5 сентября 2011, 07:35
Училка
Кстати у меня теперь появилась навязчивая мысль: караулить билеты за 69 евро в Европу :2funny:
Нам надо группу организовать. и всем туда :2funny:
Училка
Кстати у меня теперь появилась навязчивая мысль: караулить билеты за 69 евро в Европу :2funny:
ПрЫнцесса
Училка, мне без этого никуда 🙂 за 11 дней я просто обязана пошопиться🙂...А вы до обменника деньги где меняли ? на метро , например...в отеле ?
Училка
Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать. муж не понимал зачем люди ездят по 5 раз в Чехию, а теперь понял 🙂
Обязательно вернемся еще раз в эту волшебную страну и надеюсь что ни раз :smitten:
Училкаэто где бывает такое чудо? 🙂 И кстати, скажите, пожалуйста, Вы из Челябинска или Екб летели?
Мария-Мирабелла
ПрЫнцесса, нам знакомый чех говорил, что наоборот к ним ездят немцы закупаться)) Расскажете потом, как на самом деле))
Училка
Юльчик-Зайчик, проездной надо покупать на каждого. Компостируется 1 раз при входе в трамва1, автобус или метро
Leonora
Anny_82, простите за такой вопрос, если не секрет, сильно дорого на НГ ехать? Моя мечта просто уехать туда на Сочельник и домой после НГ :smitten: :smitten: :smitten: