Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди папаш

856 сообщений · 87 369 просмотров · стр. 3 из 22
наташка
bookmark
наташка
мы тогда выбываем из конкурса))))) мой точно ни куда не поедет)

А мама тогда на что? Папу под руку, в машину и вперед 😀
он у меня работает безвылазно... а если и есть выходной день, то ему нужен покой... и никудашеньки он не сорвётся))))

ничего..все решаемо)))...
Я помню, как ко мне приезжал книжки забирать муж Оли (Оля-ля) с форума. Звонит, басом таким "Я - Оля-ля!" и как давай ржать.
Если в призах будут пестики или вертолетики, то мой муж детям приз не отдаст 🙂
Liza Caddy
наташка
мы тогда выбываем из конкурса))))) мой точно ни куда не поедет)
да ты погоди выбывать то
мы ж тут так - шуткуем
не надо никуда мужа гнать 😀
ну вот вы определитесь сначала)))) 😀 :lol:
Yozhik
Я помню, как ко мне приезжал книжки забирать муж Оли (Оля-ля) с форума. Звонит, басом таким "Я - Оля-ля!" и как давай ржать.

я тут от смеха чуть со стула не упали  дочь чуть не разбудил))))) у меня хорошая фантазия
Весело у вас!!!
bookmark, поди докажи, 1 раз сходил, больше не ходит, на меня ругается, что я жену в секту затащила :2funny:

arican, мой бронелобый
он и в ЕЦ съездит, и паровозик притащит и раздаст еще в выхи половину с утра пока я сплю
потом только девочки в личку пишут и хохочут, украдут мужа то пока спишь 😀
ничего ему не стыдно, все по барабану, главное список дать, чего и когда сделать надо с точными адресами и временем
Yozhik

А пусть он сначала выиграет, потом не отдает детям, а то пока даже не участвует 😀

наташка, да вы участвуйте, участвуйте. В крайнем случае, тут быстро организуется инициативная группа, которая приедет и приз вручит. Liza Caddy, ага? 😉
neugomonnay
arican, ну молодец!
жаль мы уезжаем.. так бы поучаствовали))

но за темкой послежу) здорово тут у вас)

да не за что..не зря меня на фирме на руках за креатив носят..

так когда уезжаете?..фотки то недолго разместить..пусть страна узнает своих героев
ничего..сертификат к школьным грамотам пойдет..в обклейку туалета)
вот тебе и здрасте, таким сертификатом надо гордится, что на практически женском форуме Вас признали самым обаятельным и привлекательным 😉
:рай:
y_96b095ae.jpgy_2aea84c5.jpg
Liza Caddy
bookmark, поди докажи, 1 раз сходил, больше не ходит, на меня ругается, что я жену в секту затащила :2funny:

arican, мой бронелобый
он и в ЕЦ съездит, и паровозик притащит и раздаст еще в выхи половину с утра пока я сплю
потом только девочки в личку пишут и хохочут, украдут мужа то пока спишь 😀
ничего ему не стыдно, все по барабану, главное список дать, чего и когда сделать надо с точными адресами и временем

я его понимаю..правда меня уже натренировали, что я теперь могу на ДО заходить под ником жены уже сам..и списывать все данные закупок..и ехать в ЕЦ..в нужное время
bookmark, ой, это ж еще фотки искать, лень. завтра скажу, пусть сам если что размещается
Марошка
ничего..сертификат к школьным грамотам пойдет..в обклейку туалета)
вот тебе и здрасте, таким сертификатом надо гордится, что на практически женском форуме Вас признали самым обаятельным и привлекательным 😉

остается только об этом мечтать))))))))))
ничо
у меня часто забирал муж Анюты (раньше ник был Анюта-Нельпса по-английски только)
мужчина под 2 метра ростом, так мне с потолка вещает - я Анюта, мне колготки бы забрать 😀
посмеялись вместе
на 2-й раз я его уже узнала и не мучила
arican
я его понимаю..правда меня уже натренировали, что я теперь могу на ДО заходить под ником жены уже сам..и списывать все данные закупок..и ехать в ЕЦ..в нужное время

И даже ответить на сложные вопросы типа "точно ли передали закупку в ЕЦ", "а кто там орг?" и мегасложный вопросище: "А вы в каком выкупе участвуете, в первом или втором?" ? 🙂
наташка,клевые))
neugomonnay
arican
neugomonnay
arican, ну молодец!
жаль мы уезжаем.. так бы поучаствовали))

но за темкой послежу) здорово тут у вас)

да не за что..не зря меня на фирме на руках за креатив носят..

так когда уезжаете?..фотки то недолго разместить..пусть страна узнает своих героев

в субботу утром)) если успею нарыть, то обязательно кину)) ну и у мужа надо спросить) а то вдруг "баба яга против"😉)))

не прячь сокровище..яви свету)))...а то и так богатыри все по пальцам напересчет
Yozhik, как это лень?
любимого мужа!
а вдруг именно он победит!
надо скорее принять участие его фотографиями в конкурсе!
bookmark
arican

И даже ответить на сложные вопросы типа "точно ли передали закупку в ЕЦ", "а кто там орг?" и мегасложный вопросище: "А вы в каком выкупе участвуете, в первом или втором?" ? 🙂

это уже наверное следующий уровень сложности...я пока аттестацию на такие знания не сдавал...
наташка
:рай:

супер пара))..
Так, ладно, пойду-ка я.. нет, не спать, а в Гулливер, призы выбирать 😉
Taina
наташка,клевые))
спасибо))) сама тащусь))))
bookmark
arican

гыыыыыыыы
мой точно знает ник, пароль, выкупы и прочее
просто чтоб 10 раз не названивать зря от оргов или ЕЦ и не тормозить
он этого не любит
arican,
arican
bookmark
arican

это уже наверное следующий уровень сложности...я пока аттестацию на такие знания не сдавал...
bookmark
:2funny: :2funny: :2funny:
ну ужас
вот так просто развели Букмарк на приз нашим папам!
сегодня явно день ПАП!!! :smitten:
Наташ..не за что)))))))
наташка
Taina
наташка,клевые))
это же здорово!
когда такая любовь!
Liza Caddy
bookmark
ну ужас
так скинуться все можем)
Liza Caddy
bookmark
ну ужас

Хорошо, что не день поп))..
кстати..мы тут делаем пап/мужей знаменитыми, а они уже поди храпят и не знают!
Кстати..я еще свои фото добавил
Liza Caddy
наташка
Taina
наташка,клевые))
это же здорово!
когда такая любовь!
а то)))) конечно здорово)
надо всех претендентов в первый пост.... а то сейчас начеркаем тут страниц, фиг потом фотки найдёшь)
arican,мой да :ой засмущали: уложила наконец-то и счастлива безмерно - пусть дрыхнет
пошла смотреть фото
ой...и как это сделать?
нее...я тут танки укладываю один за другим..а мои сопят рядом
Liza Caddy
arican,мой да :ой засмущали: уложила наконец-то и счастлива безмерно - пусть дрыхнет
пошла смотреть фото
вот так вот... а как же " не могу и минутки без любимого!", или такой вариант "не спи, мне скучно без тебя"...
наташка,arican, отличные фотки! красавцы и красоточки
Liza Caddy, наша баушка за вашего папу отдаст голос)
Асюша
наташка,arican, отличные фотки! красавцы и красоточки
Liza Caddy, наша баушка за вашего папу отдаст голос)

спс)))
arican
ой...и как это сделать?
через радикал.