Дети74.ruархив форума

Откидная (подъемная) кровать!!! Где купить в Челябинске?

59 сообщений · 39 973 просмотров · стр. 2 из 2
Из правил форума:
Цитировать:
Вы можете делиться впечатлениями о мастерах, специалистах и других ремонтниках, которые выполняли у Вас какую-либо работу. Все адреса, телефоны, пароли пишите в личку попросившему. Иначе такие сообщения подпадают под запрещающее правило форума и будут удалены

мама Маши и Левы, вы поаккуратнее с рекламой  :coolsmiley:
Лучше попросите модераторов разрешения открыть тему по откидным кроватям - вопрос актуальный, современный, навеян западными тенденциями и дорогими кв.метрами - желающие будут - точно! :ой засмущали:

ЛаПуся
была в прошлом году в Калибре. хотели купить именно откидную кровать. так продавец в этом отделе отбила желание на всегда. к..... даже не приятно до сих пор про эту хамку вспоминать....

мама Маши и Левы, И правда, посоветуйте мужу подучить вежливости Юля, кажется - черезчур сама в себе - Я такая какая есть - не нравится не покупайте - так ВАМ всех клиентов распугает ....
Мне тоже она Беее не понравилась((( Ни вежливости ни такта  :knuppel2:
:ой засмущали: Да я как-то не в целях рекламы.... Так, думаю может кому пригодится!.. А вообще стоит подумать над новой темой.

А по поводу продавца...- сейчас вообще сложно найти  хорошего дизайнера, тем более отдел в калибре совсем маааленький, поэтому и выставка такая. Так что, извините, пожалуйста, что так получилось.
Может, кто-нибудь подскажет - где можно купить плашечки для кровати (которые каркасные?) А то у нас часть разломалась, прямо надо заменять уже.
Я знаю где, а это не посчитают за рекламу?
мама Маши и Левы
Я знаю где, а это не посчитают за рекламу?
надеюсь, что нет. Если опасаетесь, напишите на е-мэйл olga.koshkina.80@mail.ru
ulya1313
Может, кто-нибудь подскажет - где можно купить плашечки для кровати (которые каркасные?) А то у нас часть разломалась, прямо надо заменять уже.

Это называется ламели, они В "Мебельная фабрика" на первом этаже, слева, сектор 09. в наличии всегда есть
мама Маши и Левы, спасибо!
"Это называется ламели, они В "Мебельная фабрика" на первом этаже, слева, сектор 09. в наличии всегда есть"

А где находится эта "Мебельная фабрика?" В дубльгисе столько фирм с подобными названиями((
мама Маши и Левы
Случайно зашла в темку, решила зарегистрироваться. У мужа есть фирма ООО "Бор мебель". занимаются мебелью, в частности шкаф-кроватями (подъемные, откидные, трансформеры). В Челябинске есть 2 отдела: в ТК "Мебель на Мебельной", сектор 09  и в ТВЦ "Калибр", сектор 202. тел. 230-09-30. Если кому интересно звоните.! А еще хотелось бы сказать вот о чем: сейчас на рынке появляются все больше фирм, которые готовы предложить подъемные кровати, главное отличие - сами подъемные механизмы, ну и качество, конечно). Не буду расписывать плюсы и минусы, но механизмы у фирмы "Бор мебель" с явным преимуществом (в этом легко можно убедиться). Звоните, приходите!

Спасибо за информацию! Очень нужно! А сайта у них нет?
Есть группа в контакте с фотографиями. Найдёте по названию фирмы
ок, были сегодня в отделе, продавец-милая женщина, все подробно рассказала, дала визитки и координаты)
кто посоветует кровать,чтобы надёжная.хоть запрыгайся. :crazy2: :ой засмущали:Может кто специалиста знает,кто делает.
Меня тоже этот вопрос интересует,кто знает поделитесь пожалуйста.
Вот какая должна быть мебель в наших квартирешках
http://www.youtube.com/watch?v=7G5714WwOxg

На тьюбе еще много чего находится по запросу
"итальянская мебель трансформер"
И даже реклама с телефонами в России.
В МСК уже дофига дистрибуторов, в ЧЛБ надо искать или трясти местных, чтобы такое сделали.
Механизмы то все известны.
HECTOP, ))) ценник этой мебели в России будет зашкаливающим, тем кто может себе ее позволить можно и квартиру купить в которой место экономить не нужно))) а это вообще то должен быть именно эконом-вариант для малогабаритных квартир))) вся фурнитура просто ужас какая дорогая, а наценки мебельщиков на нее доходят до 1000%)
МишкаПанда, ничего подобного.
Уже есть варианты и в челябинске и эконом варианты

http://transfo-mebel.ru/stol-transformer-trend.html
Подниму темку 🙂

Подскажите, где сейчас можно купить такие кровати?

И отзывы тоже интересны
в "Бор Мебель" есть такие кровати, смотрели в конце августа, хотели купить в рассрочку, только они с банками не работают(((. Срок изготовления 2 недели.
Может кому-нибудь будет актуально и интересно.

Скидки до 20% на подъемные кровати-трансформеры, представленные в отделе продаж в ТК "Кольцо" на ул. Дарвина, 18, сектор 42.

-Двухъярусная шкаф-кровать, спальные места: верх - 90х200, внизу - 120х200. Фотопечать "СЛОН" на МДФ в пленке ПВХ.

- Шкаф-кровать-трансформер с тремя ящиками снизу. Спальное место 140х200. Цвет корпуса - "каппучино", цвет фасада - "дуб дымчатый".

-Вертикальная кровать-трансформер с двумя ящиками снизу, спальное место 120х200. Цвет фасада - "ясень", кромка - "орех экко".

Предложение действительно до 12 января 2016 года, в связи с закрытием отдела.

Если есть вопросы - отвечу в личном сообщении.