Дети74.ruархив форума

Разговоры про секс!

907 сообщений · 147 788 просмотров · стр. 21 из 23
Девочки, посоветуйте нормальную книжку с краниками. Современную. А то у меня ещё моя энциклопедия для девочек только. 😀
П%%%но , так и быть, не буду показывать,. :2funny:
Liza Caddy, я вообще никогда не смотрела. Представляешь, так тоже бывает 🙂
почему обязательно должен быть интерес смотреть туда?)
Кима, проблема в том, чтобы не усугубить её не желание иметь своих детей
только более менее отвержение стало проходить, еще рано
я еще в самом начале написала же

конечно, может я и переживаю зря, но я же перестраховщица ,не хочу усугубить
у меня же всегда всё правильно
первые 3: месячные, секс и беременность прошли гладко, последний момент тоже хочу, чтобы гладко прошел
Виллина, а что там должно быть в энциклопедии))?
Почему родители так боятся говорить с детьми о сексе
http://www.livejournal.com/magazine/1174720.html
Блин... почему 2?
Я вот точно помню, что в 7 лет отлично считала и насчитала 3. Задумалась а куда ж столько:-):-):-):-) до того случая никогда не думала, что естественные нужды по разному справляются:-):-):-) только с помощью зеркала это и узнала.
Дети ппц смешные. Ну я точно была подарочек:-):-)
Liza Caddy, ну дык, я как раз накануне при экстренном торможении с велосипеда неудачно спрыгнула прям на руль, ударилааась капец как, искры из глаз (не только мужикам больно, как в кино показывают). Так что версия про царапину была первой пришедшей в голову 🙂

Forever
alst, я не писала, что не поверит мне, я написала ,что она поинтересуется, где она расположена

Ну поинтересуется, ну ответишь. Что страшного? Если подумать, больше ей и располагаться-то негде, на руке или ноге давно бы уже замечена была 🙂
Liza Caddy, блин Аня  :2funny: :2funny: :2funny: ржу в голос)))
ну про третью, то вопросов не возникает 😀 😀
Forever, ну моя периодически затевает разговор на тему "Не хочу детей, потому что боюсь, что будет больно рожать". И я рада, что она говорит об этом! Мы обсуждаем, я все свожу к тому, что да, у всех по-разному, но радость от рождения ребенка все перекрывает. Тем более, тебе не придется врать, что рожать не больно, у тебя же КС было 😉 Скажи, что не знаешь, насколько больно. Но ведь если бы это было настолько ужасно, то уж по второму-то, а тем более третьему и т.д. ребенку точно не стали бы рожать!
bookmark, так если она появляется только для того, чтобы родился ребенок (по этой выдвинутой версии) она может располагаться где угодно :2funny: :2funny:
bookmark
Если подумать, больше ей и располагаться-то негде, на руке или ноге давно бы уже замечена была 🙂

:2funny: :mrgreen:
Ой, а она появляется только для родов???? Ээээ... серьезно?  :shock: А как же секс????? А месячные откуда?
Forever
Liza Caddy, я вообще никогда не смотрела. Представляешь, так тоже бывает 🙂
почему обязательно должен быть интерес смотреть туда?)
хз. Почитай в инете. Причин много. Особенно у подростков. Я нормально к этому отношусь, ругать точно не буду. Меня просто убил выбор старшаков. Ну гады чесслово. Специально ведь жесть выбрали. Не могли красивый ролик найти? Пришлось мне искать. А я еще тот искатель этого дела... да и муж странно реагировал. Приходит он домой и видит чем жена с сыном занимается. Я думала он рухнет:-):-):-) со стороны выглядело конечно не очень. На компе люди сильно заняты, на столе морковка в контроцептиве :2funny:
А главное, я уже так устала искать нужные слова за весь вечер, что просто сказала, Зай, присоединяйся, дальше ты объясняешь :2funny:
Прошел год. До сих пор с мужем вспоминаем, как самый треш в нашей жизни:-):-):-)
Кима, ну и я рада, что моя говорит
мы всё обсуждаем, но меня пугает, что она боится и говорит, что не хочет
и доводы, что если бы я боялась, тогда бы она не появилась на свет, пока не изменили её мнения 🙂

я вот не помню в своем детстве, чтобы я категорически не хотела или хотела
мы вообще об этом никогда не думала
в готовые дочки матери только играли
т.е. у меня в детстве не было ни желания детей, ни отвержения, поэтому я не знаю хорошо ли то, что она не хочет
мне думается, что это не очень гуд
Я вот в детстве почему-то решила, что ребенок рождается через пуп. И меня на полном серьезе волновала эта проблема, как же он оттуда рождается-то?! Это ведь нереально больно, как живот не рвется-то? Думаю, меня бы сильно успокоило, что есть спец.отверстие, которое растягивается для ребенка.
Дети иногда себе нафантозируют много чего, но не скажут родителям, а будут переживать...
Кима
Ой, а она появляется только для родов???? Ээээ... серьезно?  :shock: А как же секс????? А месячные откуда?

