Дети74.ruархив форума

41 школа

130 сообщений · 71 751 просмотров · стр. 2 из 4
Чайка, а после уроков с ним кто-то сидит? или один дома?
юлчес
я слышала, что там есть классы которые по более сильной программе занимаются.
я не знаю про 2-3-4 классы - может быть в предыдущих годах было какое-то разделение на разные программы
может в след. году что-то другое будет

но сейчас наши четыре первых классах занимаются по одной программе школа России

в школе кстати есть вечерняя школа будущего первоклассника
мы ходили туда 0 нам понравилось
во-первых сын запомнил расположение в школе всех кабинетов
привык к некоторым учителям
юлчес
Чайка, а после уроков с ним кто-то сидит? или один дома?
юлчес, нам в этом плане очень повезло
во-первых школа в двух шагах от дома, не надо даже дорогу переходить - наши окна выходят на школу
во-вторых дома сидит бабушка с младшим сыном, она утром его в школу отправляет в окно смотрит как он идет
и после уроков также в окно караулит
Чайка, ох как же вам повезло. Молодцы. Ладно будем думать еще время есть. Спасибо Вам. Хочу к директору сходить на прием, что она скажет про свою школу)) Еще слышала что дети Кузнецова учатся в 41 школе. Думаю министр образования мог перевести своих чад в любую школу, ан нет оставил там.
юлчес, да, нам очень повезло с расположением))

я тоже думала и про 35 и про 97 лицей
но когда столкнулись с проблемой что некому сопровождать - так и остановились на школе под боком

ну и еще у меня сын - умненький мальчик)) но неорганизованный, медлительный... думаю ему тяжко пришлось бы в лицее
а сейчас в этой школе - ему комфортно психологически
ТТТ - надеюсь и дальше у нас так хорошо будет
Чайка, кто у вас учитель? Можно в личку.
Раньше в школе была программа 2100 (один класс), убрали.
Чайка, вы так про сына пишете, прям как про моего. Тоже ищу школу, где будет комфортно мальчишке.
Девочки, может кто-то что-нибудь сказать о учителях, которые набирают в этом году 1 классы (можно в личку)
Учителя, которые будут набирать

1а класс - по программе «Система развивающего обучения
Л.В. Занкова» - Субханкулова М.М.
1б класс - по программе «Школа России» - Двоеглазова О.В.
1в класс - по программе «Школа России» - Кузнецова О.А.
1г класс - по программе «Школа России» - Хабибуллина Ю.М.
Кто-нибудь был в прошлом году в летнем школьном лагере?
Как там?
СтОит ли отдавать сына в лагерь?
Чайка
Кто-нибудь был в прошлом году в летнем школьном лагере?
Как там?
СтОит ли отдавать сына в лагерь?
мы были 1-2 классе, ребенку нравилось, почти каждый день ходили куда-ниб (музей пожарников, театр...) если школа выкупает своевременно бассейн, то и туда (но не каждый год)
Ell@isa, а с питанием как было?
школьная столовая работала?
Чайка
Ell@isa, а с питанием как было?
школьная столовая работала?
да школьная. Более подробно могу у ребенка спросить, если надо. Еще можно было с дневным сном, можно без
Ell@isa, нам сказали что точно без дневного сна - с 9 до 15 часов
а про питание как-то непонятно сказали - или будут привозить еду, или сами будут ходить куда-нибудь
я что-то сразу не догадалась уточнить...
+
Девочки, кто идет в этом году в первый класс? откликнитесь!!!
кто как на собрания перед новым учебным годом пойдет?
встречи с учителями в пятницу с утра :-|
ну, пятиклассники наверно могут без родителей сходить
но 2-3 классы??
Чайка, подскажите, плиз, в школе 5-ти или 6-дневка? До скольки учатся 1-клашки и могут ли они потом сами ходить по секциям при школе? Секции платные или нет? Нам в след. году в школу - выбираем вот...
Я не знаю - как в этом году будет у первоклашек, мы идем уже во второй класс.
В прошлом году первоклассники учились 5 дней, в первые месяц до 10.20
второй месяц до 11.20
Потом постепенно предметы прибавлялись, внеурочная деятельность и т.п.
Последнюю четверть учились до 12-12.20
1 день в неделю был загружен - в среду в 13 часов заканчивались занятия

Для девочек в школе очень много всяких кружков - и худ. гимнастика и хор и танцы и рукоделие. В конце сентября руководители этих секций-кружков сами проводили просмотр-прослушивание и потом с некоторыми родителями встречались и говорили "какой у вас способный ребенок! Приходите к нам в кружок бесплатно"
А те, которых сами руководители не выбрали - если хотели ходить в кружки - то платно уже.

Для мальчишек-первоклашек - ничего интересного нет
есть карате со 2-го класса
есть футбол-хоккей - но это постарше

расписание этих кружков я не знаю к сожалению

Второй класс - у нас еще собрания не было, так что не знаю.

