Дети74.ruархив форума

ЛОР-отделение на Карпенко, 41. Нужны отзывы

133 сообщения · 46 652 просмотров · стр. 3 из 4
Танюша и принцессы, спасибо, как у вас температура есть?
NochkaS
Львиц@, так дело не в запоре, а в том, что это делается днем, в садике 🙂

Я поняла, что не в запоре 🙂 просто после чернослива сын именно утром сходил, а не днем в садике, как обычно 🙂
NochkaS,сначала была 37.1,потом 36.3,а сегодня перед ночным засыпанием 38.5(((
Как у вас???
Танюша и принцессы, у нас пока все хорошо ТТТ 🙂 рано еще пока говорить, у нас если что то будет, то в начале февраля проявится только, а у вас есть предположение где сами заразились?
Мы так и не попали пока на Карпенко. Все не можем выздороветь. Эндоскопом посмотрели: 3я степень аденоидов. Надо готовиться к операции. Вот теперь думаю, есть смысл ли ехать на Карпенко.
Кто туда возил, скажите, там в основном проводят обследования или лечение в том числе? Если аденоиды, то какие процедуры там проводят?
YaSamaya
Мы так и не попали пока на Карпенко. Все не можем выздороветь. Эндоскопом посмотрели: 3я степень аденоидов. Надо готовиться к операции. Вот теперь думаю, есть смысл ли ехать на Карпенко.
Кто туда возил, скажите, там в основном проводят обследования или лечение в том числе? Если аденоиды, то какие процедуры там проводят?
свозите пусть главврач посмотрит. там вот именно и обследование и лечение. причем часто сильно запущенные случае вылечиваются от которых многие врачи уже отказываются. знаю не по -наслышке. свозите - может без операции вылечат.
Francy, спасибо, подумаем
направление есть, только острые процессы снять надо
YaSamaya, там обследуют и лечат, нам 5 физиопроцедур проводили, сейчас не скажу каких, надо выписку посмотреть, кроме того лекарственное лечение, капли в нос и зодак
NochkaS, вы лечили аденоиды? если не сложно, посмотрите, какие процедуры делали? мы проделали луч, уфо, будем делать узол, попозже лазер. Покапать можно и дома. А вот осмотр специалистов, в т.ч. сурдолога, пригодился бы.
NochkaS,вас уже выписали? Сколько дней вы посещали отделение?
Мы ходим со среды,у нас отит и около гайморитное состояние как-то так звучит,за 4 дня лечения есть прогресс,нам промывают нос,делают физио на ухо,ставят антибиотики.Если у кого-то есть туда возможность попасть не стоит отказываться
YaSamaya, к сожалению пока не смогу посмотреть, не сделала копию выписки, она в карточке, а карточку в поликлинике сразу забрали, как только возьму ее, сделаю копию и напишу потом.
Танюша и принцессы,  мы были там по 25 янв. т.е. в общей сложности 2 нед. и 2 дня, неделю отходили в садик свой и в пятницу засияли ветрянкой 🙂 как ваши дела?
YaSamaya
NochkaS, вы лечили аденоиды? если не сложно, посмотрите, какие процедуры делали? мы проделали луч, уфо, будем делать узол, попозже лазер. Покапать можно и дома. А вот осмотр специалистов, в т.ч. сурдолога, пригодился бы.
Подскажите, где делали узол и лазер где собираетесь делать?
Ольга Золотых, УЗОЛ делали в Л0т0се на 40 лет Победы. Очень понравилась медсестра Оксана. Нос заметно стал лучше дышать. Лазер, возможно, в дет. обл. больнице будем. Поищите, модератор давала в отдельной теме список центров, где лечат лазером.
Девочки, у нас отрицательный опыт посещения этого заведения, с сыном 3 года мы проездили туда 3 недели, два раза температурили по 2 дня,стали оч. болеть уши ,неск. ночей вообще не спали, это так нам нос напромывали, что мы получили осложнения-отит, хотя поступали с аденоид 2 степ. без проблем с ушками, выписались с состоянием гораздо худшим, ходил туда с истерикой и сразу попали к сурдологам на учёт и с направлением на операцию. Торопиться не стали с операцией, береглись, в садик не ходили, следовательно  не болели, слух нормализовался,но туда больше не ногой, воспитатели очень грубые, деткам эмоциональным там будет сложно, особенно если к садику не адаптированны
Наталья1 ,не могли бы дать координаты Шиповаловой А.И
elena i,ни чего себе! а кто вас вел? врач в смысле.
про воспитателей соглашусь - ужас, ужас
старалась забирать ре после лечения до сна. хоть и ругались.
а вот лечение нам наоборот помогла, местный "отличный  доктор" в поликлинике несколько лет лечил-лечил и не вылечивал все никак. тут же реально помогло
Нас, как и всех детей вела Вилкова И.А.
Девочки лазер вообще возможно на дому делать. Могу номер тел дать. Либо вконтакте можно спросить, посмотреть в группе Здоровые детки http://vk.com/club51036109
Девочки,подскажите,у Вилковой лазер и узол есть или нет?
Подскажите, может кто лечился тут недавно? дали направление, сын очень впечатлительный, боюсь психике навредить, но дома лечить не дается, ни сморкаться, ни нос промывать. Ходим на физио, но особо эффекта нет, надо все в комплексе.
Незнакомка1,мы недавно лечились с 17 марта по 2 апреля, что именно интересует справшивайте
Мы лечились три недели в феврале-марте, некогда подробно написать. Вкратце - очень понравилось и помогло. Проблемы с ушами были, их вылечили. Очень много процедур разных, лекарства частично бесплатно. Все анализы сдали несколько раз. Нашли причину аденоидита. Я не ожидала такого результата, прям очень довольна. Другое дело, что после выписки прошел месяц, и сын уже второй раз болеет, но в этом стационар не виноват. У нас была 2-3 степень аденоидов, стала 1. Миндалины чуть розовые, а были... ужас просто, что было.
Незнакомка1,мы уже второй раз там были , нам все понравилось, в прошлый раз ходили в младшую группу в этот раз в старшую, везде нормальные воспитатели, игрушек да, мало,но не это важно в этом заведении, медсестры тоже нормальные, мой ребенок нормально переносил все процедуры и узол и кукушку и пневмомассаж, но с ее слов были детки которые плакали, я думаю это просто от страха,главное настроить ребенка на то что надо пролечиться, пообещать чего-нить и все будет ок.
Ежедневно их осматривает заведующая, и назначения делает тоже только она.
Про план лечения и диагноз  можно узнать у нее по тел, все подробно расскажет
.Лекарства в основном все их, мы покупали только флюдитек, антибиотики, капли в нос и т.п все их, плюс дают на дом на выходные.
Сдавали анализы дважды ,когда поступали и перед выпиской, плюс у нас еще там на месте брали кровь из вены.
Мне очень понравилось и в тот раз и в этот, поэтому если у вас есть возможность и показания посещать данное отделение не стоит задумываться, надо идти.
Вот и мы там побывали, результаты очень впечатляют, улучшения видны сразу, да и где еще сделают такое комплексное лечение и бесплатно, даже лекарства у них свои, что удивило.Доча (6 лет) ходила спокойно, жаловалась иногда, что скучно и еда невкусная (ей, конечно, после лого-группы в садике скучно), процедур делают много, результаты отличные, я  довольна лечением там.
ЯСибирячка, быстро вы, всего неделю, что лечили?
Мы еще в начале марта были, 2,5 недели. Лечили там наш "букет, цветущий буйным цветом" болячек, аденоиды 2ст., двухсторонняя тугоухость 1ст., двухсторонний экссуд. отит,гипертрофия миндалин. Результаты есть и видны сразу.
ЯСибирячка, я вам советую пока дома посидеть, если есть возможность, чтоб на просанированную слизистую в садике снова болячек не нацеплять.
Девочки, помогите отзывами и советами!
Сыну поставили тугоухость 2 степени+экс.отит. Посоветовали на Карпенко пролечиться. Позвонила туда узнать что и как, а заведующая нас сразу и записала на четверг.
Из темы уже поняла, что стОит туда идти и без раздумий. Но очень переживаю за сына, как он там будет

