Дети74.ruархив форума

Больничные сироты Дети74-ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

402 сообщения · 155 175 просмотров · стр. 2 из 11
moka, напишите адрес своей электронно почты, я Вам перешлю скан квитанции о перечислении денег на счёт Объединения "Женщины Евразии" проект "Больничные сироты".
Маска,что нужно еще сегодня? Может игрушки? Одежда? Напишите, что требуется
Маска
moka, напишите адрес своей электронно почты, я Вам перешлю скан квитанции о перечислении денег на счёт Объединения "Женщины Евразии" проект "Больничные сироты".

да я Вам как-то доверяю
отчеты мне не нужны)
Уважаемые волонтеры и благотворители, а также все неравнодушные, приглашаем вас принять участие в акции "Сухая попа", которая будет проходить в рамках всероссийской акции в ТРК Горки 24 ноября. Время проведения с 11 до 18 часов.
Также, уже с сегодняшнего дня объявляем сбор помощи в библиотеке ЮУЖД по адресу ул.Цвиллинга, 61 (следующее крыльцо за татаро-башкирской библиотекой) вт – пт 10:00 – 18:00, сб 10:00 – 16:00. Помощь сдавать в гардероб.

В рамках акции волонтеры будут собирать средства гигиены для деток-отказников, проживающих в больницах г. Челябинска. Это дети, от которых при рождении отказались их матери, детки, изъятые из асоциальных семей, а также дети их домов ребенка нашей области, проходящие лечение в отделениях больниц города. К сожалению, государством не финансируется содержание детей-отказников, на приобретение средств гигиены для них не выделяются средства.

На выставке будет приниматься следующая помощь:
- Детские подгузники любых размеров
- Детское мыло, присыпки, салфетки, детский крем, лосьоны и т.д.
- Детское питание (обязательно наличие сертификата, который нужно спросить в магазине)

В рамках проведения акции также будет установлен ящик для сбора благотворительных пожертвований.
Мы очень ждем волонтеров, готовых уделить частичку своего времени на сбор помощи для деток. Нужно будет продавать шарики, раздавать листовки и просто привлекать внимание посетителей. Вы можете находиться на акции любое время от нескольких минут до полного дня. Мы будем рады любому участию.

Если вы готовы оказать помощь, но не имейте возможности посетить выставку, если вы готовы стать волонтером на акции и если у вас есть другие вопросы, пишите или звоните Катерине 89630770783 или мне 89193549011.
Дашик, один день только?
24-го под завязку расписан(((
Вуу Дуу,а подгузники принимаются только в запечатанных упаковках? Если упаковка вскрыта, нельзя принести? Мы отучились от памперсов, немного осталось...мы бы поделились с малышами)
mama sov@, извините, только сейчас увидела сообщение. Вы можете принести подгузники в библиотеку ЮУЖД по адресу ул. Цвиллинга, 61 (соседнее крыльцо с татаро-башкирской) со вторника по пятницу с 10:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 16:00. Наша коробка для сбора помощи стоит в гардеробе. Если что, звоните мне 89193549011.

Mimilli
Дашик, один день только?
24-го под завязку расписан(((

Да, Милен, и то как-то без ажиотажа со стороны жертвователей( Если есть что принести, можешь завезти в Руку помощи или в библиотеку, когда будет время.
Благодарим всех неравнодушных за участие в акции! Отдельное спасибо нашим рукодельницам!
Напомню, что подгузники и другая помощь принимается регулярно в библиотеке на Цвиллинга, 61 и в фонде на Островского, 16А.
На сегодняшний день помощь не очень активна, собирать ее все труднее, поэтому, если можете помочь малышам, которых по-прежнему не содержит государство, будем очень и очень благодарны. Актуально любая помощь! Можно приносить например, открытые упаковки подгузников.
Также есть идея проведения Сухой попы в фирмах города. Может быть кто-то может сделать акцию на работе среди сотрудников. Было бы здорово.
Пишите или звоните, если есть мысли. Всегда готовы оказать поддержку в добрых начинаниях.
И еще раз всем спасибо!
Во время проведенной акции в Горках 24 ноября было собрано благотворительных средств 2465 руб. Собранные средства переведены на счет Объединения "Женщины Евразии", статья расходов: "На оплату труда воспитателя". Спасибо всем помогающим!

