17 августа 2011, 06:17
Myx@
Lia,но в связи с тем что более никто не пробовал даже попробовать то помидоры летят в меня.
так потому и не пробовали, что необходимости в этом не видим ... 🙂
Myx@
Lia,но в связи с тем что более никто не пробовал даже попробовать то помидоры летят в меня.
Natalia79Myx@
так потому и не пробовали, что необходимости в этом не видим ... 🙂
Natalia79
ПС, еще мне кажется что воспитательные методы отличаются у родителей разных возрастов, когда ребенок появляется в более зрелом возрасте родителей - то и восприятие ребенка другое 🙂
Natalia79
у меня у родителей дома тоже такая зелено-голубая книжка стояла, в каждой советской уважающей себя семье должна быть такая книжка 🙂)
только моя мама ее не читала
ОсяМосяня
я через это все прошла, старшую дочку также спать укладывала, она с нами вообще не спала, чтобы к нашей кровати не приучать. На руки особо без необходимости не брали - чтобы к рукам не приучать. Итог: много комплексов, неуверенность в себе и уже столько лет уже пытаемся завоевать у нее потерянное к нам доверие и дать ей понять что мы ее очень любим, несмотря на такие методы воспитания.
ну ведь не только в этом проблема ИМХО
что-то еще этому послужило скорее всего
ведь не обязательно во сне обнимать ребенка, можно и днем и вечером его пообнимать, на ручках поносить и все такое ИМХО
Myx@
Natalia79,можно я сама разбирусь со своими нервами :-)
Myx@практически нет. А зачем ему орать? Я его итак слышу 🙂
ваши дети совсем не орут?
Myx@конечно нет. Давая ребенку 'пореветь' когда при этом он знает что мама рядом и просто не приходит, мама дает ребенку повод усомниться в любви к нему.
Lia,а чем вы измереяете Прелюбить и Недолюбить? Только тем что пореветь дали? И сразу недолюбили?
ciklopну вот что за бред а 🙁 ну где они этого набрались только((
я недавно была в детской больнице, там разговорилась с одной мамочкой. Ее мальчику два месяца. Она мне рассказала, что они плачут каждый день по расписанию. Утром полчаса, днем полчаса и вечером полчаса. А после этого мама к нему подходит, берет на руки и он спокойно засыпает.
Yozhik
...Просто к чему? Это в общем-то самое ценное время суток для нас - все такие мягкие, теплые, славные 🙂. Это время сказок, обнимашек, разговоров. Это время доверия друг к другу и нежности.
...