Покорми мозг.Интересные факты))
20 октября 2011, 09:41
крысы умеют смеяться, а слоны могут узнавать себя в зеркале.
на эвересте находятся около 120 трупов
Во всем мире насчитывается около 3,3 миллиардов благополучно функционирующих мобильных телефонов. Вдумайтесь в эту чудовищную цифру – звонящих устройств всего-то в два раза меньше, чем населения земного шара. Если учесть, что мобильными телефонами пользуется не все человечество, а только взрослая и наиболее активная его часть, то на 100 человек приходится 158 работающих мобильников.
на эвересте находятся около 120 трупов
Во всем мире насчитывается около 3,3 миллиардов благополучно функционирующих мобильных телефонов. Вдумайтесь в эту чудовищную цифру – звонящих устройств всего-то в два раза меньше, чем населения земного шара. Если учесть, что мобильными телефонами пользуется не все человечество, а только взрослая и наиболее активная его часть, то на 100 человек приходится 158 работающих мобильников.
20 октября 2011, 09:49
:оффтопик:
Задача из учебника по математики 5 класс:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
У меня только 2 вопроса по это задаче:
1. что курили авторы учебника?
2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
😀 :uglystupid2:
Задача из учебника по математики 5 класс:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
У меня только 2 вопроса по это задаче:
1. что курили авторы учебника?
2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
😀 :uglystupid2:
20 октября 2011, 11:46
ВкУсНяШкА
Фантастический лес. Кантабрии, Испания.
бесподобно :smitten:
20 октября 2011, 13:43
ВкУсНяШкА
В Пакистане на деревьях «растёт» гигантская паутина.
это мой кошмар! Я очень боюсь паутину
20 октября 2011, 15:22
и я боюсь паутину и хочу в тот фантастической красоты лес!
21 октября 2011, 07:46
В Южной Америке, в бассейне реки Амазонки обитает самая большая кувшинка в мире – гигантская Виктория амазонская. Диаметр ее листьев достигает двух метров. Они способны выдержать вес в несколько десятков килограмм. В Книге Рекордов Гиннеса она числится как «самое большое цветковое растение на Земле». А свое название она получила в честь английской королевы Виктории, когда в 1836 году её открыл путешественник Роберт Герман Шомбургк.
21 октября 2011, 15:24
ВкУсНяШкА, Спасибо! Прочитала всю темку за раз - так интересно))
21 октября 2011, 16:25
ВоскресеньеДа не за что! :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, Спасибо! Прочитала всю темку за раз - так интересно))
22 октября 2011, 04:56

Автобусная остановка в Канаде. Реклама пуленепробиваемых стекол. За стеклом - 3 миллиона долларов.

В Дубаи есть отель Bury Dubai - самое высокое здание мира. В этом отеле на высоте 312 метров открыли теннисный корт.

Песок увеличенный примерно в 250раз.

С ноября по апрель в префектуре Тояма в Японии снега выпадает так много, что приходится прорубать каньон для дороги. Высота снежного покрова в некоторых местах достигает 20 метров.
22 октября 2011, 04:58
Виллина, какой песок красивый!