26 декабря 2013, 08:53
Чайка, а после уроков с ним кто-то сидит? или один дома?
юлчеся не знаю про 2-3-4 классы - может быть в предыдущих годах было какое-то разделение на разные программы
я слышала, что там есть классы которые по более сильной программе занимаются.
юлчесюлчес, нам в этом плане очень повезло
Чайка, а после уроков с ним кто-то сидит? или один дома?
Чайкамы были 1-2 классе, ребенку нравилось, почти каждый день ходили куда-ниб (музей пожарников, театр...) если школа выкупает своевременно бассейн, то и туда (но не каждый год)
Кто-нибудь был в прошлом году в летнем школьном лагере?
Как там?
СтОит ли отдавать сына в лагерь?
Чайкада школьная. Более подробно могу у ребенка спросить, если надо. Еще можно было с дневным сном, можно без
Ell@isa, а с питанием как было?
школьная столовая работала?
Чайка
А вообще - 18 августа в 18 часов в школе в актовом зале собрание для родителей первоклашек - можете сходить и послушать и вопросы позадавать - это общее собрание для всех
gapapolya
подскажите пожалуйста хорошего учителя ведущего в этом году третий класс
Runa
Моя дочка учится в этой школе, закончила 8 класс.
Началкой осталась довольна. Училась у Шестаковой Светланы Анатольевны. Программа Школа 2100.
Учительница очень хорошая. Большой опыт работы, понятно все объясняет, дисциплина на уроках всегда хорошая, любит пошутить, с юмором, позитивный человек. Больше "любит" девочек, но с ними и проще.
Программа интересная, в программе больше внимания математике (по моему мнению). Пошли в 1 класс все дети уже умели читать.
Постоянно ездили на экскурсии. Для девочек худ.гимнастика (моя ходила), хор, музыка, танцы.
Учебники из библиотеки, покупать не надо, только рабочие тетради.
Ежегодный сбор по 2 тыс., мы ходим не по прописке.
Из минусов - моя так и не любит пересказывать. И это у них у многих в классе. Но моя и так не очень разговорчивая. Дочка учится на 4 и 5. В классе сейчас 6 человек учится на 4и5, остальные с тройками. После началки пришло много новеньких. В параллели пять классов.Школа забита, детей много. Учатся в две смены. Если интересно, спрашивайте, что знаю отвечу.
Runa
Есть еще другие очень хорошие учителя в началке. Спрошу кто еще набирает в этом году.