10 апреля 2013, 09:40
Aneta, перевела с карты...5404 денюжку на оплату нянь
Aneta
Маска, пока не смогу доехать до инфекционки( как соберусь, позвоню Милене. Она в курсе? Спасибо за информацию.
Королев@Королев@, конечно, подойдут! хотела тебя просить об этом))
Aneta, а фломастеры не подойдут?
belyasosлучше всего, конечно, в фонд - Островского, 16а, 2-й этаж. Либо если участвуете в закупках - можно в любом ЕЦ оставить для организатора Королев@. Спасибо за помощь!
Aneta, если вдруг напечатаю, куда можно передать? по возможности на ЧМЗ? в центр редко выездная.
Aneta
Маска, этот сбор мы согласовали с Mimilli. Передавать надо непосредственно в Дом малютки на Смирных. Могу дать координаты воспитателя, с которой сотрудничают волонтеры. Или сама могу забрать из ЕЦ-центра и отвезти туда, живу рядом.
Маскана мое. Мне еще привезут, отвезу все вместе. Напишите, когда оставите. Заберу.Aneta
Маска, этот сбор мы согласовали с Mimilli. Передавать надо непосредственно в Дом малютки на Смирных. Могу дать координаты воспитателя, с которой сотрудничают волонтеры. Или сама могу забрать из ЕЦ-центра и отвезти туда, живу рядом.
Я оставлю пакет в ЕЦ-центр, на твое имя написать или на Королеву?
Aneta
ksy74, надо все, что вы перечислили! раскраски нужны всегда. Причем как для малышей, так и для деток постарше, лет на 8.
ksy74передавать можно непосредственно в фонд - Островского, 16а, тел. 791-05-22, луче предварительно звонить, так как на месте координатор бывает не всегда. Можно на Косарева, 50а, в будни с 9 до 17, вход со двора, вывеска СТРОЙСИСТЕМЫ, офис 2, для Королевой Юлии. Если участвуете в закупках - можете оставить пакет в любом из ЕЦ для организатора Королев@, подписав "для больничных сирот". Карандаши тоже нужны!) Спасибо Вам!Aneta
ksy74, надо все, что вы перечислили! раскраски нужны всегда. Причем как для малышей, так и для деток постарше, лет на 8.
подскажите тогда куда передавать, я с Ленинского, просто в темках столько всего, честно запуталась))))как только расскраски прийдут сразу отправлю, может карандашей еще?у меня целая коробка своих (чуть чуть б/у) ну и купить могу)))