Дети74.ruархив форума

Кто играет в World of Tank

150 сообщений · 130 564 просмотров · стр. 3 из 4
Poll1248

эхххх, вот доживу до пенсии, оторвусь за компом 🙂

Вот что нужно супругу, вот о чём Он мечтает.
А в теме про "супружеские нужды" девушки секс-курсы обсуждают.
......................... мыслей куча.......
да да вот вы пока пообсуждайте может что и намутите а мы пока поиграем ))) кстати  незнаю как зависимость она вызывает у меня лично её нету играю исключителько когда нечем занятьс!да и ни кто не задумывался что даный сайт у вас девушек вызывает зависимость что то купить  всем ответить отписаться в теме и т.д. ???)))))
а вон оно чо, не чем заняться...)) девочки, срочно ищем им работу)
тоесть ващи зависание за компом это нормально?
Maksim
норм игра ))) ис3, кв1с, т-50, СУ-85Б,  PzKpfw 38 nA,  A13 Mk. II Cr. Tank Mk. IV

А я в амеровской ветке М-6 выкачал - вот это имба )))
Муж рубиться в эту игру,сын почти четырехлетний в танки он лайн,одна я нормальная в закупках маньячу.
:uglystupid2:
Но у нас все регламентировано.Муж играет,когда сын только уснет,дабы психику его не развращать окончательно.Сын играет по 30 мин в день,и то сейчас переключили на более детские невинные игры.Но а все остальное время мое))))
ЛикаСтар
и то сейчас переключили на более детские невинные игры.Но а все остальное время мое))))

??? Что же может быть невиннее танчиков?
Варка супа, дочки-матери )))
spz
ЛикаСтар
и то сейчас переключили на более детские невинные игры.Но а все остальное время мое))))

с сыном  :2funny: :2funny: :2funny:
Maksim
spz
ЛикаСтар

Суп в полевых условиях, основы строительства )))
spz,ну если только в поливых условиях,и основы строительства окопов)))
Поливаем в поли на танке и напиваем: поле, русское поооле))))
Лион
Поливаем в поли на танке и напиваем: поле, русское поооле))))

А если 8бит, то зёрнышко?
Орхидея
Автор, скажите пожалуйста, в эту игру вообще когда-нибудь надоедает играть или это диагноз до конца жизни?

Все плохо.. 🙂
Игра, со стороны кажется простой, даже сам когда начал играть думал все просто - катайся себе, кушай танчики. Но потом, когда начинаешь вникать в игру, понимаешь, что кажущаяся простота — только внешний слой, а под ним — сложная механика и баллистика, разные особенности командной тактики, разные стили игры на разных танках и прочие фишки, способствующие удержанию интереса.
У большинства игроков зависимость от WoT похуже наркотической, и обещания типа «сейчас ещё один модуль прокачаю и спать», как правило, не выполняются. В танки рубятся даже взрослые состоятельные мужики, которые в онлайн-игры никогда не играли и не собирались. Причем на работе, эти самые мужики, обсуждают не женщин и автомобили или вчерашнюю пьянку, а купленные новые танки или какого-нибудь "Колобанова". Игра сильно затягивает несмотря на кажущуюся однообразность.

spz
А если 8бит, то зёрнышко?

Тем кто в танке русский язык не нужен. и не важно, хоть 8, хоть 16 бит... Хотя я помню в детстве денди была 8ми битная, вот это вещь.
Лион
Тем кто в танке русский язык не нужен. и не важно, хоть 8, хоть 16 бит... Хотя я помню в детстве денди была 8ми битная, вот это вещь.

