Дети74.ruархив форума

Разговоры про секс!

907 сообщений · 147 788 просмотров · стр. 23 из 23
Буква Ы,так вот я про тоже, но специалисты настаивают что только вульва и никаких писюлек пирожков и крантиков
Ульянка
Буква Ы,так вот я про тоже, но специалисты настаивают что только вульва и никаких писюлек пирожков и крантиков
  :2funny: Может когда-то и придет то время, когда и будем так общаться)) Я пока не готова так.
Немного не о сексе. Дочь вчера сидит на мраморном подоконнике, я ей говорю спрыгни с подоконника и не сиди, девочке нельзя, она ну а что такого-то? Говорю мочевой простудишь и будешь часто в туалет ходить, она: ну и буду, что такого то. Я замяла\. не знала, что дальше ответить, да и народу много было, домой приехали, я забыла. Понимаю, что надо бы объяснить, но не знаю теперь, как тему начать)
OlgaOlgaOlga, я своим  про цистит давно рассказала, во всех красках, пусть знают и думают. У меня был как то обычный, так я думала что помру. Пусть знают и не доводят до болезни
OlgaOlgaOlga, у знакомых девочка, чтобы безболезненно пописать сидит в тазике с теплой водой. Вот я своим так и объясняю. Что будет так больно. Ну и уколами лечить будут
Тан4ик
OlgaOlgaOlga, у знакомых девочка, чтобы безболезненно пописать сидит в тазике с теплой водой. Вот я своим так и объясняю. Что будет так больно. Ну и уколами лечить будут
я тоже с тазиком жила 🙁 по другому не реально
мой сын в 12 начал переживать, что член у него маленький по сравнению с 6-летним братом. Пытаюсь объяснить, что половые органы растут до 18-20 лет, всё вырастет, но всё равно переживает. Типа никто с ним не захочет дружить из девочек из-за этого(((
ulya1313
мой сын в 12 начал переживать, что член у него маленький по сравнению с 6-летним братом. Пытаюсь объяснить, что половые органы растут до 18-20 лет, всё вырастет, но всё равно переживает. Типа никто с ним не захочет дружить из девочек из-за этого(((

получилось объяснять что не в размерах дело? или вы только сказали чтоб не переживал , вырастет?
ulya1313, мне 10 летний крестник сказал,что у него маленький. Успокоила, что нужно мыться специальным гелем для мужских писюлек  (поехала купила в аптеке). Вечером помылся, вышел довольный, говорит, что вырос и все в порядке ))))
Ульянка
ulya1313

получилось объяснять что не в размерах дело? или вы только сказали чтоб не переживал , вырастет?
я сказала, чтобы не переживал, вырастет. Про то, что не в размерах дело, тоже пыталась объяснить, но в ТАКОЕ он поверить не может, подросток же))))
Буква Ы
ulya1313, мне 10 летний крестник сказал,что у него маленький. Успокоила, что нужно мыться специальным гелем для мужских писюлек  (поехала купила в аптеке). Вечером помылся, вышел довольный, говорит, что вырос и все в порядке ))))

ну в 10 лет может такое и пройдет. Но у нас младший брат тут же ходит, "светит" своей писькой, которая реально больше, чем у старшего в 12 лет. Вот он и сравнивает ежедневно, комплексует.
ulya1313,А зачем он ей «светит»?
Буква Ы