НО сбор помощи больничным сиротам ПРОДОЛЖАЕТСЯ! В течение двух недель, по 8 декабря включительно, вы можете приносить для одиноких и брошенных детей, находящихся на лечении в больницах Челябинска:

- подгузники,
- ватные палочки, салфетки и пр. средства гигиены
- детское питание (необходимо при покупке в магазине взять сертификат качества)

Куда нести:
- в библиотеку ЮУЖД, ул.Цвиллинга, 61, крыльцо с синей вывеской. Вт, ср, чт, пт с 10:00 до 18:00. Суббота с 10:00 до 16:00. Вс, пн - выходные дни.

- в челябинских филиалах банка "МОСОБЛБАНК" по адресам: Комсомольский пр., 22. пн-сб - 09:00 - 20:00

- в фонд "Рука помощи", ул.Островского, 16 А.

Там же стоят наши ящики для сбора пожертвований. Денежная помощь тоже принимается!

Окончательные итоги акции (в т.ч. и прошедшей 24 ноября в Горках) будут опубликованы через две недели.
Вуу Дуу, а подгузники какие нужны? размер там и прочее? питание какое? погремушки, может быть? хочу помочь..
Aneta, спасибо за Ваш отклик!
Подгузники любые. Самые нужные размеры 2, 3, 4. Принимаются и раскрытые упаковки.
Питание любое, но для него необходмо взять сертификат в магазине.
Погремушки и игрушки - деревянные или пластмассовые, хорошо моющиеся.
Девочки кто поедет с Энгельса-Курчатова в библиотеку прихватите мое, а то мне с малышом пока никак.
ксава,я собираюсь на след неделе на Островского. Пишите в личку
Mimilli, а карты СБ есть? хочу на памперсы и другие нужды перечислить
Revery, Кать, пишу в личку
Девочки, я сегодня ездила в фонд "рука помощи" на Островского 16а. Привезла несколько пакетов подгузников, одноразовых пеленок и пр.для детской гигиены. от себя и девочек с форума.
Там дела не так хорошо((
Разговаривала с сотрудницей, пока она составляла акты передачи.
В общем, фонд оживает только под новый год и к 1 июня. Остальное время они выживают в прямом смысле. Фонд нанял 6 нянечек, которые работают с Пн по Пт полные дни, ухаживая за больничными сиротами.
Эти героические люди работают как пожаре: помогли одному- помыли, перепеленали, провели процедуры, тут же бегут к другому. Зарплата им идет ТОЛЬКО из пожертвований фонду.
Не хватает: подгузников любых размеров и марок ( можно в открытой упаковке или без нее);
- салфеток влажных детских;
- средства от вшей (срочно!!продается в аптеке);
- пустышек, присыпки, игрушек пластмассовых, резиновых (все, что моется;
- ну и пожертвования на зарплату нянечкам.

Обращения в организации толку не приносят. Очень эффективны акции среди персонала крупных компаний, когда в течении недели принимается помощь в отдел персонала, например.
Листовками и плакатами фонд может снабдить.
Еще очень нужны ортопедические подушки для детишек с ДЦП.
Девочки, кто ухаживает, подкладывают им валики из пеленок, но это не то(
Такие детки и гипертонусом, лежат все скрюченные на жестких матрасах (другие им нельзя) и мучаются боли в затекших конечностях.

Вроде это все нужды. Одежду не надо.
7910522 -это их телефон. Звоните перед поездкой обязательно, тк девочки сами развозят помощь.
Или пишите мне, что-нибудь придумаем, как встретиться и забрать.

