Откидная (подъемная) кровать!!! Где купить в Челябинске?
22 сентября 2011, 16:39
Здравствуйте! Могу сделать Вам такую или любую другую откидную кровать.
Мой тел.776-27-80.
e-mail :marat1871@mail.ru Пишите или звоните.
С уважением Марат.
Мой тел.776-27-80.
e-mail :marat1871@mail.ru Пишите или звоните.
С уважением Марат.
20 октября 2011, 05:04
Voronaya,В "Калибре" видела такой отдел
20 октября 2011, 05:16
раньше делали в Бор мебель(сотрудничают с Экотекс,у них был отдел в калибре когда-то),сейчас не знаю точно
4 января 2012, 06:43
Voronaya, купили? мы тоже задумались над покупкой такой кровати, но где заказать не знаем...
4 января 2012, 12:11
ЛаПуся
Voronaya, купили? мы тоже задумались над покупкой такой кровати, но где заказать не знаем...
Тоже интересует... И отзывы???
4 января 2012, 12:40
интересно, подожду отзывы
4 января 2012, 14:15
кровать ребенку покупали - ездили по мебельным - во многих местах встречали. в калибре точно, по-моему в мебели на мебельной
4 января 2012, 14:39
интересна цена такой вот кровати..
4 января 2012, 14:43
Цену не помню - по-моему без матраса в пределах 10т., но вот полуторка или 2х тоже не скажу
6 января 2012, 06:34
хочется услышать отзывы, у кого такая дома есть
удобно или нет и как по качеству
6 января 2012, 06:41
НоваяМамау нас была такая кровать, размером 160х220 мне сложить ее было очень тяжело, контрукция тяжелая очень. Но место экономит прилично
6 января 2012, 06:46
OlgaНоваяМамау нас была такая кровать, размером 160х220 мне сложить ее было очень тяжело, контрукция тяжелая очень. Но место экономит прилично
У нас не было такой кровати..но наш матрас 2*2 м,муж(не слабенький) один его поднять не может..оооч тяжелый..а если еще каркас учитывать...да представить ,что вдруг она грохнется в неподходящий момент,то даже страшно...
6 января 2012, 07:59
Olga, т.е. ее чтобы сложить - нужно весь вес конструкции поднимать?? Я думала, там какие-то пружины или что-то подобное...
11 марта 2012, 03:33
Taina
У нас не было такой кровати..но наш матрас 2*2 м,муж(не слабенький) один его поднять не может..оооч тяжелый..а если еще каркас учитывать...да представить ,что вдруг она грохнется в неподходящий момент,то даже страшно...
В правильно сконструированоой откидной кровати конструкция уравновешивает саму себя, так что складывать ее должно быть не тяжело. Плечо приложения силы должно быть большое, а плечо силы тяжести маленькое, это если по научному.
Еще основной момент который напрягает в таких кроватях, но его можно учесть при проектировании. На многих кроватях это выступающий вверх матрас. И перед складыванием нужно постель убирать в ящик какой нибудь. А нужно сделать кровать в виде ящика который накрывается дополнительной крышкой во весь размер кровати. Разложил кровать, поднял крышку, вот она постель. Полежал, встал, сложил крышку - закрыл постель, Сложил кровать.
Иначе напрягает все время постель убирать - застилать.
11 марта 2012, 03:34
kristinku, по вашей ссылке на сайте сидит троян.
19 марта 2012, 07:24
Так же задалась поиском откидной кровати, еще год назад. Хотелось посмотреть и потрогать как они открываются и закрываются. И недавно нашла в Калибре на 2 этаже. До этого звонила в компанию Людвиг, но у них негде посмотреть. В Калибре же представлены образцы таких кроватей от Бора мебель. В них предусмотрены 2 ремня для фиксирования подушек и одеял, что очень удобно не нужно складывать в отдельный ящик. Попробовала закрыть 2-х спальную кровать-закрылась легко, особых сил не прилагала при поднятии.
20 марта 2012, 04:53
Фемида, по какой цене там такие кровати?
20 марта 2012, 06:46
Kat-rin, зависит от размера и способа откидывания -вертикальное или горизонтальное ориентирование кровати относительно стены. Нам интересен вариант вертикальное расположение кровати с размером спального места 160х190/200 так он стоит 21100р. У меня как раз их рекламка, а др. 90х190/200 -15600р тоже вертикальное открывание, а вот горизонтальное дороже там 160х190/200-24400р для сравнения. Это цены без стоимости матраса.
20 марта 2012, 10:30
Фемида, спасибо)) не могу понять как может быт горизонтальное склаывание, то есть понимаю как это, но не предсталяю даже как то.. интересно в чем разница, что дороже))
20 марта 2012, 16:37
Kat-rin, вот тут погляди как это бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=sEoFdosdh9o
На 3:20
Там еще и куча идей по складной мебели.
http://www.youtube.com/watch?v=sEoFdosdh9o
На 3:20
Там еще и куча идей по складной мебели.
