kashey, абсолютно с тобой согласна))) по сравнению со всеми остальными, эти две феи - просто молодчеги)
тоже выбирала по темпераменту, мне ближе ЕВ) такая же бешеная, как и я 😉
16 февраля 2009, 13:59
Sonrisa, Громова принимает в 8 Детской больнице на Румянцева в неврологическом отделении, а не в поликлинике. А телефон, по которому к ней можно записаться был дан на 1 странице этого топика, по-моему, ну или на второй, поищи, короче, где-то был. Прием платный всегда
16 февраля 2009, 15:33
Sonrisa tapapa, понятно. просто позвонила туда, а там про какие то талоны сказали, которых не на всех хватает и только в 8 утра раздают :/
А так оно и есть. Надо приехать к 8-ми и взять талоны. А можно попробовать уговорить тетеньку оставить талончик🙂
17 февраля 2009, 03:58
Sonrisa, я без особых проблем брала талон по телефону, только позвонила не в 8, а чуть пораньше
12 марта 2009, 10:43
Посоветуйте, может кто знает, есть ли у нас на ЧМЗ хороший невролог, и как к нему попасть?
12 марта 2009, 15:17
В поликлинике на ЧМЗ (50 лет ВЛКСм 29) неврологический центр.врачи очень грамотные.и еще в городке на Румянцева в неврологич.корпусе заведующая принимает.тоже молодец.
13 марта 2009, 10:11
Скажите пожалуйста, на что должна обратить внимание мамочка, чтобы обратиться за дополнительной консультацией к квалифицированному неврологу. Нам 4,5мес. Наблюдал нас все это время участковый невролог. Прописал нам массаж, со след.недели начнем заниматься. Таких видимых у нас отклонений, как мне кажется, у нас нет. Единственное, она опирается на кулачки. Игрушки берет нормально, ручки разжимает, но вот опора, и в ладушки играем кулачками.
2 апреля 2009, 06:32
Подскажите, кто пил финлепсин, как ркакция? Нам позавчера Просекова сказала на него перейти с фенибута для нормализации сна. Но мне что-то страшно, там столько побочных эффектов, очень серьезный препарат.
21 июля 2009, 09:34
Девочки, посоветуйте пож-та хорошего невролога, хоть где. У нас за последний месяц образовалась киста в гол. мозге 2 мм., откуда взялась?. Говорят, что из-за гипоксии? прописали нам уколы в попу-актовигин, но так не хочется ребенка травмировать лишний раз, хотелось бы проконсультироваться еще у кого-нибудь, а у кого не знаю. Напишите пож-та фамилию врача и как с ним связаться, потому что мы неместные.
21 июля 2009, 10:05
мне нравятся оба невролога в Жемчужине
2 августа 2009, 03:59
пОНАЧИТАЛАСЬ Я ПРО СПЕЦИАЛИСТОВ ГРОМОВУ И ЕЕ УЧЕНИЦУ. Скажите, а чтоб записаться к этим специалистам, нужно какое-нибудь направление? Как говорилось выше, прием всегда платный... сколько стоит?
2 августа 2009, 04:14
marsche, никаких направлений не нужно. К Просековой по телефону записываются, а к Громовой нужно ехать и брать талончик.
4 августа 2009, 07:27
kashey,спасибо за информацию
5 августа 2009, 09:03
marsche, к Громовой мы тоже по телефону по тому же записывались
11 августа 2009, 19:06
Девочки, а подскажите пожалуйста - может кто-нибудь слышал отзывы или лично сталкивался с неврологом Чернышовой В.В. Нам посоветовала к ней обратиться наш педиатр, важно узнать ваше мнение. Хочется обратиться действительно к квалифицированному специалисту, которому можно доверять. Заранее спасибо.
22 сентября 2009, 17:33
Tatjanka01, финлепсин это же противо судорожный препарат. У нас его принимает ребеночек у родственников. Действительно серъезный препарат. А что у вас? Natka05, Ченышева принимает в отделении патологии недоношенных детей и детей с невролг. проблемами, я не знаю точно как называется это отделение, но она там неврролог. Мы там лежали, она нас смотрела. Мне она показалась толковой тетенькой.
26 сентября 2009, 14:53
Просекова знаток своего дела, у дочи на первую АКДС были очень сильные осложнения ,так она мне ее востановила за 10 дней да так , что сверстников опережали.
