18 августа 2011, 03:18
да..в воскресение решим)
elya77
поучаствую :roll:
Иван-да-Марья
и фотки и па-ра-мет-ры
Я была уверена, что Ко-Эль... такая же как мы...
Lemyr
arican, :оффтопик: ой, мы с вашей дочкой :smitten: женой и тещей познакомились на Увильдах в этом году, им всем привет от Степы и меня)
Кaтрин
arican, это конечно похвально, что вы хотите привлечь побольше участников, но зачем постить в темах "самостоятельные мамы-3" или "давайте хвастаться своими кухнями"??? 🙂
самостоятельным мамам итак на больную мозоль, а кухни и папы вообще по-моему не совместимы))))
aricanКaтрин
arican, это конечно похвально, что вы хотите привлечь побольше участников, но зачем постить в темах "самостоятельные мамы-3" или "давайте хвастаться своими кухнями"??? 🙂
самостоятельным мамам итак на больную мозоль, а кухни и папы вообще по-моему не совместимы))))
в порыве энтузиазма вообще не подумал об этом...если есть возможность у кого нибудь..удалите от туда сообщения-плиззз
aricanLemyr
arican, :оффтопик: ой, мы с вашей дочкой :smitten: женой и тещей познакомились на Увильдах в этом году, им всем привет от Степы и меня)
ааа...ну вот..уже знакомых находим)))
База Заря?
Тан4ик
будем 🙂 пошла фотки искать
babochkaнадеюсь сюда никто такие фотки не пришлет :смеется: а то arican придется специальную номинацию придумывать
Ой, нимагу... Читаю и сразу вспомнила, как пару лет назад на ДО девочка мужа провинившегося в пристрой выложила. Вот мы всем форумом тогда угорали. Всё было с фотками, чинно и благородно... :2funny: :2funny: :2funny:
Наф@нявыложи еще раз на 14-ю
Танюля, у меня все, кроме 13 открываются, там мои фотки(
DZVНаф@нявыложи еще раз на 14-ю
Наф@нязаколдованные у Вас фотографии 🙂 .У всех 13 страница не открывается 🙂.