Для тебя русский не родной?
эх, а я вот на ис7 накопить не могу то там акция танк за пол цены то там модули
Maksim
эх, а я вот на ис7 накопить не могу то там акция танк за пол цены то там модули

Качай то, что нагибает )))
В моде пиндосы и барабанщики Т57 Хиви - читер танк (ИС7, ИС4 с одного барабана).
spz,но если сам поймает 1 снаряд от ис7 то ему уже  барабан не поможет))
я тут читал, что эту игру покупают. Но на самом деле, она бесплатная. Ее можно скачать с сайта wot. Играю сам в нее давно. один раз взломали аккаунт, но все обошлось, отделался легким испугом. в последнее время играю все реже, но игра замечательная. Особенно если попадется тебе адекватная команда. ))) есть несколько топовых танков 10 уровня, но не скажу, что играю аки "папка". скорее так, в зависимости от вдохновения. )))
defender77
я тут читал, что эту игру покупают. Но на самом деле, она бесплатная.

Если продают(официально), то там должны быть дополнительные "плюшки". Такие как: игровое золото, прем-аккаунт или низкоуровневый премиальный танчик..
там весь набор только танк там 8 лвл прилагаеться а не низкого уровня
проще тогда прем аккуант купить и быстренько заработать танк )))
defender77,неспорю но всетаки для содержания танков высокого уровня в ангаре приходеться иметь 2-3 танка примерно 5-6 уровня или прем танк(и) уж много транжирят танки  8,9 и 10 уровня, а десятку так вобще золотом заряжать лучше
лучший фармист - Тип 59! ))) не зря я за него реальные деньги выложил. он и сам по себе замеч. танк, и зарабатывает хорошо. остальные так, для развития.
Maksim
spz,но если сам поймает 1 снаряд от ис7 то ему уже  барабан не поможет))

Ради интереса дуэлился с ним - ИС4 - 57Хиви. Читерский танчик.
spz,всетаки огромную роль играет  как играешь
defender77,ну это даже не обсуждаеться
spz
Maksim
spz
ЛикаСтар

Суп в полевых условиях, основы строительства )))

Это называется MineCraft. Дети фанатеют в начальной школе 🙂
Maksim
..только танк там 8 лвл прилагаеться а не низкого уровня

Очень похоже на "развод"..
Kio, почему развод ??? моему друг ,а точнее со кланавцу жена подарила на 23 февраля Blak Box Worl of Tanks там несколько тысяч золота танк лева и прем акаунт
Maksim
spz,всетаки огромную роль играет  как играешь

))) В общем и целом  - если стата игрока на Т57 выше 50% (Хоть немного играть умеет) вероятность того, что его разберёшь очень низка...
spz,тоже верно )) но  и сдаваться зарание недело малоли вдруг у него будет 3 из 6 рикошета ))))
Maksim
Kio, почему развод ??? моему друг ,а точнее со кланавцу жена подарила на 23 февраля Blak Box Worl of Tanks там несколько тысяч золота танк лева и прем акаунт

Не знаю, все может быть, но я не встречал подобных предложений.
У варгейминга официальное подарочное издание содержит бонусную карту с кодом на танк 3 уровня БТ-СВ, слот в ангаре для него, 100% обученный экипаж, 10 000 игрового золота и премиум аккаунт на 3 месяца;
Kio, да ладно не слышал , это бокс был выпущен к новому году или к 23 февраля весь сайт трещал от этого
Maksim
Kio, да ладно не слышал , это бокс был выпущен к новому году или к 23 февраля весь сайт трещал от этого

Реально не видел. Хотя, если это было больше года назад, я тогда еще в танки не играл. А вообще новый аккаунт сразу с танком восьмого уровня, да еще и Лёвой - мечта твинка, не более. Имхо.
ну наконец то  купил ис7  модули на него все повешал) , осталось подкопить что бы его голдой зарядить!!!
Maksim
ну наконец то  купил ис7  модули на него все повешал) , осталось подкопить что бы его голдой зарядить!!!
В новом патче ему немного скорости вернут, а то такое УГ из него сделали...
месяца два не играю, поднадоела

походу до осени и не начну, сезон рыбалок/охот/путешествий начинается.
Poll1248
месяца два не играю, поднадоела

походу до осени и не начну, сезон рыбалок/охот/путешествий начинается.

А все посмотрят и скажут: "Какая сила воли".

Респект и уважуха ))))
тоже жду сезона  еще чуток палатку в зубы и отдыхать)