Дети74.ruархив форума

Где одеть подростка.

154 сообщения · 42 949 просмотров · стр. 1 из 4
Вот собственно вопрос. Особенно мамы дочек,где вы одеваете своих повзрослевших девочек?
мама Оля, ой, и с мальчиками такая же проблема((((....

в последнее время изх Англии ему заказываю... благо он у меня классику в одежде предпочитает...
стрелка,у нас вообще проблема-проблема. Ортопедический корсет из-за которого ничего заказать без примерки нельзя.. :sad:Все надо надевать и смотреть, как сидит...И девушка ооочень придирчиво выбирает вещи.... :coolsmiley:
Пы. Сы. На лето оделись в "Модисе". Но мне там первый раз понравились вещи. До этого как-то всё" не наше"было. В "Глории" мне вообще только на малышей всё нравится.
Куда податься?
мама Оля, тоже мучаюсь. Все или детское или взрослое. Очень трудно что-то подобрать, хотя Ира и не очень придирчивая(
мама Оля, даа, с девочками гораздо все сложнее (с заказами)...
хотя мне показалось, что все-таки девчат можно одеть, хоть выбор есть в магазинах, а вот с мальчиками как-то беда - в детских магазинах все уж больно детское даже на его размер, а во взрослых размерный ряд с 44 начинается... мы пока 40-й носим...
Царевна Лягушка,вот и я мучилась-мучилась, решила форумчанок подключить. Давайте мучиться вместе! 🙂
Мой подросток имеет ОГ 100 (и стремиться к  дальнейшему увеличению), рост к 170 приближается, нога к 39. И это 14 еще нет. Покупаю во взрослом в закупках, т.к. в детском и подростковом отделе уже  делать нечего ни в одежде, ни в обуви. Раньше одевались в Модисе(до знакомства с сайтом). но проблема в том, что на такой ОГ все для девочек сильно постарше, а то и очень сильно постарше. Пока удается находить компромисс, со страхом смотрю в будущее... А про белье вообще отдельная грустная песня (верх Д -> E)
мама Оля, меня пока знакомые выручают - у них после двух дочерей почти новые вещи остаются, нам переходят "по наследству". А вообще, что-то подобрать сложно еще в плане фигуры: во-первых, осканка 🙁 , во-вторых, верх худой ()руки, плечи, спина), грудь - В, а попа, бедра и ноги - нормальные. И вот надо, чтобы и не болталось, но и чтобы кости не выпирали)
Ване моему всего 9 лет, но рост 150 см, размер обуви 40, размеры подростковые 🙂

Одеваемс и обуваемс мы в закупках полностью, в магазинах вообще ничего не нахожу хорошенького((
Полностью почти заказываю коллекцию ОР)БИИ, Пл))ея и Пелик((а)на, так и живем 🙂
Очень понравились рубашки из закупки хлопоковой одежды у Гусик.
Обувь частично у Гламур в витрине из США, частично в закупках. Вот позавчера грустно оплатила последний размер в закупке Антилопы, ещё год максимум, и все, антилопа будет нам мала...
Сильно надеюсь на обуь ИгЛУ будет хорошего качества и подойдет нам 🙂 Тогда проблем с демисезонно-зимней обувью не будет у меня.
Прочитала вопрос, что про девочек шла речь  :смеется:
Надеюсь, не сочтете мой топ за оффтоп. Или давайте выделим мальчуковую одежду в отдельную тему?
swetok,не надо мальчиков в отдельную тему!  🙂Мамы мальчиков тоже тут поделятся явками и паролями. 🙂
HM - супер цены и вещи, особенно на девулек
по 1-2-3-5 евро племяхе отличные вещи покупала
мама Оля, в НМ летнее и блузки в школу заказывала. школьное юбку\сарафан\брюки\жакет купила более или менее офисное в OGGi, Адилишик. в детские отделы давно не хожу - рост 164, даже если в подростковом найду что-то на 170 то на 44р не налезет или детское слишком.
Ой, и я с вами)))
Что сыну, что себе джинсы покупаю в GJ (себе тоже мальчиковые беру, размер 12 лет  :crazy2🙂, Школьную форму с Теско заказываю, обувь - СЗ, туфли только в магазине покупаем, т.к.их мерить обязательно.Себе уже забыла когда в магазине что-то покупала - почти невозможно найти женскую одежду 40 российского размера по бюджетным ценам (так что до сих пор ношу джинсы, которые купила с первой стипендии в 95 году :crazy2🙂.
НМ - да, классные вещи, особенно когда в акции или распродажи удаётся попасть.
тоже разница в размере верха и низа, платья сложно подобрать - верх висит, низ в обтяжку. запретила нафиг любимые макароны больше 2раз в неделю 🙂 смотрю после 6 не заходит на кухню, и я не зову. пусть сразу привыкает себя в руках держать, а то с нашей наследственностью :смеется:
белье ей покупаю тож в НМ
мама Оля, я дочке последний раз в Од*жи много вещичек нашла. И модельки модные, и размеры наши есть, и сразу комплектом сформировать можно...
Вообщем, нам понравилось!
Катен*ка, мне тоже OGGI понравился тем что можно комплекты подобрать и многие модельки есть в разных цветах, и цена при условии что вещи долго не носятся более или менее.
Ой, о наболевшем!
Я свою десятилетнюю дочу одеваю больше во взрослых магазинах.
На выпускной купила платьице (xs) в остине, обувь, 35 стремящийся к 36 последний раз смотрела в центрообуви - не дорого там, хоть качество эм... не очень. но мы так быстро растем...
ИРБИС, красавица 🙂
Lia, спасибо)
Только вот требуют наши красавишны всё больше и больше затрат...
Lia
ИРБИС, красавица 🙂
ага! :mrgreen:
У нас еще сейчас золотое время... Все что мне чуть мало - дочке отдаю, ей самый раз!
Не знаю, как долго еще так будет?... :смеется:
ИРБИС, дык уже ж девушки 🙂 ей туфли уже выбирали столько же по времени сколько и мне. мне ее обувь уже большая 🙂
у меня хоть пока и не подросток, но есть свои сложности. Джинсы очень трудно подобрать - попа узкая, ноги длинные...  Что по длине хорошо, в то можно двух Улек засунуть)) Что по попе хорошо - то по середину голени...

а так сама почти всё шью ей

скоро вот бюстики где-то надо будет ещё искать...  хрудь начала расти :crazy2:
Буду Вас читать.Меня больше интересует где обувь купить .У нас 35 размер и нога узкая.Да и очень придирчивы стали."Это  не хочу,это носить не буду.""
*иволга*, на узкую ногу хорошая колодка у Юничела - сама в подростковом отделе обуваюсь периодически)) Но вот с экстерьером там могут быть засады...

Аллочка, у меня та же проблема у себя. Выход - мальчиковые джинсы.
MurrMasha
Ой, и я с вами)))

угу)
могу поделиться только екатеринбургскими явками-паролями, где гораздо бОльший выбор детской одежды)
ТЦ Мега: AcoolA (Акула) -очень неплохая российская марка, Пикокс, С&А, Сепала.
ТЦ Фан-фан,ТЦ Алатырь: Okaidi (Франция) - дороговато,но если нарваться на распродажу..))
ТЦ Гринвич: НьюЙоркер, Зара,НМ.
ну а у нас.. даж не знаю, на ум приходят только Sela, Глория Джинс,Спортмастер.
ну и СЗ - для любителей СЗ))
Северозападная
MurrMasha
Ой, и я с вами)))

угу)
могу поделиться только екатеринбургскими явками-паролями, где гораздо бОльший выбор детской одежды)
ТЦ Мега: AcoolA (Акула) -очень неплохая российская марка, Пикокс, С&А, Сепала.
ТЦ Фан-фан,ТЦ Алатырь: Okaidi (Франция) - дороговато,но если нарваться на распродажу..))
ТЦ Гринвич: НьюЙоркер, Зара,НМ.
ну а у нас.. даж не знаю, на ум приходят только Sela, Глория Джинс,Спортмастер.
ну и СЗ - для любителей СЗ))

Часть марок и у нас вроде есть, Пикокс, Нью-Йоркер, Зара.
Мария-Мирабелла,Пикокс в Кубе вроде был,я там чего-то сыну покупала.
про остальные не знаю, не обращала внимания просто.

А НМ у нас в магазинах есть? Или только в СЗ?
мама Оля, в Че нету, только через инет через посредников.
Понятно..Жаль..Трудно нам без примерки... :-|
  Хорошая темка))))
  У нас всегда проблема перед школой..
  нам 13 лет, рост 170..Нога 41- 42))))))))))))))
    Школа наша предполагает классику, и вот мученья..
  В ДМ брюки мы уже не можем подобрать)))
    Сделала для себя открытие классики брюк, в Популяре..Одели, и даже не переделывала, цена  конечно не детская, но шить, вышли бы дороже..
  А так для мальчиков подростков, выбор хороший НЕКСТ по интернет-витрине , кардиганы, джемпера можно на распродаже в Мeхх купить..
    Обувь у нас конечно отдельная тема, не вся обувь нам подходит(((
    В школу классику надо, но нам такие не подходят..
MurrMasha,
MurrMasha
*иволга*, на узкую ногу хорошая колодка у Юничела - сама в подростковом отделе обуваюсь периодически)) Но вот с экстерьером там могут быть засады...

У нас вся обувь "Юничел".
neugomonnay,очень-очень интересно!
neugomonnay
Аллочка, про бюстики я тебе подскажу)) я своей уже несколько лет там хлопковые покупаю))

Оля, мне тоже подскажите где вы бюстики на девочку покупаете 🙂
А по поводу одежды, на рост 156 и 38 размер покупали джинсы в эсприте, подшивать было не нужно. Платья есть в одилишике в Горках, там разные, в том числе для школы
Бюстики для девочек есть в "Башне"(которая старая). Там отдельчик с сумками и пряжей,бюстики там же.Выбор там не велик,но качество хорошее и цена приемлемая. За 250-350 р. можно купить не хуже, чем "Силуэт"(в Силуэте,кстати дешевле 600 не видела)...
neugomonnay, симпатичная девица
последнее фото супер
бюты небольших размеров в HM и кунде  опять же
по 1-2 еврика, оч красивые
Спасибо девочки, щас как закупимся бюстиками)))))))