27 августа 2019, 16:41
Буква Ы,так вот я про тоже, но специалисты настаивают что только вульва и никаких писюлек пирожков и крантиков
Ульянка:2funny: Может когда-то и придет то время, когда и будем так общаться)) Я пока не готова так.
Буква Ы,так вот я про тоже, но специалисты настаивают что только вульва и никаких писюлек пирожков и крантиков
Тан4икя тоже с тазиком жила 🙁 по другому не реально
OlgaOlgaOlga, у знакомых девочка, чтобы безболезненно пописать сидит в тазике с теплой водой. Вот я своим так и объясняю. Что будет так больно. Ну и уколами лечить будут
ulya1313
мой сын в 12 начал переживать, что член у него маленький по сравнению с 6-летним братом. Пытаюсь объяснить, что половые органы растут до 18-20 лет, всё вырастет, но всё равно переживает. Типа никто с ним не захочет дружить из девочек из-за этого(((
Ульянкая сказала, чтобы не переживал, вырастет. Про то, что не в размерах дело, тоже пыталась объяснить, но в ТАКОЕ он поверить не может, подросток же))))ulya1313
мой сын в 12 начал переживать, что член у него маленький по сравнению с 6-летним братом. Пытаюсь объяснить, что половые органы растут до 18-20 лет, всё вырастет, но всё равно переживает. Типа никто с ним не захочет дружить из девочек из-за этого(((
получилось объяснять что не в размерах дело? или вы только сказали чтоб не переживал , вырастет?
Буква Ыну в 10 лет может такое и пройдет. Но у нас младший брат тут же ходит, "светит" своей писькой, которая реально больше, чем у старшего в 12 лет. Вот он и сравнивает ежедневно, комплексует.
ulya1313, мне 10 летний крестник сказал,что у него маленький. Успокоила, что нужно мыться специальным гелем для мужских писюлек (поехала купила в аптеке). Вечером помылся, вышел довольный, говорит, что вырос и все в порядке ))))
Буква Ы
ulya1313, мне 10 летний крестник сказал,что у него маленький. Успокоила, что нужно мыться специальным гелем для мужских писюлек (поехала купила в аптеке). Вечером помылся, вышел довольный, говорит, что вырос и все в порядке ))))
Мамаша Паприкапосле душа сохнет в халате без трусов, плюс старший иногда помогает младшему в душ сходить
ulya1313,А зачем он ей «светит»?
ulya1313ну в халате же... Или старший под халат к нему лезет? Помогать может кто то другой. Чтоб лишний раз не видел.Мамаша Паприкапосле душа сохнет в халате без трусов, плюс старший иногда помогает младшему в душ сходить
Мамаша Паприкатам халатик такой короткий, младший еще любит его распахивать.ulya1313ну в халате же... Или старший под халат к нему лезет? Помогать может кто то другой. Чтоб лишний раз не видел.Мамаша Паприкапосле душа сохнет в халате без трусов, плюс старший иногда помогает младшему в душ сходить
Но вообще то странно, что так в глаза разница бросается... Моим 6 и 10. Разница минимальная, но в пользу старшего.
ulya1313
Или сходить к урологу, эндокринологу на всякий случай?
MARIsha_FOXот одного дети. У папы с размерами всё хорошо.
ulya1313, извините за личный вопрос, а сыновья от одного мужчины или от разных?
Разбитнаямой старший же еще на спорт ходит, в спортивный лагерь ездил, может там начали сравнивать размеры
можно я отвечу? у меня от одного и та же ситуация. только интереса не вызывает у детей. нет зацикленности на размерах. просто я сама вижу разницу
bookmarkхоть бы еще доктор адекватный оказался.ulya1313
Или сходить к урологу, эндокринологу на всякий случай?
Если ребенка беспокоит, то я бы сводила. Если проблемы нет, то слова врача будут весомее, чем уверения мамы. А потом уже вести беседы, что не в размерах счастье. У подростков и так много поводов для нервов, хоть от одного избавить уже хорошо.
ulya1313Я вообще сейчас аж в голос рассмеялась :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит : "У папы с размерами всё хорошо". Кому хорошо? Папе? Или вам? И что значит хорошо?MARIsha_FOXот одного дети. У папы с размерами всё хорошо.
Мамаша Паприкаulya1313Я вообще сейчас аж в голос рассмеялась :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит : "У папы с размерами всё хорошо". Кому хорошо? Папе? Или вам? И что значит хорошо?MARIsha_FOXот одного дети. У папы с размерами всё хорошо.
Ну и папе стОит значит с сыном поговорить. Я думаю, мужчина найдет, что сказать, чтоб парня своего единокровного успокоить. Может, папа в свое время тоже с маленьким ходил. Вот и поделится историей как он проснулся однажды..., а у него там - ТАААДАААМ!!! ВЫРОС!
Мамаша Паприканормальные у папы размеры члена, вот что я имела в виду)))ulya1313Я вообще сейчас аж в голос рассмеялась :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит : "У папы с размерами всё хорошо". Кому хорошо? Папе? Или вам? И что значит хорошо?MARIsha_FOXот одного дети. У папы с размерами всё хорошо.
Ну и папе стОит значит с сыном поговорить. Я думаю, мужчина найдет, что сказать, чтоб парня своего единокровного успокоить. Может, папа в свое время тоже с маленьким ходил. Вот и поделится историей как он проснулся однажды..., а у него там - ТАААДАААМ!!! ВЫРОС!
ulya1313Разбитнаямой старший же еще на спорт ходит, в спортивный лагерь ездил, может там начали сравнивать размеры
можно я отвечу? у меня от одного и та же ситуация. только интереса не вызывает у детей. нет зацикленности на размерах. просто я сама вижу разницу
ulya1313Мамаша Паприканормальные у папы размеры члена, вот что я имела в виду)))ulya1313Я вообще сейчас аж в голос рассмеялась :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит : "У папы с размерами всё хорошо". Кому хорошо? Папе? Или вам? И что значит хорошо?MARIsha_FOXот одного дети. У папы с размерами всё хорошо.
не знаю насчет разговоров, с этим у папы туго. Попробую убедить в необходимости такого разговора.