26 февраля 2007, 08:52
вторые дети быстрее растут?))) у меня так было.
Helga
Мы последний день зимы решили отметить, заболев. Дружно всей семьей, папа у нас уже поправился, а вот нам с зайкой худо :-|
Helga
А разве в коляску для таких мелких задувает, я поднимала от ветра повыше на купол, ту штуку (не могу вспомнить как называется), которой короб накрывается.
Остров
Мы тоже уже все переболели, по очереди. Сначала Темыч с ухом и глазами, за ним следом я - что-то типа ангины+глаза, затем Ника - с ларингитом (+глаза) :cry:опять (в этот раз хоть без больницы, но тоже не легко пришлось). Сегодня вот наш папа с простудой спит отдельно. Я на улице не было уже больше недели, и столько же не видела живых людей, кроме своих детей и мужа.
МилашкаОстров
Мы тоже уже все переболели, по очереди. Сначала Темыч с ухом и глазами, за ним следом я - что-то типа ангины+глаза, затем Ника - с ларингитом (+глаза) :cry:опять (в этот раз хоть без больницы, но тоже не легко пришлось). Сегодня вот наш папа с простудой спит отдельно. Я на улице не было уже больше недели, и столько же не видела живых людей, кроме своих детей и мужа.
Остров, а глаза - то как болели у Вас :-|?