25 августа 2011, 05:37
Майрик, только еще нужна краска и деньги, чтобы ее купить ))
Майская мама
В каком городе Вы хотели бы жить?
X-Tinal:2funny: :2funny:
X-Tinal
Lia
мне Екат не нравится из-за людей, они там какие-то... с ними тяжелее чем с москвичами договориться, мне тяжело с ними работать было. а так хотела одно время туда уехать.
еще уфа мне нравится.
X-Tinal
вот есть сайт: http://www.greenpatrol.ru/ecoreiting/
не знаю, насколько им можно верить
Angelino4kaэто по чьим прогнозам? 🙂
не знаю про Новосиб ничего) но это единственный город которого не коснутся глобальные катаклизмы если они выпадут на наш век.. там нечему залить, нечеу трястись.. город реально выживет.. а вот у нас тут горы могут ожить. да и озер много..
Солнышкоой, это что зеленая дорога на ЧукоткуX-Tinal
вот есть сайт: http://www.greenpatrol.ru/ecoreiting/
не знаю, насколько им можно верить
мы в самой ж....
ожидаемо, впрочем((
Олаооо, точна, там с дорогами ...опа
Мне в Екате, правда, дороги не нравятся. Узкие и неровные. Может, не везде. Но там, где мы ездим- так.
Но это ерунда, я считаю.
ОлаНаф@нявот, еще любительница Еката! :mrgreen:
Я просто обожаю Че и Екат, два моих любимых города, душа только здесь чувствует себя хорошо.
Придерживаюсь мнения: Хорошо там где нас нет, а где мы есть, там ещё лучше))))))))))
Челябинск я, правда, не люблю. Мне здесь некомфортно. Не нравятся местные магазины, развлечения. Не нравится уровень ЗП.
Lia
мне Екат не нравится из-за людей, они там какие-то... с ними тяжелее чем с москвичами договориться, мне тяжело с ними работать было. а так хотела одно время туда уехать.
еще уфа мне нравится.
Oceaniaлегче 🙂 с ними хоть все ясно - хитрые и все для "своих" 🙂 но можно, реально можно с ними договориться 🙂 и еще у них много красивых людей, особенно мужчин. метисы в основном там.
Lia,ага, а с уфимцами прямо договориться легкоооо :-D
Oceaniaповыше у них цены...
диапазон цен на квартиры в Екб я думаю такой же как у нас
Oceaniaтам башкиры национальное меньшинство 🙂 именно в Уфе 🙂
Lia,я тоже когда то работала с башкирами... договаривалась... хитрые они, это точно... ну вот насчет красивых людей даже не знаююю, мне блондинистые больше нравятся 🙂
(посмотрела кстати письмо мое про линду)
Майская мама
касательно катаклизмов, читала, что наши горы самые непоколебимые 🙂 и Юж.Урал одно из наиболее безопасных мест на континенте с т.з. различных аномалий и природных изменений
Lia
Angelino4ka, ну если вы на такие прогнозы ориентируетесь то Че судя по картам станет морским курортом))