Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди папаш

856 сообщений · 87 369 просмотров · стр. 5 из 22
да..в воскресение решим)
поучаствую  :roll:
elya77, вот, уже народ начинает собираться))))
elya77
поучаствую  :roll:

кидай фото)..я его в первый пост размещу
arican, это конечно похвально, что вы хотите привлечь побольше участников, но зачем постить в темах "самостоятельные мамы-3" или "давайте хвастаться своими кухнями"??? 🙂
самостоятельным мамам итак на больную мозоль, а кухни и папы вообще по-моему не совместимы))))
Иван-да-Марья
и фотки и па-ра-мет-ры
Я была уверена, что Ко-Эль... такая же как мы...

🙂 Я тебе как его сестра скажу - он не такая же 🙂 + у него 2 сыновей 🙂
arican, :оффтопик: ой, мы с вашей дочкой :smitten: женой и тещей познакомились на Увильдах в этом году, им всем привет от Степы и меня)
Куда фотки скинуть?
Lemyr
arican, :оффтопик: ой, мы с вашей дочкой :smitten: женой и тещей познакомились на Увильдах в этом году, им всем привет от Степы и меня)

ааа...ну вот..уже знакомых находим)))
База Заря?
Наф@ня,кидай просто сюда, а arican разместит в первом посте.
Кaтрин
arican, это конечно похвально, что вы хотите привлечь побольше участников, но зачем постить в темах "самостоятельные мамы-3" или "давайте хвастаться своими кухнями"??? 🙂
самостоятельным мамам итак на больную мозоль, а кухни и папы вообще по-моему не совместимы))))

в порыве энтузиазма вообще не подумал об этом...если есть возможность у кого нибудь..удалите от туда сообщения-плиззз
arican
Кaтрин

в порыве энтузиазма вообще не подумал об этом...если есть возможность у кого нибудь..удалите от туда сообщения-плиззз

вы в тему зайдите и сами удалите.
еще не все модераторы на работе)))))
arican, вы можете самостоятельно удалить пост, нажав на кнопку "Удалить" в правом верхнем углу сообщения.
arican
Lemyr

ааа...ну вот..уже знакомых находим)))
База Заря?

она самая))
в самостоятельных мамах удалил)) еще раз спасибо за то что подсказали)...не подумал!
будем 🙂 пошла фотки искать
Тан4ик
будем 🙂 пошла фотки искать

ждем фоток)))
вот такой наш папа  :smitten:
SDC12445 f.jpg
еще
SDC127781.jpgSDC1134122.jpg
babochka
Ой, нимагу... Читаю и сразу вспомнила, как пару лет назад на ДО девочка мужа провинившегося в пристрой выложила. Вот мы всем форумом тогда угорали. Всё было с фотками, чинно и благородно... :2funny: :2funny: :2funny:
надеюсь сюда никто такие фотки не пришлет :смеется: а то arican придется специальную номинацию придумывать
Вот накопала фотки с прошлого лета)

ОТличная пара)
А вот наш папа
.jpg2.JPG
arican, отличная идея! Как же сложно будет выбрать лучшего...
хорошая темка))) поддержу.
что-то у меня опять форум плохо работает
не попадаю на последние страницы тем
не могу читать :cry:
не могу ответить
Наф@ня,последняя фотка в "вашем" цикле - очень понравилась!
Надеюсь, наш папа не спалит контору :2funny: он скромный у меня :ой засмущали: Одного папы на фото не имеем, так что везде компанией 🙂

поучаствовать что ли............
у меня после 13 страницы, следующие не открывает, пишет удаленный сервер или файл не найден
тоже возможно поучаствуем) если муж пожелает)
я на 12 зашла ,на 13 не могу.
может тоже примем участие, если муж согласится..
Танюля, у меня все, кроме 13 открываются, там мои фотки(
Наф@ня
выложи еще раз на 14-ю
DZV
Наф@ня
выложи еще раз на 14-ю

чтоб и 14-я не открывалась))
Наф@ня, ваши фотки уже на 1 странице
Наф@ня,
Наф@ня
заколдованные у Вас фотографии 🙂 .У всех 13 страница не открывается 🙂.
Да,сложный выбор предстоит.Все мужья,как на подбор.