Дети74.ruархив форума

Где одеть подростка.

154 сообщения · 42 949 просмотров · стр. 4 из 4
Hope,спасибо. Будем искать. 🙂
моя носит трикотажные короткие топики, белые, украшенные кружевом)) бюстиками это ещё не назвать, но и не майки уже)
груди конечно ещё нет)) но видно, что чуть -чуть уже пошёл процесс))
Кима
Смотрю на свою почти 8-летнюю девушку и недоумеваю, неужели через 2 года уже бюстик носить будет????

моей восьмой год...... мысли теже  :смеется:
интересно)
Девочки, у меня проблема - Сашка ростом примерно 148-150, а вес 53!В общем, довольно пухлый парень 🙁 Где купить одежку???? Джинсы покупаю во взрослых отделах, но это не вариант, штанину можно отрезать, но талия чуть ли не подмышками 🙁 Рубашки тоже - обрезаю внизу и из длинных рукавов делаю короткие - но это все не то 🙁 где купить одежду модную на полного мальчика??? Помогите! 
Яшкина мать, NEXT предлагает как раз одежду довольно больших размеров, у них и плюс-размеры есть, и слим - для кощейчиков)
MurrMasha, а где у нас некст? я даже и не знала что у них подростковое есть....спасибо!
Яшкина мать, приветы 🙂 давненько тебя не видели 🙂
Кима
Смотрю на свою почти 8-летнюю девушку и недоумеваю, неужели через 2 года уже бюстик носить будет????

я на свою почти 7-летнюю тоже так смотрю 🙂 Попа уже женственная 🙂
Тан4ик,привет, да что-то не до форума было, работа-готовка-болезни детей... А тут мини-декрет на 2 месяца выдался 🙂 Вот и решила все проблемы сразу решить! 🙂 Вот, Сашу переодеть, а то выглядит как-то не комильфо....
Яшкина мать, мини-декрет? 🙂 интересно 🙂 У нас тут все проблемы решаются, правильно пришла 🙂
Яшкина мать, Некст можно заказывать с сайта самому, в Челябинске их нет. По отзывам доставляют достаточно быстро.
Яшкина мать, поздравляю с дочуркой :пятачок с шариком:!!!
Яшкина мать, поздравляю с еще одной девочкой в семье :рай:
в американских интернет магазинах многих видела +size размеры подростковые. надо искать, так не помню точно где.
Спасибо и за поздравления ,и за советы! Только через интернет как покупать, когда такая нестандартная фигура? надо хотя бы раз где-то померить, чтобы было понятно что и как сидит... Обувь я ему у нас в закупках покупаю, а вот рубашки-джинсы не рискую  :-|
Яшкина мать,поздравляю с дочуркой!!!
Яшкина мать, в C&А есть мальчиковые размеры XL.
Кима, здорово! а ХL - этотолько в ширину, а то рост-тоу нас скромный.... Но все-равно посмотрю!
Яшкина мать, да, в ширину, там, вроде, со 128 встречается.

На наше счастье есть и для дистрофиков :смеется: Тоже, знаешь, проблема... Купила ребенку штаны HM, пока мерял, уржался, ну чисто шаровары на нем)))
Яшкина мать, там же таблички есть с объемами для каждого размера. можно заказать по одной веще чтоб убедиться что размер подходит не только по сайзчарту.
Яшкина мать, у самой те же проблемы - сын тот еще хомячок...Нравится с американского сайта Old*Navy.com в витрине на ДО. Husky - это размеры на полненьких, Slim - на худеньких. Брюки все равно побаиваюсь брать, а вот трикотаж - футболки, толстовки - самое то. У вас, наверное, L будет
            Еще на Зеленом рынке (за Европой-Азией) торгует мужичок - у него вывеска еще висит "Мал да крут покупает вещи тут" - он возит иногда на мальчишек "богатырей" (сам их так называет). Вещи приличные, не сказать что дешевые, нас выручало много лет. И там же есть отдел верхней одежды для детей (семейная пара возит Би*ле*ми, Ар*иа*дн*а и т.д.) мы там куртки всегда находили, тем более примерить можно.
     Иногда в Se*la можно найти чего-нибудь - у них во взрослой мужской коллекции есть иногда подростковая серия. Смотрите размер XS.
Ну, вот как то так  😉
Яшкина мать, поздравляю с долгожданной доченькой!!!
Яшкина мать, ой, добавила доченьку 🙂 Поздравляю!!!
Спасибо! Я, прямо, воодушевилась! 🙂 А то уже почти отчаялась ребенка прилично одеть, да и все перешивать надоело
Яшкина мать
Спасибо и за поздравления ,и за советы! Только через интернет как покупать, когда такая нестандартная фигура? надо хотя бы раз где-то померить, чтобы было понятно что и как сидит... Обувь я ему у нас в закупках покупаю, а вот рубашки-джинсы не рискую  :-|

Смотреть размерную сетку и читать отзывы. По Next точно могу сказать, у них надо не на рост ориентироваться, а на объёмы - своему если беру по росту - он в объёмах тонет просто, даже в slim-вариантах. Ещё один несомненный плюс у того же Next-а - бесплатная доставка, в т.ч. курьером до квартиры. И быстро - 6-8 дней всего после оплаты.
MurrMasha,это у нас а ДО у Июльской? или где-то в др месте еще?
Яшкина мать, Next прям напрямую с сайта можно заказать, привезут домой. Оплата карточкой
Училка,  а можно ссылку, а то через поимсковики только каталоги выпадают ОТ*ТО и т.п., и таблица размеров для детей там самая обычная 🙁 при нашем обхвате груди 87, получается, что рост 176!
Училка,спасибо, отличный сайт ( и размеры для подростков PLUS!!!!!), а кто-то оттуда заказывал? все нормально, без неприятных сюрпризов - а то как-то все слишком хорошо: и выбор, и быстро, и бесплатно? 🙂
Яшкина мать, я заказывала, и неоднократно. Именно так, и быстро, и без сюрпризов, и по размерной таблице, и бесплатно до квартиры. У сына школьная одежда полностью английская)
Сейчас на нексте что ни положу в корзину, отображается в корзине как "нет в наличии".  :не знаю:
Яшкина мать, и я заказывала несколько раз. Все нормально
MurrMasha
Яшкина мать, я заказывала, и неоднократно. Именно так, и быстро, и без сюрпризов, и по размерной таблице, и бесплатно до квартиры. У сына школьная одежда полностью английская)

Дд , подскажите как оплачивать , с какой карты? У меня сб моментум, с нее же нельзя оплатить?