5 декабря 2015, 20:42
Девочки, посоветуйте нормальную книжку с краниками. Современную. А то у меня ещё моя энциклопедия для девочек только. 😀
П%%%но , так и быть, не буду показывать,. :2funny:
П%%%но , так и быть, не буду показывать,. :2funny:
Forever
alst, я не писала, что не поверит мне, я написала ,что она поинтересуется, где она расположена
bookmark
Если подумать, больше ей и располагаться-то негде, на руке или ноге давно бы уже замечена была 🙂
Foreverхз. Почитай в инете. Причин много. Особенно у подростков. Я нормально к этому отношусь, ругать точно не буду. Меня просто убил выбор старшаков. Ну гады чесслово. Специально ведь жесть выбрали. Не могли красивый ролик найти? Пришлось мне искать. А я еще тот искатель этого дела... да и муж странно реагировал. Приходит он домой и видит чем жена с сыном занимается. Я думала он рухнет:-):-):-) со стороны выглядело конечно не очень. На компе люди сильно заняты, на столе морковка в контроцептиве :2funny:
Liza Caddy, я вообще никогда не смотрела. Представляешь, так тоже бывает 🙂
почему обязательно должен быть интерес смотреть туда?)
Кима
Ой, а она появляется только для родов???? Ээээ... серьезно? :shock: А как же секс????? А месячные откуда?
Foreverчо ржешь?
Liza Caddy, блин Аня :2funny: :2funny: :2funny: ржу в голос)))
ну про третью, то вопросов не возникает 😀 😀
Forever
первые 3: месячные, секс и беременность прошли гладко, последний момент тоже хочу, чтобы гладко прошел
Liza Caddy
У моих видать с фантазией плохо. Версии с капустой, аистами и пупками даже не выдвигались. У нас всех мама молодец рожала:-):-):-)
Forever
bookmark, так если она появляется только для того, чтобы родился ребенок (по этой выдвинутой версии) она может располагаться где угодно :2funny: :2funny:
Кима
Forever, этот семинар проводится в субботу.
Forever
я вот не помню в своем детстве, чтобы я категорически не хотела или хотела
мы вообще об этом никогда не думала
в готовые дочки матери только играли
т.е. у меня в детстве не было ни желания детей, ни отвержения, поэтому я не знаю хорошо ли то, что она не хочет
мне думается, что это не очень гуд
ForeverКима
Forever, этот семинар проводится в субботу.
а где)?
Кима
Теплотех. Но он на весь день. С 10 до 18, но реально подольше, потому что потом разговоры...