Дети74.ruархив форума

Табличка ОСЕНЬ 2011.

144 сообщения · 17 484 просмотров · стр. 2 из 4
Jun, нет, у меня все приемы пищи делятся на белково-УГЛЕВОДНЫЕ и белково-ЛИПИДНЫЕ. Т.е. жиры отдельно, углеводы отдельно. Тоже отлично помогает 😉

Девочки, всех запишу, как только мне компьютер починят (через пару дней обещают), а то как без рук пока 🙂
Ой,а можно меня записать? Рост 155 вес 85.5 (Я колобок на ножках  :cry🙂Буду больше ходить пешком и считать калории.
CVEKLA, можно конечно 🙂.
Я занимаюсь бодифлексом +карнитон, за неделю -2 см в объемах :ура:, но вот почему-то граммы прибавились  :не знаю:
Intraverta, в пн вес был 63.00 кг ровно 🙂
и меня запишите
61 примерно
рост 168
Я с вами 168\85. Первай цель - 75кг. Буду пользоваться минус 60 и бодифлекс.
Annad, а куда ходишь заниматься?
CVEKLA, а где живешь? может вмести будем ходить?
я вот ростом 162, вес вечером был 74....достало так...опять наела пузо, не знаю как с этим бороться
планирую бодифлексом заниматься с Корпан, но лень все...да и  на фитнес не хожу((
Kseniya, в Сатори, 17 мкр-н, мне очень нравится и заведение, и тренер 🙂
60.6 сегодня
не айс совсем((
калинкит2, 400 г за день? Отлично 😉 А как худеете?

МОЛОДЦЫ!!!
Intraverta

ой, ну да, если так посчитать, то 400 гр очень даже хорошо)))
но дело в том, что этот кг туда-сюда у меня ходит, я даже 59.6 видела на весах уже и снова здорова 60(((
днем стараюсь не есть толком, аппетит перебиваю в основном, но вот беда, вечером, когда все собираются за столом за ужином, НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ НЕ (ой, капс) не покушать тоже, хотя порцию ограничиваю
Annad
Kseniya, в Сатори, 17 мкр-н, мне очень нравится и заведение, и тренер 🙂

что-то не знаю где это, я вот в начале российской живу
все хочу в бассейн ариант походить 🙂
калинкит2
Intraverta

ой, ну да, если так посчитать, то 400 гр очень даже хорошо)))
но дело в том, что этот кг туда-сюда у меня ходит, я даже 59.6 видела на весах уже и снова здорова 60(((
днем стараюсь не есть толком, аппетит перебиваю в основном, но вот беда, вечером, когда все собираются за столом за ужином, НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ НЕ (ой, капс) не покушать тоже, хотя порцию ограничиваю

А я наоборот днем стараюсь нормально есть, чтобы вечером не срываться. Сейчас еще холодно, тяжело.
Девочки, можно худеть вместе с вами?
Елена Чебыкина, рост 164, вес 80,7 :shock: :cry: Желаемый вес 64.
Питаюсь неделю по системе "минус 60", хожу на аквааэробику.
Елена Чебыкина,прювет ровесникам! 😉
birdie, привет. Будем худеть  вместе.
Елена Чебыкина, конечно можно 🙂
Возвращаюсь после лета с привесом... 🙁 72 кг. Рост 168. Стремлюсь к ... ну давайте 65.
Что делаю? все, что не лень... -60, обертывания, мумие, самомассаж, не ем после 18.00, через недельку возьму абонемент на пилатес, кардио, бассейн и инфракрасную сауну (у нас в Копейске в стоимость 2500 это все входит + йога, силовая и стэп, но это пока не хочу)
Ах да... с гв завязали - можно по полной издеваться над собой 🙂
Мамаша Паприка
Возвращаюсь после лета с привесом... 🙁 72 кг. Рост 168. Стремлюсь к ... ну давайте 65.
Что делаю? все, что не лень... -60, обертывания, мумие, самомассаж, не ем после 18.00, через недельку возьму абонемент на пилатес, кардио, бассейн и инфракрасную сауну (у нас в Копейске в стоимость 2500 это все входит + йога, силовая и стэп, но это пока не хочу)
Ах да... с гв завязали - можно по полной издеваться над собой 🙂

