Barbarella хватит на это мощностей ноубука или нет? а то что-то под второй комп не хоцца место подыскивать...
Еще могу добавить в минус к ноутбуку, то, что ему тяжело аппгрейд делать, практически невозможно. А почему бы не посадить мужа вечером за ноут, а самой за комп? Или мужу тож мощный нужный. У нас раньше два было, перед родами один продали, сейчас тоже одного не хватает
15 февраля 2007, 13:29
У нас по вечерам иногда просто картина маслом: Тёма смотрит мультик на компе, Денис сидит с ноутбуком на коленях, а я читаю форум с телефона :-) Слушайте, а когда новорожденные "гулять" начинают? По моим воспоминаниям, Тёма первый месяц только спал да ел, а Алиска который день уже может час-полтора не спать, лежать, глазеть, следить за перемещающимися объектами (Тёма в яркой футболке), чего-то там себе думать... И так несколько раз в день. Странно мне это как-то, я думала, она подольше поспит :-)
15 февраля 2007, 14:14
Любовь и компания А почему ты в магазин не пошла, обиделась на дворников? Можно же было попросить кого-нибудь помочь занести коляску в магазин?
да чёт так расчитывала сама заехать, что растерялась. Да и вообще, для меня просить - хуже нет 🙁 я, блин, скромный такой человек, зло не себя берет иногда. Ну ничего, мы с Сашкой всё равно нашли место для покупок 🙂
15 февраля 2007, 14:15
bookmark Слушайте, а когда новорожденные "гулять" начинают?
мы через 2 недели вроде выползли, а до этого на балконе уже спали по-немногу в люльке из коляски.
15 февраля 2007, 14:24
Я имела в виду не прогулки, а бодрствование, разглядывание мира и т.д. (это же называют "гулять", я думала, что в кавычках понятно будет)
15 февраля 2007, 16:07
Муж за ноут никак не пойдет ;( он в игрушки игрует, там мощности нужны - ого-го... ясно ,я подумаю... днем-то я его в кладовку могу прятать от Дашки подальше. Что он не апгрейдится эт я знаею, не хватает мощностей - меняй комп... Наташ, а фильмы на нем смотршь? Не тормозят?
Bookmark, у меня ДАшка такая родилась как у тебя Алиса. Начала она свою жизнь с того, что весьма осмысленно осмотрела спрева меня, потом протянувшего к ней руку мужа, потом стала лампы эти над родильным столом разглядывать. И практически с рождения таращилась, в полторы недели она обнаружила неподалеку от кроватки такую круглую картинку диаметром 15см, и периодически ее разглядывала. Еще рисунок на ковре разглядывала частями, лампу, лица... вообще все! Глаз был с рождения "остренький", как говорит моя мама. И спала она по минимуму и только у груди, остальное время "гуляла". Правда, кормилась по 2 часа. И это был капец!!! Неспящий ребенок! Она и сейчас "неспящая"...
15 февраля 2007, 16:12
bookmark Слушайте, а когда новорожденные "гулять" начинают?
У нас сынуля на 3-ей недели уже стал один дневной сон пропускать. А раньше тоже тока ел, да спал. Так, что по нашиму опыту вам уже моно.
15 февраля 2007, 16:49
k_Irinka У нас сынуля на 3-ей недели уже стал один дневной сон пропускать. А раньше тоже тока ел, да спал. Так, что по нашиму опыту вам уже моно.
Ну тогда ладно! А то я думаю, то ли у меня с памятью плохо, то ли у неё со сном :lol:
Barbarella И спала она по минимуму и только у груди, остальное время "гуляла". Правда, кормилась по 2 часа. И это был капец!!! Неспящий ребенок! Она и сейчас "неспящая"...
Ночью Алиса спит хорошо (надеюсь, в дальнейшем не придется добавлять слово "пока" :roll🙂, в основном днём развлекается. Днём чаще спит во время еды. В этом они с Тёмой единодушны - умение часами есть и спать одновременно, видимо, в крови :uglystupid2: Хорошо бы, чтоб в долгом ночном сне они были так же единодушны. Правда, как следствие этого, Тёма еще до двухлетия отказался от дневного сна...
16 февраля 2007, 08:21
Barbarella у нас на работе буки покупают на 1.5 - 2 года самые навороченные и продают. Недавно gorp свой Asus M6000 Centrino 1.8, ОЗУ 1 Гб, Винт 40 Гб, Видяха ATI X600 DVD-R продал 19.5 т.р. Ещё будут варианты.
16 февраля 2007, 08:34
ДиАННА
NatalikaА ник то - давно. Ну какой из меня ангел? Вот и морщинки уже ... Вообще происхождение ника - это от желаемого для возможной дочки имени Ангелина. Такой ник на 74.ru был занят, вот я и сокращала, сокращала, цифры уже подряд набивала, вот и получилось Angel111 Чушь, в общем.
А мне нравилось :smitten:
а для нашей семьи Наталья все равно Ангел, при любом нике
16 февраля 2007, 08:37
Natalika Нотебук - такая вещь, которая "летит" очень быстро, то бишь ломаются.
Любая вещь полетит, если к ней бережно не обращаться. Это же сложная техника. А насчет апгрейда - ничего сложного, надо просто уметь. Про запчасти и ремонт - если умеете, то вообще ничего Вам не стоит. Тема такая - много спорных моментов.