Как одевать ребенка? сменную одежду, пижамку? там шкафчики есть? тепло-холодно? До сколько там ребенок находиться будет? Нам 5,10, в какую группу нас определят?

Ну, и главный вопрос - у кого такой же диагноз как у нас, улучшения есть?
Маленькая Герда, вам повезло, что так быстро попадете туда! Зимой запись была за две-три недели.
Детки там быстро привыкают, уж как я переживала...сыну было три года всего, и он не давался дома делать ничего! В первый день так орал, когда я уходила, что я ревела в машине и не могла уехать. Но там или нашли подход, или он смирился....но все процедуры делали, даже кукушку 15 раз сделали! С утра хныкал, конечно, что не пойдет, но три недели отходили тем не менее) Анализы сдавали два раза - кровь из пальца в поликлинике на Горького, а остальные там сами возьмут, если потребуется.
Лекарства некоторые просили купить, остатки отдали.
Групп там две, вы в старшую пойдете, наверное. Шкафчики есть в раздевалке. Зимой было прохладно, ходили в футболке с длинным рукавом и штанишках. Забирать нужно ок.16 часов, в это время полдник и потом они мультики смотрят. Старшие детки собирали паззлы, еще какие-то  игры там были.
Jane_Air, спасибо огромное за отзыв!!! У сыночка есть улучшения?

осталось взять направление у ЛОРа)))
Маленькая Герда, не за что)
Ну как сказать, улучшение тогда было ощутимое (в прошлом феврале-марте лечились), аденоиды, конечно, никуда не делись, но отитов больше не было, зеленых соплей тоже.
Маленькая Герда, а аденоиды удаляли?
Фарфоровая кукла, да. 5 месяцев назад
Маленькая Герда,печально( у нас тоже экс.отит и тугоухость 1 ст, аденоиды пока не удаляли, только собираемся. Неужели удаление не поможет, я только на это и надеялась...
Фарфоровая кукла, а врачи что говорят? вообще, снижение слуха - одно из основных показаний к удалению
Маленькая Герда, одни за удаление, другие прелагают лечить, т.к. есть аллергия. Но я настроена на удаление.
Мы с понедельника с 08.06 ходим туда. Сегодня зашла к врачу, все мне рассказала, каждый анализ показала, что какой показатель означает, рассказала какое лечение делают. Ребенок доволен, мультики это все конечно, даже домой не идет. Очень надеюсь, что станет лучше.
У нас ни все так плохо (аденоиды 2 ст, небные миндалины 3 ст), но удалять не хочу, да и здесь врач сказала, что пока не видит причин для удаления, нужно лечить и бороться. У меня на сердце отлегло, а то по осени лор из поликлиники отправляла на удаление. Хорошо, что я тогда отказалась, наткнулась на эту тему и попросила у нее направление в это отделение. 
Спасибо всем, кто создал эту тему и оставлял отзывы.
chel98-03, мы тоже сейчас там лежим. В младшей группе.