А мы на ГВ и милей этого ничего нет...
Елена Чебыкина, ссори за офф, нам то 2 почти 🙂
Всем привет!
Я была 2 недели в отпуске. Никаких диет не соблюдала, только море и обжорство. Похудела на 500 г. Вес теперь 86 кг. Линеечку еще не исправила.
С понедельника снова на гемокоде.
Девочки, я пропускаю неделю минимум. Дети болеют. Младшая уже шестые сутки с 39, ест только грудь, поэтому я усиленно питаюсь. Вернусь к вам через недельку.
Здравствуйте девочки!
Сегодня вес 80,7 (блин, вчера был 80,3 - шашлыки!!!)
Но я пока отступать не собираюсь!
lovinka
Девочки, я пропускаю неделю минимум. Дети болеют. Младшая уже шестые сутки с 39, ест только грудь, поэтому я усиленно питаюсь. Вернусь к вам через недельку.

Скорейшего выздоровления
lovinka, выздоравливайте! мы тоже долечиваемся еще...

81,1 кг.

до 79 я проблем не вижу скинуть, а вот дальше за каждый кг придется бороться(... надо бы на бодифлекс время выкроить и обруч покрутить)
сегодня первую ночь нормально спали (за последний месяц наверно, все болеем без конца), так сразу прилив сил и оптимизма))) ну и планов...
а то как поскачешь ночь с градусником и нурофеном, так с утра и до вечера только жрать и спать охота(
Буква Ы, молодец!
lovinka, выздоравливайте!
Lenka 76, молодец!

У меня все на месте. В пятницу-субботу расслабилась совсем. Но уже в воскресенье взяла себя в руки 🙂

ОТМЕЧАЕМСЯ!!!!!
60.4 сегодня было
приехала бабушка, напекли булочек, пицц
как тут устоять, поэтому питалась усиленно(( да еще и макдак вчера вечером(((
Lenka 76
а то как поскачешь ночь с градусником и нурофеном, так с утра и до вечера только жрать и спать охота(
+мильон, у нас почти неделя такая ерунда. Зубы вредные!!! вылезли бы уже.
Девочки вес берете утрешний? Если да, то у меня 83кг. -2 с 21.09
У меня 71. 350. 🙂
birdie
Lenka 76
+мильон, у нас почти неделя такая ерунда. Зубы вредные!!! вылезли бы уже.
Девочки вес берете утрешний? Если да, то у меня 83кг. -2 с 21.09

я вес беру всегда утренний, до еды
Здравствуйте, 72 ровно!!! Обещала себе, что как только увижу первую 6 (не видела два года!!!!!), буду заниматься не 2, а 3 раза в неделю, так как там меньше сброс веса пойдет! 🙂 Пока - прощай ужины)))
Annad, как-то жестко совсем без ужинов. Может хотя бы овощной салатик оставить с нежирным белком?
Я пару яблок съедаю, мне хватает, и обед часа в три делаю)) При этом + один день на воде/нед + 2раза/нед фитнесс у меня всего 2-3 кг сходит за месяц, мне ужин даже легкий противопоказан)))))
Не, ну пару яблок для меня вполне приличный ужин. Я думала, вы совсем ничего не едите.
Обычно ничего, тут просто много яблок появилось дома, приходится участвовать))))
девочки, вес измерю только в среду
80.7 кг

на неделе уже и 79,7 была циферка))) а, вчера вот непреодолимо захотелось рыбки копченой))) ну и результат)
на этой неделе постараюсь боди-флекс по утрам делать