а тут на тебе)))...
Ненавижууууу эту игру!!!
И мой муж играет 🙂 Dmitr_1
Сидят с четырех летней дочей за столом на кухне, Папа с ноутбуком в наушниках с одной стороны, а доча с нетбуком с другой стороны. А маме-то и места нет даже поесть  :-|
все кончилась моя спокойная жизнь. бесит не могу.
EvaQueen

Не вынесла душа поэта.... Снова играет?
Девочки, мне кажется, нам уже пора объединяться в клуб "АНТИтанки".
Олеся77
EvaQueen

Не вынесла душа поэта.... Снова играет?

ага
Потрясающее фото
Алён*ка
И мой муж играет 🙂 Dmitr_1
Сидят с четырех летней дочей за столом на кухне, Папа с ноутбуком в наушниках с одной стороны, а доча с нетбуком с другой стороны. А маме-то и места нет даже поесть  :-|

а ты предложи присоединиться)
sv
Девочки, мне кажется, нам уже пора объединяться в клуб "АНТИтанки".

А смысл? Хорошее увлечение, особенно если толкает в сторону изучения истории, техники.
Всяко лучше, чем синьку жрать.
стрелка

Новый тип адаптивного камуфляжа ))))
Чтобы на цветочном лугу не видно )))
у меня вся семья играет)))Начал брат, потом как-то мне показал, ну я только за арту в основном, потом мой папа начал играть, потом муж)))) у нас с мужем 1 ник на двоих. Одна мама моя  не играет и сынок)))) Хотя вот последний месяц как-то поостыли, но бывает нет-нет да выйдешь)
у меня муж играет наверно год уже..сначала раздражало немножко,а потом я стала сидеть параллельно в закупках,пока он рубится  :roll: и настала семейная идилия  :2funny: Ник : Multik174
BS, су26, гриль, амх, хумель, м41 и уже давно открыта пантера жду акций и скидок )))
Allerginka
BS, су26, гриль, амх, хумель, м41 и уже давно открыта пантера жду акций и скидок )))

вы чего материтесь??? ))))
EvaQueen, Вам не нравятся танки с таким именем? )))
Allerginka
EvaQueen, Вам не нравятся танки с таким именем? )))

аа т.е. это имя,  а я сразу не поняла.
муж тоже играет.... зам командира
норм игра ))) ис3, кв1с, т-50, СУ-85Б,  PzKpfw 38 nA,  A13 Mk. II Cr. Tank Mk. IV
Автор, скажите пожалуйста, в эту игру вообще когда-нибудь надоедает играть или это диагноз до конца жизни?
своего благоверного спрашиваю:"На пенсии тоже будешь в танки играть?" Он аш весь обрадовался такой перспективе.
однозначно происки дьявола, обездвижить здорового мужика, сделать психически зависимым, нервным, неуравновешенным, с синими кругами под глазами.Смысл жизни у вас (игроков) печальный и скудный...
Коshка
муж тоже играет.... зам командира

в Чебаркуле или Шаголе? 🙂

эхххх, вот доживу до пенсии, оторвусь за компом 🙂
мариика
однозначно происки дьявола, обездвижить здорового мужика, сделать психически зависимым, нервным, неуравновешенным, с синими кругами под глазами.Смысл жизни у вас (игроков) печальный и скудный...

Согласна на все 100! Как Вы с этим научились жить? Поделитесь...