Дети74.ruархив форума

Конкурс №4.Объявлены победители! 1 пост.

906 сообщений · 57 674 просмотров · стр. 18 из 23
наташка, )) ясна, буду обходить стороной, или ходить страшной🙂) видили сколько страниц уже натрепали :смеется:
наташка
чёт я сегодня такая красииваая)))) :smitten: :smitten: :smitten:

это же замечательно!!! когда сама себе нравишься, значит не все так печально в этом мире)))
девочки, а давай те познакомимся по именам?)))
меня зовут Лена. приятнее когда обращаешься по имени :smitten:
я съела одного ёжика с утра. на обед поела арбуз и нектарин, пью чай с молоком.
ктстати, у меня подруга уверена, что если пить крепкий чай с молоком (без сахара естественно), то худеешь
Camry
наташка
чёт я сегодня такая красииваая)))) :smitten: :smitten: :smitten:

это же замечательно!!! когда сама себе нравишься, значит не все так печально в этом мире)))
девочки, а давай те познакомимся по именам?)))
меня зовут Лена. приятнее когда обращаешься по имени :smitten:
наташа... ну как бы это понятно из ника)
Завтра: кофе и долька шоколадки
Обед: отварная грудка и помидор
Завтрак : бассейн

обед: щи
😀 😀 😀
завтрак: кофе
обед: овощи тушёные
на ужин кефир 
Капец я вчера точила все подряд, сегодня тоже, (у меня самые замечательные дни начались , аж 2 года их не было, пока беременная была да кормила, а теперь все пришли, чтоб они не ладны были :tickedoff🙂
Девочки, переодически читала вашу темку, все мужу говорила - смотри какаие молодцы, вот что значит сила воли и коллективная поддержка... а тут заболела ангиной, уже дней 5 ничего есть не могу, горло страшенно болит, муж ходит, прикалывается - сила воли... коллективная поддержка... ага, ангина!!!!!!!! - лучшее средство похудания...
манечка1, как я вас понимаю... сама вот только оклемалась от ангины. похудела правда на 2 кг, но блин какой ценой? выздоравливайте скорее!!!
Наташ,  я фото отправила...
у меня упадок сил((( грусть тоска навалились((
Oceania, что случилось у тебя? может это сезонное?
Oceania, и у меня упадок сил, вообще делать ничего немогу и не хочу, руки не поднимаются(  и настроение такое же
девочки, это вам для поднятия настроения:

🙂 я 61,7
Camry, спасибо, вроде уже на поправку иду. Но такая сабость еще... тоже схуднула, по кг незнаю, у меня нет весов, но мое нежно любимое пузико исчезло...
А вам девочки, мой огромный респект!
Camry, спасибо)
Девочки у меня радость!!!
КГ все теже  :crazy2:
НО самое главное, что младшая стала на горшок ходить, вчера все все делала сама в горшок делала, даже если он был в другой комнате. Сегодня тоже, но один разок заигралась, но сразу села потом на горшок. У меня счастье!!! :ура: Осталось только отучиться спать в подгузнике  ^-^
Mariam, Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Матрёшка
Mariam, Поздравляю!  :пятачок с шариком:

Спасибо, скоро можн будет идти в садик.
А мне тогда выходить на работу, а там я точно похудеюююю))))
Mariam
Девочки у меня радость!!!
КГ все теже  :crazy2:
НО самое главное, что младшая стала на горшок ходить, вчера все все делала сама в горшок делала, даже если он был в другой комнате. Сегодня тоже, но один разок заигралась, но сразу села потом на горшок. У меня счастье!!! :ура: Осталось только отучиться спать в подгузнике  ^-^

поздравляю!!!

Camry, малыш на горшочке такой клёвый!..........Хиии Лялька......, второго хочу!Мы сами, как дети, радуемся каждому достижению наших малявок! Девочки, Любви, Вам, и гармонии! :рай:
И у меня радость вторую неделю в садик ходдим вытащить от туда лялика не могу!!
Вот с фигурой точно полная ж... сегоня была на бывшей работе  и мне комплимент сделали" Хде твоя фигура" без комментариев......
Camry,Матрёшка, cпасибки!!

Матрёшка, поздравляю!!! А наша мамина доча, хвостом за мной всюду, как в сад пойдем и не представляю...

Девы флюдим же, счас Натали нам выговор влепит еще вдруг :roll:
Матрёшка
Вот с фигурой точно полная ж... сегоня была на бывшей работе  и мне комплимент сделали" Хде твоя фигура" без комментариев......

Надо было сказать, что все на месте, просто у них зрение испортилось!
а у меня стресс очередной, ребенку зуб ездили лечить, так все нервы мои там остались :tickedoff:
выпила пиво и семечками закусила :tickedoff:
Помню, помню эти взгляды окружающих, млин как будто ты на оценочной комиссии. Все вокруг считают, что они обязаны тебя разглядеть, от коллег до соседей, как же там у нее все после родов. Меня это бесило.
Camry
а у меня стресс очередной, ребенку зуб ездили лечить, так все нервы мои там остались :tickedoff:
выпила пиво и семечками закусила :tickedoff:

Camry, спиртное это наш враг №1, оно не дает худеть.
Я не пью спиртное воообще и никогда, уже 5,5 лет.
Mariam
Матрёшка

Надо было сказать, что все на месте, просто у них зрение испортилось!
+100
Mariam, да я знаю((((( просто прям вот захотелось. больше не буду
Camry,спасибо, витамины стала пить, супрадин)) для придания бодрости))
Mariam, замечтально у вас с горшком))) поздравляю! мы после горшка через пару недель стали без подгуза спать, причем она ночью вошкаться начинала, значит на горшок ей предлага... но это не долго было)) потом научилась уже не ходить ночью в туалет)) :оффтопик:

у меня сегодня 60,9 🙂)) я довольная))
Oceania

у меня сегодня 60,9 🙂)) я довольная))

:пятачок с шариком: :mrgreen:
девочки, меня не теряйте... в понедельник выйду на связь. и сведу таблицу...

не забываем отмечаться.
наташка, ага, только батарейку куплю...
девоички, что мы тут болтать совсем перестали...
Oceania
девоички, что мы тут болтать совсем перестали...

Ага и не говори, аааууууууу... Хде все?

Мне плохо, толи с голоду так, толи особенные дни отражаются, ничего есть не могу, тошнит и еще вес не снижается, но пью воды много мож поэтому. Похоже дотерзала я себя  :idiot2:
Mariam,я тут)) на работе дел навалилось, совсем не успевала сюда заглядывать

у меня 60кг, ушло 4 кг))
тоже ничего не ем, и тож бывает тошнит))
силой заставляю по чуть чуть себя поесть
это у меня от нехватки времени и устаю очень на работе, зато очевидный плюс)) влезла в шорты 46размера)) смотрю на себя, руки-ноги вобще нормальные стали, а вот с с талией ппц, животик стал конечно оч заметно меньше, но все равно торчат бока :tickedoff:
мне еще 5 кг нужно сбросить...
а у меня стрелка замерла на 70....вроде и обруч кручу и бегаю потихоньку по вечерам и безтолку((((