Патаха, пустышки принимаются уже вскрытые? у меня их много, пытались ребенка приучить к соске, не вышло. т.е. кипятили, но не использовали. Присыпки любые принимаются?
OxylDue, по пустышкам лучше 7910522 позвонить. Девочки очень доброжелательные, все расскажут)
По присыпкам, можно любой фирмы.
Еще палочки, крема детские, масла.
Патаха, спасибо, поняла.
Девочки, может создать такую же темку на ДО? там ведь много народу
Есть такая тема. Про дом малютки на Захаренко.
Начали с него, сейчас плавно перешли к больничным сиротам. Был сбор денег, сейчас решается вопрос о целевом расходовании.
Маска, перевела Вам на карту с *6801
moka

Ой спасибо, а я все темки уже пересмотрела, ну кто же и на ЧТО перевёл. Я в фонд переведу на зар. плату нянь.
Девочки, кто поедет туда в ближайшее время, им надо соски молочные на бутылочки (Продаются только в Алвике и в аптеке Грин) и очень просили электронный детский термометр.
OxylDue, поняла. Термометр у меня есть, соски куплю
Aneta, только по соскам предварительно позвоните в аптеку, я сегодня только 6 нашла в Алвике.
OxylDue
Aneta, только по соскам предварительно позвоните в аптеку, я сегодня только 6 нашла в Алвике.
конечно, спасибо. Я еще с фондом поговорю предварительно, а они только 9-го выходят
Aneta, Анют а можно передать в фонд - подушка орто с 1 мес. до года и чехол непромокайка на матрасик детский?
Екатерина82, Кать, я спрошу, и тебе позвоню тогда. Я 9-го к ним планирую.
Кто в ближайшее время поедет в фонд:
по-прежнему актуальны средства от вшей, а также нужны обычные ортопедические подушки и теплые (фланелевые) пеленки. Можно б/у, только в нормальном состоянии.
Маска
moka

Ой спасибо, а я все темки уже пересмотрела, ну кто же и на ЧТО перевёл. Я в фонд переведу на зар. плату нянь.

Перевела на счёт Женщин Евразии. Чек сохранила.
Были сегодня, спасибо всем за участие!
Сейчас актуальны безлактозные смеси, простые каши без фруктов (с сертификатами)
Средства на зарплату нянечкам (ура, скоро будет карта СБ, сейчас оформляется).

Римма с больничной "мамой"

Куда можно привезти памперсы и присыпки?
Какие нужны средства от вшей? Детские? Где купить? В аптеках?
ekaterinka1984, везти на Островского, предварительно позвонив. От вшей в аптеке.
ekaterinka1984, спасибо Вам! средства от вшей пока есть. памперсы тоже. нужны смеси безлактозные и каши обычные (без фруктов). На продукты питания нужен будет сертификат качества (нужно будет взять в магазине) Еще раз спасибо, что не остаетесь равнодушными!!

На всякий случай еще раз напишу координаты фонда: Островского, 16А, тел. 791-05-22, 790-92-66.
Aneta,сегодня постараюсь завести, каши какие? Разводимые? На какой возраст? Островского 19- какой примерно ориентир?
ekaterinka1984, каши - самые простые, которые можно разводить и из бутылочки давать, гречневую, овсяную, без всяких добавок. Можно и молочные, но только без фруктов, а то они в сосках застревают. Возраст - от 5 мес. и старше. Думаю, лет до 1,5. Островского, 16А - это пересечение Островского и Свердловского пр., если идти/ехать от Свердловского пр. по ул. Островского, то там есть здание, где вывеска автомастерской справа, вот под эту вывеску заехать во двор, на 2-м этаже фонд Женщины Евразии, координатор Светлана. Еще раз огромное Вам спасибо!  :smitten:
Aneta,я все купила. Сегодня не доехала- постараюсь завтра.