А вообще - 18 августа в 18 часов в школе в актовом зале собрание для родителей первоклашек - можете сходить и послушать и вопросы позадавать - это общее собрание для всех
Чайка

А вообще - 18 августа в 18 часов в школе в актовом зале собрание для родителей первоклашек - можете сходить и послушать и вопросы позадавать - это общее собрание для всех

Чайка, спасибочки за инфу😉) Сходим обязательно!
    подскажите пожалуйста хорошего учителя ведущего в этом году  третий класс
gapapolya
    подскажите пожалуйста хорошего учителя ведущего в этом году  третий класс

Да, тоже интересует.  Можно в остальных 3-х классах тоже перечислить ФИО, пожалуйста
Добрый день! Везу деток в лагерь на Черное море, едем уже третий раз - детям очень нравится. В группе дети от 10 до 15 лет, 93 гимназия, 152 школа, 26 гимназия, 95 школа - присоединяйтесь, есть свободные места. Информация в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50730.0.html
Подниму тему, рассматриваем эту школу как возможную. Посоветуйте учителя начальных классов.
Разговаривала с директором школы, она сказала, что в этом году 2 учителя начальных классов ушли в декрет и придут 2 новых учителя. А Всего 4 первых класса.
У нас очень хорошая учительница в 4м классе.
Молодая, дети её любят. Екатерина Александровна
NataSid, а вы получается в этом году выпускается из началки? Она набирать будет?
Ииса,да.
NataSid, я вот как-то к молодым опасаюсь... Любят они в декреты ходить...😉
Советую очень Шестакову Светлану Анатольевну. В этом году выпускает четвертый и будет набирать первоклашек. У меня обе дочери учились у нее. Очень довольна учителем. Спасибо ей большое! Очень энергичная, любит детей и они ее тоже 🙂 Всегда находит время и для внеурочной работы, для экскурсий, театров, поддерживает инициативы родителей. Деловой подход, все по порядку (объяснения, отработка новой темы, закрепление, контроль, работа над ошибками и пр.). Она традиционно ведет программу Школа 2100. С таким учителем она не такая уж и сложная.  🙂
Кого что интересует - спрашивайте 🙂
КаТаня,спасибо, будем думать..а не знаете если решим попасть к ней в класс нужно с ней договариваться или через администрацию решать этот вопрос?
Это ведь обычная школа. Достаточно при подаче заявления указать, что хотели бы попасть к ней в класс. Я думаю,этого достаточно. Если уж прямо такой спрос большой будет, можно к директору подойти, очень вменяемая женщина Людмила Викторовна, какую-нибудь помощь предложить. Могут пойти навстречу.
КаТаня, спасибо, будем думать.
Добрый день! Хочу обратиться с вопросом к мамочкам, чьи дети переходят в 4 класс в этом году. Мы планируем переезд в этот район в ноябре-декабре, а с сентября 2017 нам в первый класс. Кого из учителей посоветуете? Хочется чуткого учителя, как и всем родителям, наверно ))))
какая-то неактивная темка 🙂 есть родители деток, закончивших второй класс? срочно надо)))
Моя дочка учится в этой школе, закончила 8 класс.
Началкой осталась довольна. Училась у Шестаковой Светланы Анатольевны. Программа Школа 2100.
Учительница очень хорошая. Большой опыт работы, понятно все объясняет, дисциплина на уроках всегда хорошая, любит пошутить, с юмором, позитивный человек. Больше "любит" девочек, но с ними и проще.
Программа интересная, в программе больше внимания математике (по моему мнению). Пошли в 1 класс все дети уже умели читать.
Постоянно ездили на экскурсии. Для девочек худ.гимнастика (моя ходила), хор, музыка, танцы.
Учебники из библиотеки, покупать не надо, только рабочие тетради.
Ежегодный сбор по 2 тыс., мы ходим не по прописке.
Из минусов - моя так и не любит пересказывать. И это у них у многих в классе. Но моя и так не очень разговорчивая.  Дочка учится  на 4 и 5.  В классе сейчас 6 человек учится на 4и5, остальные с тройками. После началки пришло много новеньких. В параллели пять классов.Школа забита, детей много. Учатся в две смены. Если интересно, спрашивайте, что знаю отвечу.
Runa
Моя дочка учится в этой школе, закончила 8 класс.
Началкой осталась довольна. Училась у Шестаковой Светланы Анатольевны. Программа Школа 2100.
Учительница очень хорошая. Большой опыт работы, понятно все объясняет, дисциплина на уроках всегда хорошая, любит пошутить, с юмором, позитивный человек. Больше "любит" девочек, но с ними и проще.
Программа интересная, в программе больше внимания математике (по моему мнению). Пошли в 1 класс все дети уже умели читать.
Постоянно ездили на экскурсии. Для девочек худ.гимнастика (моя ходила), хор, музыка, танцы.
Учебники из библиотеки, покупать не надо, только рабочие тетради.
Ежегодный сбор по 2 тыс., мы ходим не по прописке.
Из минусов - моя так и не любит пересказывать. И это у них у многих в классе. Но моя и так не очень разговорчивая.  Дочка учится  на 4 и 5.  В классе сейчас 6 человек учится на 4и5, остальные с тройками. После началки пришло много новеньких. В параллели пять классов.Школа забита, детей много. Учатся в две смены. Если интересно, спрашивайте, что знаю отвечу.

Спасибо, хоть какой-то отзыв о школе.
Мы записались в 1 класс, (мальчик) не по прописке. к Шестаковой рвутся все, про других учителей ничего не известно.. ждём..
Есть еще другие очень хорошие учителя в началке. Спрошу  кто  еще набирает в этом году.
Runa
Есть еще другие очень хорошие учителя в началке. Спрошу  кто  еще набирает в этом году.

Пожалуйста узнайте, буду очень благодарна за информацию по учителям.
Продленка с 5 сентября за 250р с трансфером  :ура:
*мини группы (Количество Мест Ограничено!!!)
*квалифицированная помощь в выполнении домашнего задания
*горячее питание
*прогулки
*КЛУБные танцы

Семейный клуб ДЕТСТВО СИТИ
Бейвеля 27
+7912 326 7920
9449d21600ca9bb6dd021f3a743d1732.jpg