21 марта 2012, 05:52
HECTOP,спасибо, ваще клано все так)) мне вот нравится идея шкаф-купе из которого превращается кравать)) вроде как и шкаф есть и кровать двухспальная))
21 марта 2012, 13:32
А мне стол с горизонтальной кроватью нра. :mrgreen:
24 марта 2012, 11:11
У нас такая кровать 200*140 в эксплуатации с 2007года. все отлично никаких претензий к ней нет! Очень рады что купили её. Сладывать ее тоже не составляет трудов никаких. у нас кровать соединеная со шкафом купе. мы довольны
24 марта 2012, 13:50
Вишенка 85
У нас такая кровать 200*140 в эксплуатации с 2007года. все отлично никаких претензий к ней нет! Очень рады что купили её. Сладывать ее тоже не составляет трудов никаких. у нас кровать соединеная со шкафом купе. мы довольны
а где покупали?
24 марта 2012, 14:31
Вишенка 85, извините, а можно фото?! Спасибо!
24 марта 2012, 14:50
Вишенка 85
[/quote
Во сколько она вам обошлась? (можно в личку).
24 марта 2012, 16:19
Мы покупали в маркштате но тот же отдел был и в Калибре! фото завтра постараюсь выложить)
25 марта 2012, 16:28
Вишенка 85,здОрово, а главное очень практично! немного не поняла по фото, а какие у нее ножки?
25 марта 2012, 16:35
Вишенка 85, Клево! Молодцы Вы в 2007 о таких вещах мало кто и знал...
а 200 это уже расправленная кровать или высота шкафа...
Спасибо!
а 200 это уже расправленная кровать или высота шкафа...
Спасибо!
25 марта 2012, 16:37
Rocconto,На 3-ем фото немного видно железные ножки. они выдвигаютя незнаю ка кточно объяснить ))) но они убираются прискладывании ))
Вжииик,200 это высота кровати шкаф 220
Вжииик,200 это высота кровати шкаф 220
25 марта 2012, 16:41
Вишенка 85, Спасибо!
Прям завидую БЕЛОЙ завистью ))))
Как приобретем тоже тут хвастану )))
Прям завидую БЕЛОЙ завистью ))))
Как приобретем тоже тут хвастану )))
25 марта 2012, 16:53
Вжииик,
как обзавелись маленькой квартирой после эйфории... встал вопрос об фукнциональной и удобной мебели! на диване спать устали))) и тут я нечаянно накнулась на отдел в Калибре где и удидела откидную кровать. вот так и появилась у нас наша кроватка!!!
как обзавелись маленькой квартирой после эйфории... встал вопрос об фукнциональной и удобной мебели! на диване спать устали))) и тут я нечаянно накнулась на отдел в Калибре где и удидела откидную кровать. вот так и появилась у нас наша кроватка!!!
28 марта 2012, 11:26
Вообще супер. Несмотря на то, что квартира у нас 130 квадратов, такая кроватка меня тоже заинтересовала. Для детской очень интересный вариант, когда и стол и кровать, особенно, когда детей двое.
7 декабря 2012, 10:33
Случайно зашла в темку, решила зарегистрироваться. У мужа есть фирма ООО "Бор мебель". занимаются мебелью, в частности шкаф-кроватями (подъемные, откидные, трансформеры). В Челябинске есть 2 отдела: в ТК "Мебель на Мебельной", сектор 09 и в ТВЦ "Калибр", сектор 202. тел. 230-09-30. Если кому интересно звоните.! А еще хотелось бы сказать вот о чем: сейчас на рынке появляются все больше фирм, которые готовы предложить подъемные кровати, главное отличие - сами подъемные механизмы, ну и качество, конечно). Не буду расписывать плюсы и минусы, но механизмы у фирмы "Бор мебель" с явным преимуществом (в этом легко можно убедиться). Звоните, приходите!
7 декабря 2012, 10:36
Kat-rin
Kat-rin
ФемидаПравильно: "Бор мебель" - Спасибо!
Так же задалась поиском откидной кровати, еще год назад. Хотелось посмотреть и потрогать как они открываются и закрываются. И недавно нашла в Калибре на 2 этаже. До этого звонила в компанию Людвиг, но у них негде посмотреть. В Калибре же представлены образцы таких кроватей от Бора мебель. В них предусмотрены 2 ремня для фиксирования подушек и одеял, что очень удобно не нужно складывать в отдельный ящик. Попробовала закрыть 2-х спальную кровать-закрылась легко, особых сил не прилагала при поднятии.
7 декабря 2012, 10:40
guzyaИ сейчас тоже ООО"Бор мебель" в Калибре и на Мебельной фабрике (ныне Кольцо)
раньше делали в Бор мебель(сотрудничают с Экотекс,у них был отдел в калибре когда-то),сейчас не знаю точно
7 декабря 2012, 10:46
Вишенка 85Судя по фото, тоже "Бор мебель", только довольно давно это было, лет 5-7 назад. Фирме в феврале 2013 будет 9 лет. Восемь из них - производство шкаф-кроватей. На сегодняшний день подъемные механизмы доработаны и усовершенствованы. На выставке в отделах продаж представлены разные варианты кроватей.
Фото кроватки!
вместе со шкафом обошлась 36т.р без матраца думаю если отдельно покупать вышла бы 18-20 т.р.
11 декабря 2012, 14:15
была в прошлом году в Калибре. хотели купить именно откидную кровать. так продавец в этом отделе отбила желание на всегда. купили обычную и не пожалели. таких хамок еще поискать надо.