26 сентября 2009, 14:59
Jesska,мы тоже в ладушки кулачками играли, потом один кулачок, а вторая ладошка. а потом нормально стали. umrebenok, актовегин улучшает кровообращение. По-моему хороший препарат.
29 сентября 2009, 01:23
Девочки здравствуйте! Мне посоветовали невропатолога Зайцеву, принемает в поликлиннике №8 на першено. Кто-нибудь слышал или наблюдался???
30 сентября 2009, 16:57
Девочки, мы аблюдаемся у Просековой и она нам очень нравится!!! А к Громовой я ни за какие коврижки бы не пошла... У меня у старшей сестры, ребенок родился с сильной гидрацефолией( не знаю как правильно писать, простите) и тройным обвитием, им ставили ДЦП. Когда они пришли на прием к Громовой (перед этим посетив множество других врачей) она моей сестре сказал, а что тут сделаешь??? Оформляй инвалидность, хоть деньги какие-то будешь получать... У меня сестра была просто в шоке, а потом они обратились к Просековой...так она ребенка поставила на ноги... сейчас ему 3 года и никаих признаков прошлых болезней нет... Но это только мое мнение...
30 сентября 2009, 18:27
Громова теоретик , а Просекова практик
30 сентября 2009, 18:39
Ну, пролечив своих детей на примерно одинаковом временнОм промежутке времени сначала у Просековой, а, затем, у Громовой, считаю, что у Просековой сейчас несколько проскальзывает гипердиагностика, а Громова - тетка прямолинейная. Так вот, на опыте своих же детей, хочу сказать, что и гипердиагностика и прямолинейность дает свои плоды: мамочка (то бишь, я) делает все, что ей предписано (с точностью до миллиметра) и в большинстве случаев избегает поставленные диагнозы. Одно лишь могу сказать: в моем случае, сбылись прогнозы Громовой, а не Просековой. Отношусь к обоим врачам с глубоким уважением, считаю, что они моих детей "вытащили".
2 октября 2009, 12:57
Машулька, тоже самое могу сказать про про Громову и про Просекову только наборот. Громова сказала вытащим, а просекова сказала ДЦП. kira2007, на основании чего такие выводы? Просекова тоже не особо сейчас детей-то бесплатно в отделении смотрит, в основном за деньги. Нельзя сказать, что через ее руки в отделении проходит куча детей. Занимаются лечением вотделении обычные врачи. Так что Громова ничуть не меньше практик, чем Просекова. Она тоже ведет прием в основном как и Просекова платно, и запись к ней ничуть не меньше чем у Просековой. Хотя наблюдались мы и той и другой с первым ребенком. Но со вторым предпочла пойти к Громовой. Просекова очень любит ставить иголки по поводу и без повода, а у Громовой в приоритете массаж, чем мы собсна сейчас и занимаемся регулярно.
19 октября 2009, 09:42
Пытаюсь сегодня весь день записаться на прием к Просековой. Безрезультатно 🙁 По телефону который указан здесь в разделе - стол справок - дают мобильный медсестры Валентина Петровны (89049778069), типа - звоните ей, она все скажет-расскажет и запишет на прием. Мобильный не отвечает напрочь, дозваниваюсь - никто трубку не берет, после нескольких звонков выходит "переадресация на др телефон если не отвечает".и сразу же сброс. Вот. :shock: Девчонки, кто ходит к ней на прием - может подскажете как с ней связаться? ... хоть едь туда утром, но куда ж маленького ребенка то... с собой :idiot2:
20 октября 2009, 13:10
Anjuta, звонить лучше с самого утра, где то с 7.45.... потом у нее обход и дозвониться сложно
21 октября 2009, 06:26
В общем, Валентине Петровне дозвонилась, ты праваМашулька,, звонить надо утром чтобы записаться. Запись на прием через полтора месяца 🙂)) Вчера утром съездили в отделение в 7.45 - и записались на прием к Громовой через два дня. Дозваниваться по телефону справки и пытаться записаться не приезжая - дело гиблое. Надо ехать.
23 октября 2009, 07:21
Anjuta, напишите пожалуйста поподробней мне в личку как вы записались к Громовой.
