11 декабря 2012, 14:51
Из правил форума:
Цитировать:
мама Маши и Левы, вы поаккуратнее с рекламой :coolsmiley:
Лучше попросите модераторов разрешения открыть тему по откидным кроватям - вопрос актуальный, современный, навеян западными тенденциями и дорогими кв.метрами - желающие будут - точно! :ой засмущали:
мама Маши и Левы, И правда, посоветуйте мужу подучить вежливости Юля, кажется - черезчур сама в себе - Я такая какая есть - не нравится не покупайте - так ВАМ всех клиентов распугает ....
Мне тоже она Беее не понравилась((( Ни вежливости ни такта :knuppel2:
Цитировать:
Вы можете делиться впечатлениями о мастерах, специалистах и других ремонтниках, которые выполняли у Вас какую-либо работу. Все адреса, телефоны, пароли пишите в личку попросившему. Иначе такие сообщения подпадают под запрещающее правило форума и будут удалены
мама Маши и Левы, вы поаккуратнее с рекламой :coolsmiley:
Лучше попросите модераторов разрешения открыть тему по откидным кроватям - вопрос актуальный, современный, навеян западными тенденциями и дорогими кв.метрами - желающие будут - точно! :ой засмущали:
ЛаПуся
была в прошлом году в Калибре. хотели купить именно откидную кровать. так продавец в этом отделе отбила желание на всегда. к..... даже не приятно до сих пор про эту хамку вспоминать....
мама Маши и Левы, И правда, посоветуйте мужу подучить вежливости Юля, кажется - черезчур сама в себе - Я такая какая есть - не нравится не покупайте - так ВАМ всех клиентов распугает ....
Мне тоже она Беее не понравилась((( Ни вежливости ни такта :knuppel2: