Дети74.ruархив форума

привет/прощай февраль 2007!

141 сообщение · 38 695 просмотров · стр. 4 из 4
вторые дети быстрее растут?))) у меня так было.
В такие холода только на машине и гуляем 🙂.
держимся, держимся!!!
Еще немного и тепло, к концу неделе будет го-о-о-раздо теплее. Все пойдем гулять :-D.
Одно беспокоит, опять с крыш все падать начнет, пока в подъезд с коляской заезжаешь, может чего-н и по голове прилететь (у насп правда чистят крыши, но уже к концу падания сосулек и снежных шапок :2funny🙂
Девочки, сегодня последний день зимы! Наконец-то ВЕСНА,тепло,ЛЮБОВЬ,закончится зимняя спячка 😀 А потом 8 марта-подарки 🙂Жалко,что пт.-рабочий день
Мы последний день зимы решили отметить, заболев. Дружно всей семьей, папа у нас уже поправился, а вот нам с зайкой худо  :-|
Зато солнышко поднимает настроение и торопит выздоровление.
А у меня муж 8 марта работает 🙁
У меня пока не известно,может тоже работать :cry:
Helga
Мы последний день зимы решили отметить, заболев. Дружно всей семьей, папа у нас уже поправился, а вот нам с зайкой худо  :-|

А мы тоже заболели всей семьей... Активно лечимся, правда папа у нас уже убежал на работу - не захотел сидеть на больничном... Дочке вызвала врача... Надеюсь, что к празднику поправимся.
О, сотое сообщение!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:Щас в карму Пойду!!!! :smitten:
А мы сходили сегодня на полчасика погулять. Погуляли бы и дольше, но коварный холодный ветер постоянно дул Алиске в лицо, она возмущалась.
Мы вчера тоже гуляли, и мы ветер не любим. А разве в коляску для таких мелких задувает, я поднимала от ветра повыше на купол, ту штуку (не могу вспомнить как называется), которой короб накрывается.
А к нам сегодня врач не пришла  :mad:. В понедельник была не наша, не понравилась она мне, сказала, что сегодня наша придет. Я спросила, вызывать мне ее или как? Говорит, нет не надо. В итоге -не пришла  :-|. звоню в поликлинику - ну, надо было позвонить , вызвать  :knuppel2: :tickedoff:. А унас два дня 38,8 постоянно. Вот только сейчас во второй половине дня немного спала температура. Буду завтра вызывать врача.
Ну вот, мамашка в И-нете сидит, а ребенок на полу заснула  :embarassed:. Такого еще у нас не случалось  :shock:
Helga
А разве в коляску для таких мелких задувает, я поднимала от ветра повыше на купол, ту штуку (не могу вспомнить как называется), которой короб накрывается.

У нас коляска без короба, она не грудничковая, а для детей постарше, там спинка в сидячее положение переводится. Обычная коляска оказалась не для нашего подъезда - усилиями одного человека её еще можно спустить (громыхая по ступенькам), но поднять вверх нельзя - на лестнице по ширине еле проходит сама коляска, а человек рядом - никак. Ничего, Тёмку в этой откатали, и Алиску откатаем.
А мы сегодня гуляли три часа, пришли с красным носом, но очень довольные - всю дорогу продрыхли, как сурки.
А у нас мелкий уже кое-как входит в эту люльку малышневую (у нас трансформер), пора уже в сидячее положение переводить, а он не то что сидеть - переворачиваться и то не хочет.
Вот и едем - руки из люльки торчат...
bookmark, завтра можно и вместе пойти гулять 🙂
Можно! Только честно предупреждаю - не знаю, во сколько выйдем (сегодня в полвторого из подъезда вывалились), т.к. сбор двоих детей еще не отработан ;-)
Самое наше время - пол-второго. Можно созвониться. Отправила мой телефон в личку.
Мы тже сегодня около 2х часов гуляли,дочка практически все это время спала.Хорошо сегодня на улице,даже домой заходить не хотела.Мужа встретила с работы,спрашивает сколько гуляете-говорю полтора часа,а он мне Ого..все домой,домой.Лишь бы не гулять :roll:
Мы тоже уже все переболели, по очереди. Сначала Темыч с ухом и глазами, за ним следом я - что-то типа ангины+глаза, затем Ника - с ларингитом (+глаза) :cry:опять (в этот раз хоть без больницы, но тоже не легко пришлось). Сегодня вот наш папа с простудой спит отдельно. Я на улице не было уже больше недели, и столько же не видела живых людей, кроме своих детей и мужа.
Остров
Мы тоже уже все переболели, по очереди. Сначала Темыч с ухом и глазами, за ним следом я - что-то типа ангины+глаза, затем Ника - с ларингитом (+глаза) :cry:опять (в этот раз хоть без больницы, но тоже не легко пришлось). Сегодня вот наш папа с простудой спит отдельно. Я на улице не было уже больше недели, и столько же не видела живых людей, кроме своих детей и мужа.

Остров, а глаза - то как болели у Вас  :-|?
Милашка
Остров

Остров, а глаза - то как болели у Вас  :-|?

Гноились, причем по очереди, бр-р-р