16 февраля 2007, 08:58
А у нас бук и впрямь летал. Супруг его только купил, поставил на стенку (на самый верх), в это время там уже стояла видеокамера, заботливо спрятанная от всёразрушающих детей. Вечер, дети начали что-то неподражаемое вытворять, я решила это все снять на камеру. подбегаю к стенке, хватаю камеру и на меня летит новенький нотебук. Хрясть об пол. (оказывается лямка от камеры его зацепила и стащила). Через минут двадцать супруг решился к нему подойти, что удивительно: потери минимальные, чуть треснул корпус и сломалась какая то неважная бяка, а так все работает! Уже 2 года!
Обещанный прогноз погоды на выходные не радует 🙁. А я уже Темычу пообещала на масленницу сходить в какой0либо парк. Что-то ранние проводы зимы в этом году, зима похоже не собирается так рано покидать нас.
16 февраля 2007, 10:39
у нас такое ощущение, что дома холоднее стало. Утром зябко из под одеяла вылазить, вроде и не холодно, но топить явно меньше в квартире стали. раньше у нас до 28 гр. доходила температура в комнате, а последнее дни 23-25.
16 февраля 2007, 11:16
denisk, очень интересное у тебя предложение было. заглянешь в новую темку?
16 февраля 2007, 11:28
denisk, заглянешь в новую темку про ноуты?
16 февраля 2007, 14:29
Остров Обещанный прогноз погоды на выходные не радует 🙁. А я уже Темычу пообещала на масленницу сходить в какой0либо парк. Что-то ранние проводы зимы в этом году, зима похоже не собирается так рано покидать нас.
я тоже когда увидела,что в выходные -25-28, :shock:Сегодня утром на градуснике было -3-4.В понедельник тоже холодно будет.Придется дома сидеть с дочкой,шарфом рот не дает завязывать,а так сидит в коляске балякает.
16 февраля 2007, 14:32
Кошмар какой. что ж мы дома все выходные делать будем?
16 февраля 2007, 16:27
Катрин Кошмар какой. что ж мы дома все выходные делать будем?
Катрин, будете играть с ребенком всей семьей 🙂. Для работающей мамы это как раз возможность побольше побыть с дитем. Конечно, лучше бы погулять в парке, но.... :-|
16 февраля 2007, 16:34
Да мы погулять хотели, к бабушке съездить... Поиграть не проблема, но скучно... итак целыми днями играем и танцуем.
16 февраля 2007, 16:38
Катрин Да мы погулять хотели, к бабушке съездить... Поиграть не проблема, но скучно... итак целыми днями играем и танцуем.
Ну а к бабушке-то почему ж не съездить? Вы ж на машине?
16 февраля 2007, 16:42
В -30 я даже на машине не поеду)
16 февраля 2007, 16:48
наша старушка в такой мороз только с тарзанкой заводится 😀
16 февраля 2007, 16:58
Дрыхля, у тебя пузико уже это...9мес и 7дн,когда это...
21 февраля 2007, 08:08
Заболела гриппом, температура 39 :cry:. В субботу на юбилей к маме, а я.... :knuppel2: Дочу сегодня муж к маме отвезет вечером, чтобы не заражать. На два дня точно расстанемся :-|, я так долго с ней не раставалась, максимум -сутки. :sad:
21 февраля 2007, 08:50
Солнышко Дочу сегодня муж к маме отвезет вечером, чтобы не заражать. На два дня точно расстанемся :-|, я так долго с ней не раставалась, максимум -сутки. :sad:
Пусть лучше разлука на пару дней, чем эта зараза! :-|
21 февраля 2007, 11:40
Ураааа, наконец-то сделали инет!!!! Целую неделю как в пустыне. И все из-за пожара, а каком-то подъезде сгорел щиток и даже лифт упал....
21 февраля 2007, 13:13
мы не в одном доме живем? мне тож только сегодня сделали инет, после того как лифт у нас сгорел
21 февраля 2007, 13:32
не знаю, может и в одном 😉 чичерина 29-мы тут живем 🙂
21 февраля 2007, 13:33
не, я на Комарова
22 февраля 2007, 15:52
Вот так февраль- на завтра штурмовое предупреждение :-|опять дома сидеть.Хотели к родителям в гости съездить,а Машунька температурит :cry:не знаем-либо зубы, либо грипп
23 февраля 2007, 18:56
А мы погулять никак не выйдем с этими холодами
23 февраля 2007, 20:00
до 6 марта очень холодную погодку обещают :-|
24 февраля 2007, 05:12
быстрее бы уже потепление. и я в инете видела, что холода до 6 марта. вся фантазия иссякла, как малышку веселить, она у меня ужу просто звереет :laugh: от сидения дома, чуть что сразу в слезы, сразу на руки. В молнию хоть съездели, так зайка в машине спокойная, довольная сидела, в окошко глядела, даже на пробки не обращала внимания.
24 февраля 2007, 05:36
Гусик до 6 марта очень холодную погодку обещают :-|
Вроде с первого уже -8 - -7, можно и погулять, а то я уже тоже на стенку лезу. Хотели вчера с мужем выбраться куда-нибудь прогуляться, детенка на пару часов с бабушкой оставить. Ничего не получилось: на улицу в метель неохота, бабушка заболела...
24 февраля 2007, 08:24
Сегодня потеплее,ветра нет,солнышко греет,так весну хочется,теплоты 🙂
25 февраля 2007, 11:20
По моим наблюдениям, первого марта обычно метели случаются :-( Может, хоть потом тепло настанет
25 февраля 2007, 11:27
bookmark Алисочке сегодня уже месяц, поздравляем. :smitten:
25 февраля 2007, 12:06
Спасибо! :-) Вот счет и на месяцы пошёл уже. А вроде так недавно сидела в роддоме и с нетерпением ждала выписки :-)