А если через время он поймёт что не вырос?....
Не боитесь, что в таком очень важном вопросе ребёнок больше не доверится?
Почему просто не объяснить ребенку, что все люди разные и также части тела разные....
Дети делятся информацией. Если кто-то из мальчиков высмеит данное "помыть"?....
Очень странное объяснение.....
Извините
Мамаша Паприка
после душа сохнет в халате без трусов, плюс старший иногда помогает младшему в душ сходить
ulya1313
Мамаша Паприка
после душа сохнет в халате без трусов, плюс старший иногда помогает младшему в душ сходить
ну в халате же... Или старший под халат к нему лезет? Помогать может кто то другой. Чтоб лишний раз не видел.
Но вообще то странно, что так в глаза разница бросается... Моим 6 и 10. Разница минимальная, но в пользу старшего.
Валентинkа, такие глобальные вопросы решают родители, а моем случае, это короткий гостевой визит и небольшая ситуация. Вы бы хотели, чтобы без вашего ведома родственники просвещали вашего ребёнка по поводу половых органов? Я бы нет и даже против.
И, естественно, родители были поставлены в известность, что ребёнок обеспокоился размерами члена, что было предпринято мной, а также параллельно получена консультация семейного детского врача, чтобы не пропустить какие-то отклонения. А так как все это прошло нормально, то закулисье я пропустила
Мамаша Паприка
ulya1313
Мамаша Паприка
ну в халате же... Или старший под халат к нему лезет? Помогать может кто то другой. Чтоб лишний раз не видел.
Но вообще то странно, что так в глаза разница бросается... Моим 6 и 10. Разница минимальная, но в пользу старшего.
там халатик такой короткий, младший еще любит его распахивать.
Они дома иногда одни остаются, поэтому он и помогает.
Вот я тоже думаю, что странная разница. У младшего видимо мужских гормонов очень много, он агрессивнее и волос по всему телу прямо до фига... У старшего видимо, все позже будет
Или сходить к урологу, эндокринологу на всякий случай?
ulya1313, извините за личный вопрос, а сыновья от одного мужчины или от разных?
можно я отвечу? у меня от одного и та же ситуация. только интереса не вызывает у детей. нет зацикленности на размерах. просто я сама вижу разницу
ulya1313

Если ребенка беспокоит, то я бы сводила. Если проблемы нет, то слова врача будут весомее, чем уверения мамы. А потом уже вести беседы, что не в размерах счастье. У подростков и так много поводов для нервов, хоть от одного избавить уже хорошо.
MARIsha_FOX
от одного дети. У папы с размерами всё хорошо.
Разбитная
можно я отвечу? у меня от одного и та же ситуация. только интереса не вызывает у детей. нет зацикленности на размерах. просто я сама вижу разницу
мой старший же еще на спорт ходит, в спортивный лагерь ездил, может там начали сравнивать размеры
bookmark
ulya1313

Если ребенка беспокоит, то я бы сводила. Если проблемы нет, то слова врача будут весомее, чем уверения мамы. А потом уже вести беседы, что не в размерах счастье. У подростков и так много поводов для нервов, хоть от одного избавить уже хорошо.
хоть бы еще доктор адекватный оказался.
ulya1313
MARIsha_FOX
Я вообще сейчас аж в голос рассмеялась  :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит : "У папы с размерами всё хорошо". Кому хорошо? Папе? Или вам? И что значит хорошо?
Ну и папе стОит значит с сыном поговорить. Я думаю, мужчина найдет, что сказать, чтоб парня своего единокровного успокоить. Может, папа в свое время тоже с маленьким ходил. Вот и поделится историей как он проснулся однажды..., а у него там - ТАААДАААМ!!! ВЫРОС!
Мамаша Паприка
ulya1313
MARIsha_FOX
Я вообще сейчас аж в голос рассмеялась  :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит : "У папы с размерами всё хорошо". Кому хорошо? Папе? Или вам? И что значит хорошо?
Ну и папе стОит значит с сыном поговорить. Я думаю, мужчина найдет, что сказать, чтоб парня своего единокровного успокоить. Может, папа в свое время тоже с маленьким ходил. Вот и поделится историей как он проснулся однажды..., а у него там - ТАААДАААМ!!! ВЫРОС!

:2funny: :2funny: :2funny:

Кстати, да! Папе не помешало бы поговорить с сыном. Всё-таки это больше мужская Тема )))
Мамаша Паприка
ulya1313
MARIsha_FOX
Я вообще сейчас аж в голос рассмеялась  :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит : "У папы с размерами всё хорошо". Кому хорошо? Папе? Или вам? И что значит хорошо?
нормальные у папы размеры члена, вот что я имела в виду)))
не знаю насчет разговоров, с этим у папы туго. Попробую убедить в необходимости такого разговора.
ulya1313
Разбитная
мой старший же еще на спорт ходит, в спортивный лагерь ездил, может там начали сравнивать размеры

я тоже об этом подумала, у меня никуда на спорт не ходит. никто не просветил
ulya1313
Мамаша Паприка
ulya1313
MARIsha_FOX
нормальные у папы размеры члена, вот что я имела в виду)))
не знаю насчет разговоров, с этим у папы туго. Попробую убедить в необходимости такого разговора.

ох уж эти папы