это кто-то просто версию выдвинул, что можно так рассказать)))
ясно-понятно это вариант максимум для 6летних), которые еще о сексе в основном не знают)
совсем не наш случай

в какой-то старой темке это было, еще в 2006 году что ли
Forever
Liza Caddy, блин Аня  :2funny: :2funny: :2funny: ржу в голос)))
ну про третью, то вопросов не возникает 😀 😀
чо ржешь?
У меня возник. Зачем столько всего и чего с этим делать. Объясняли все:-):-):-) благо нас много:-):-):-)
Forever
первые 3: месячные, секс и беременность прошли гладко, последний момент тоже хочу, чтобы гладко прошел

а что она знает если не знает о существовании вагины?
Forever, может, сходить с этим (твоим) вопросом к психологу. Чтобы она либо развеяла сомнения, либо подсказала, как разговаривать?
Но мне кажется, что это больше твои страхи.
Или вот на ДО есть темка психолога, спроси там. Очень грамотно и корректно отвечает, длинных бесед среди читающих тему не будет, исключительно тактичные советы по делу, если кому что будет сказать.
Кима, пупок развязывают, потом завязывают. В моём детстве и такая версия была. 😀
Liza Caddy, значит я какой-то не заинтересованный подросток была
что читать-то))?

Кима, Таня, у тебя наверняка есть какая-нибудь крутая книжка)))?
До сих пор вспоминаю книжку "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили"
Крутая книжка 🙂
У моих видать с фантазией плохо. Версии с капустой, аистами и пупками даже не выдвигались. У нас всех мама молодец рожала:-):-):-)
Кима, может и так, не хочу рисковать психикой своего ребенка
хорошо, если нормальная реакция будет

я тоже одно время думала, что из пупка))
Liza Caddy
У моих видать с фантазией плохо. Версии с капустой, аистами и пупками даже не выдвигались. У нас всех мама молодец рожала:-):-):-)

анекдот вспомнился, где ребенок случайно увидел, что делает мама папе  :-D
и подумал: "И эти люди меня еще ругают, что я сосу палец"  :2funny: :2funny:
Forever, нет, только детская энциклопедия) Но там ничего такого нет. И беседы про месячные вели после просмотра мультика 😉

У меня вообще многое в голове улеглось в плане бесед и как разговаривать после семинара про подростков. Вот мега-крутая вещь! Рекомендую мамам подросших деток. Очень-очень рекомендую. Там не только про секс 😉
Forever
bookmark, так если она появляется только для того, чтобы родился ребенок (по этой выдвинутой версии) она может располагаться где угодно :2funny: :2funny:

Да с чего вдруг она "появляется"? Она есть всегда, а для рождения ребенка просто растягивается! Вот ты же сама себе всё усложняешь. Так и не ответила, если дырочки нет, откуда тогда кровь при месячных? Я уж не спрашиваю, как при этом секс происходит 🙂
На этой чудной ноте пойду ка я со своими кривыми зубами:-):-):-) всем спокойной ночи
мне бы почитать чего )))
я даже на семинары по своей профессии не могу вырваться...
Forever, этот семинар проводится в субботу.
Кима,семинар, что у нас пиарят? Я давно подумываю про него.
Спс за отзыв
bookmark, рассказываю эту историю:

стоят две девочки 9лет, подружки, и обсуждают как родились их младшие сестренки, одна другой говорит: "Моей маме животик разрезали, когда сестру доставали"
А вторая, гордо: "А у моей мамы специальная дырочка есть, из которой сестренка сама вылезла!!"  :смеется: :смеется:

т.е. у мамы первой девочки такого нет!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, да, именно этот, но не про Глиссандо, а у психолога с ДО.
Кима

а где)?
Forever
я вот не помню в своем детстве, чтобы я категорически не хотела или хотела
мы вообще об этом никогда не думала
в готовые дочки матери только играли
т.е. у меня в детстве не было ни желания детей, ни отвержения, поэтому я не знаю хорошо ли то, что она не хочет
мне думается, что это не очень гуд

Я и в дочки-матери не играла, и детей рьяно не хотела никогда, и боли дико боюсь. Но при этом всегда была уверена, что у меня будет двое детей и что я буду кормить их своим молоком. И никакого фу и бе. Ну, промахнулась чуток с количеством, подумаешь 🙂
Вспомнила.
Сыну было лет 5. Рассуждал, что птицы высиживают птенцов из яиц. А вот животным врачи живот разрезают, потому что детеныши бы сами оттуда не выбрались. 🙂
Forever
Кима

а где)?

Теплотех. Но он на весь день. С 10 до 18, но реально подольше, потому что потом разговоры...
Кима
Теплотех. Но он на весь день. С 10 до 18, но реально подольше, потому что потом разговоры...

Эх, хочу, но на весь день пока никак 🙁
Кима, можно мне ссылочку в личку)? я ж не бываю на ДО
bookmark, ну ведь дети растут 😉 Через годик сходишь.

Он, кстати, редко проводится, раз 2 в год, а то и раз, записывайтесь заранее в теме или в личку к Лене.