9 февраля 2010, 04:29
АлискA, на этой же страничке, чуть выше, я давала ссылку на сообщение с телефоном регистратуры ЛПУ Просековой и Громовой. Номер тот же.
Missisнадо мне поискать в своих записях, но телефон ее могу прямо сейчас в личку кинуть ))
IRMA_, а на Лесопарковой где именно?
Missis
А сейчас к Просековой записались аж на май месяц :shock:
IRMA_Поверьте, дорогие и нестандартные препараты, котрые уже, кстати, давненько назначаются (тот же церепро, акатинол мемантин) прописывает не только Просекова. Громова, Масленникова тем же "грешат". Церепро мы счастливо избежали 🙂 Поскольку, в свое время, побывали у всех этих трех специалистов, то знаю это точно. И, честно говоря, ничего страшного в этом не вижу. Ведь главное, когда обращаешься за помощью к врачу - это результат. То бишь, здоровый ребенок 🙂Missis
Позволю заметить, что Просекова тоже как правило назначает инъекции, причем зачастую не стандартные кортексин и глиатилин, а покруче даже и подорогостоящее (типа церепро и иже с ним) 🙂
IRMA_Missis
Позволю заметить, что Просекова тоже как правило назначает инъекции, причем зачастую не стандартные кортексин и глиатилин, а покруче даже и подорогостоящее (типа церепро и иже с ним) 🙂
IRMA_
Азалия
...У моей старшей дочери была небольшая задержка речевого развития. ...Потом выяснилось, что у нее короткая уздечка, а не в голове дело. Но ампулы мы прокапали в нос. Но мой ребенок в этот период был неуправляем. Т.к. они растормаживают конкретно.
Азалия
А во есть такое лекарство дельтаран, котрый нам назначала Просекова, в ампулах, чтобы в нос закапывать.
Вот тут конечно цеенааа!!!! 3500 за ампулу, а нужно 3 ампулы на курс, и курсов 2- в год. Дак ладно они в свободной продаже были бы, нашла в НИИ Санкт-Петербурга. Муж съездил купил+ еще 7500 за билеты.
Вот это крутое лечение.