23 октября 2009, 07:26
Anjuta, можно и мне в личку о записи к Громовой
23 октября 2009, 11:09
я не Anjuta, но поделюсь своим опытом 🙂 К Громовой пытались записаться с мая месяца, звонили ежедневно вплоть до ее ухода в отпуск - бесполезно. Так же тщетны были попытки взять талон по телефону с августа по сей день...В отчаянии продолжала посещать других врачей этой специальности, но компетенция их меня не удовлетворила на все 100%, тем паче, что рекомендации были разноречивые. Записались к Просековой, стояли в листе ожидания...но рискнула отправить мужа к 7.45 непосредственно в стол справок ( как Анюта и писала) 21.09 и... вуаля - она нас записала на 23.09, то бишь сегодня :ура: Уже сходили, скажу лишь, что мои ожидания оправдала и даже превзошла 🙂 Т.О., как сказал Доманин: чтобы добиться -надо приложить усилия :smiley6600:
23 октября 2009, 11:17
Sirena, спасибо за отзыв, мы были у Просековой, хочу к Громовой еще сходить) послушать еще одного врача, меня именно процедура интересует, телефоны, куда ехать конкретно и что брать с собой) напишите пожалуйста в личку 🙂
23 октября 2009, 16:08
Sirena, и меня собственно тоже.. если можно
25 октября 2009, 18:45
Кто был у Громовой напишите, точный адрес (и какой корпус) пожалуйста, а то все просмотрела и нашла только телефон.
К сожалению, у меня нет прав на отправку личных сообщений (зеленая совсем, наверное :лялька плачет🙂. Попробую уточнить координаты Громовой: выше правильно указали на медгородок на Румянцева, если ехать общественным транспортом - ост .б-ца ЧМК ( часто ее называют как Социалистическая), но если пойдете с остановки придется пройти налево и почти через весь городок до конца. Адрес корпуса, в котором находится неврологическое отделение -ул. Дружбы, 2 , воспользуйтесь услугами Дубль Гис Челябинск чтобы нагляднее представить дислокацию объекта :смеется: (там правда указано одно здание, а вообще дружбы, 2 - это три корпуса - терапевтич, инфекц.и неврологич.) Если на машине (такси, особенно), то лучше сориентировать водителя на ул. Дружбы, д.4 - это жилой дом, выйдете рядом с ним и увидите забор с калиткой, пройдете через нее и окажетесь как раз рядом с неврологическим корпусом :ура:Если что-то не совсем понятно - разъяснят подробно по тел. 7221576. С собой берите мед. карту ребенка со всеми обследованиями, пеленку и бахилы. Стоимость консультации узнавайте в столе справок. Stiy, я вам на мыло напишу. Девочки, если еще какие-то нюансы интересуют - пишите мне в аську или на мыло.
26 октября 2009, 11:26
Девочки, если я не ошибаюсь - вот "эта улица и вот этот дом" - посмотрите прицепленный файл. Но я там была только один раз, поэтому может быть кто-нибудь более ориентирующийся уточнит - правильно ли я "нашла".
26 октября 2009, 11:29
Anjuta Девочки, если я не ошибаюсь - вот "эта улица и вот этот дом" - посмотрите прицепленный файл. Но я там была только один раз, поэтому может быть кто-нибудь более ориентирующийся уточнит - правильно ли я "нашла".
Неа, вроде бы адрес Дружбы 2
27 октября 2009, 11:04
Адрес Дружбы 2 на весь медгородок. а медгородок там огроооомный 🙂 а детская неврология находится в самом левом нижнем углу (если ориентироваться по карте)
28 октября 2009, 17:05
Вот мы и побывали у Громовой Л.Л., женщина замечательная, никто из врачей с ним общий язык не мог найти, у нее даже не пикнул. Были мы и у Просековой Е.В (на той недели). Я ожидала услышать два аналогичных диагноза и похожие лечения, но все вышло наоборот. Е.В. ставила нам ВЧД и назначила таблетки и уколы, а Л.Л сказала, что ребенок здоров и никого лечения не требуется, единственное сказала, лечить наш атопический дерматит (чем мы и занимаемся). И вот как быть в этой ситуации ? , но я послушаю Громову.
28 октября 2009, 17:16
Stiy, я вот тоже боюсь выслушать однотипные диагнозы, но ваш пост вселил уверенность в обратном, надо все-таки посетить Громову, Просекова нам тоже назначила уколы-кортексин, хотя меня и предупреждали, что она любит их назначать, который день сижу в интернете-ищу информацию о препарате, прихожу постепенно к выводу что ставить его не буду всетаки.
28 октября 2009, 17:24
kashey, в неврологическом центре по шоссе металургов 70б принимает Просекова :не знаю: