Покорми мозг.Интересные факты))
12 октября 2011, 16:20
Житель полуострова Индостан поставил в тупик современную медицину — этот человек уже 68 лет ничего не ест и не пьёт и, при этом, прекрасно выглядит.
Чтобы развеять все сомнения критиков, йог согласился на медицинское обследование и круглосуточное наблюдение телекамер. Пралад Джани обитает на земле уже 76 лет, причём, 68 из них он не принимает пищу и воду.
В возрасте восьми лет Праладу было видение богини, которая благословила мальчика. С тех пор он живёт в пещере, постоянно находясь в состоянии, которое в индуизме называется «самадхи». Естественно, у новоявленного святого появилась масса приверженцев, которые совершают паломничества в его пещеру.
Чтобы развеять все сомнения критиков, йог согласился на медицинское обследование и круглосуточное наблюдение телекамер. Пралад Джани обитает на земле уже 76 лет, причём, 68 из них он не принимает пищу и воду.
В возрасте восьми лет Праладу было видение богини, которая благословила мальчика. С тех пор он живёт в пещере, постоянно находясь в состоянии, которое в индуизме называется «самадхи». Естественно, у новоявленного святого появилась масса приверженцев, которые совершают паломничества в его пещеру.
12 октября 2011, 17:00
"F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений». После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неутонченное». Общие симптомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. Ученые определили, что тихий ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства. Таким образом, мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину, дабы получить потомство. Исследователи предполагают, что тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Это своего рода «эталон» женской красоты. Чем приятнее голос, тем более красивой женщина кажется в глазах мужчины. Ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Также установлено, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство». По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://health.aif.ua/health-zdorovie/news/38991
13 октября 2011, 08:18
ВкУсНяШкА
95% владельцев кошек признают, что говорят с кошками
я из их числа 🙂 а 5% просто стесняются))
13 октября 2011, 09:47
Angelino4kaВкУсНяШкА
да нуу, ничего странного и удивительного. я и с пылесосом могу поговорить. а с кошкой то вообще красота 🙂
13 октября 2011, 15:19
ВкУсНяШкА
Житель полуострова Индостан поставил в тупик современную медицину — этот человек уже 68 лет ничего не ест и не пьёт и, при этом, прекрасно выглядит.
передергивают
состояние "самадхи" (или "сомати"😉 - это практически кома. То есть внешняя жизнедеятельность не проявляется никак. Но тело живо, не тлеет.
Если йог постоянно находится в "самадхи", как он мог дать согласие на обследование и телекамеры? ^-^
14 октября 2011, 10:03
Любой мужчина, видевший роды без анестезии, может поклясться, что женщины способны выдержать всё что угодно. Правда же в том, что на самом деле женщины чувствуют такую боль, которую мужчины и представить не могут. У женщин больше нервных рецепторов, чем у мужчин. На квадратный сантиметр кожи у женщины приходится 34 нервных волокна, в то время как у мужчины лишь 17. Согласно исследованию 2005 года, женщины чувствуют за жизнь больше боли, в большем количестве мест и на протяжении большего времени, чем мужчины.
14 октября 2011, 10:11
Аттракцион "Top Thrill Dragster" считается самым страшным и самым высоким аттракционом в мире (Сандаски, штат Огайо). Его высота 130 метров, скорость движения почти 190 км/ч, протяжённость - 850 метров, участок кручённого падения длиной 120 метров под углом 90° Этот аттракцион обошёлся его владельцу в $25 млн. и стал самым скоростным аттракционом мира.
14 октября 2011, 10:42
Ох, мне простого просмотра картинки аттракциона "Top Thrill Dragster" хватает, чтоб все внутри сжалось от страха.
15 октября 2011, 02:49
на одном дыхании прочитала
15 октября 2011, 05:44

Этот мост находится в Норвегии. Когда едешь по нему, создается такое впечатление, что он резко обрывается и все машины, которые ехали впереди, падают в воду. На самом деле это крутой поворот.

Это пол в доме одного художника. Разрисовав его таким образом, - он хотел развлечь своих друзей во время вечеринок) Заходит подвыпивший гость в комнату и....

Язык Тролля – каменный выступ необычной формы, названный так из-за внешнего сходства с языком, расположенный на высоте 350 метров. Озеро Рингедалсватн, Одда, Норвегия.
15 октября 2011, 05:52

Комната для курения.

Смотритель маяка Маре во Франции,видимо, один из самых мужественных людей на планете. Не каждый выйдет покурить в такую погоду да ещё и в таком месте! Маяк находится в открытом море. Шторм бьющий о маяк,достигает высоты 8-ми этажей.

Вид с самого высокого небоскреба в мире «Бурж Халифа», Дубаи. Точная высота сооружения составляет 828 м (163 этажа).
15 октября 2011, 12:50
впечатляют фото!
15 октября 2011, 16:09
с ума сойти, аж дух захватывает!
Я сама так высоты боюсь, и фото такие аж прям..муражки по коже.
Я сама так высоты боюсь, и фото такие аж прям..муражки по коже.
19 октября 2011, 09:57
marissaAngelino4kaВкУсНяШкА
да нуу, ничего странного и удивительного. я и с пылесосом могу поговорить. а с кошкой то вообще красота 🙂
ну я тоже с предметами общаюсь, думала одна такая, а нас как минимум двое :2funny:
20 октября 2011, 03:10
где-то было про болтовню с кошкой и неврологическими проблемами 🙂 В улыбайке наверно 🙂
Тоже разговариваю с предметами и животными 🙂 Это даже как-то называется - наделение предмета душевными качествами.
Тоже разговариваю с предметами и животными 🙂 Это даже как-то называется - наделение предмета душевными качествами.
20 октября 2011, 03:25
Тан4ик, я с кошкой всегда разговариваю. она отвечает чот там на своей кошачьем)))
20 октября 2011, 03:30
Светик, 🙂 Я читала, что кошки "мяу" говорят только людям. Для общения между собой они обходятся другими средствами
20 октября 2011, 03:32
Светик
Тан4ик, я с кошкой всегда разговариваю. она отвечает чот там на своей кошачьем)))
и мой кот всегда отвечает
20 октября 2011, 03:49
а продолжение?