18 сентября 2011, 09:29
как долго мамы после декрета приходили в себя? :razz: 🙂 и начинали работать.
DZVя тоже работаю на дому... но это лёгкая работа, мало затратная по времени, ну и естественно денег мало... всего 7000 р. выйдя на основную работу, надомную бросать не буду.
а у меня появились подработки в декрете, теперь основную работу не охото даже искать...хочу еще по совместительству и работать дома или неполный рабочий день) иногда правда бывает моменты хочется в коллектив, но быстро проходит)
наташка
иногда мне кажется что меня не сама работа пугает, а дорога...выйти, дойти, доехать... ребёнка в садик, потом опять дойти, доехать... и в конце дня в обратном порядке.
наташкану я и пишу про общее типа пыль вытирать, пылесосить и т.д.
DZV, ну да, есть такое... только хорошо, что мы пришли к тому, что сразу убираем за собой- тогда и не брдачится. конечно, такой чистоты уже не будет, т.к сидя дома-каждый день влажная уборка... КАЖДЫЙ! а тут уже не так, конечно будет.
DZVзнаешь, вот когда моей было 2,6 я не видела что она готова к садику, да что он вообще ей нужен... в таком возрасте ещё мамы хватает. но вот в 3,5 года- разница большая. теперь я чувствую себя как буд-то виноватой, что она у мамы возле юбки ещё... вижу как она рвётся к детям, как каждый день просит чтоб я ей открыла сайт её садика, и она там лазиет в фотогалерее и т.д. очень ждёт когда пойдёт в садик. надоело с мамой ей сидеть.наташкану я и пишу про общее типа пыль вытирать, пылесосить и т.д.
DZV, ну да, есть такое... только хорошо, что мы пришли к тому, что сразу убираем за собой- тогда и не брдачится. конечно, такой чистоты уже не будет, т.к сидя дома-каждый день влажная уборка... КАЖДЫЙ! а тут уже не так, конечно будет.
а еще не очень рвусь работать потому как на ребенка тогда меньше времени будет уходить(
madikenстрашно? ))))))))))))
послушаю, на работу через неделю, после пятилетнего декрета :ой ой:
Иван-да-Марья
Светка-Светик, написать-то можно, а вот как его потом себе подписать? :смеется: Я как раз и не решилась ни в декреты уходить, ни в длительные отпуска, т.к. знаю, как это затягивает, что потом трудно будет вернуться... но вот и обратная сторона медали... разучилась отдыхать :-|
Светка-Светикто же самое было) сильно расслабляться в отпуске тоже не стоит.... но научиться отключать мозги от дел- это очень нужный навык.Иван-да-Марья
Светка-Светик, написать-то можно, а вот как его потом себе подписать? :смеется: Я как раз и не решилась ни в декреты уходить, ни в длительные отпуска, т.к. знаю, как это затягивает, что потом трудно будет вернуться... но вот и обратная сторона медали... разучилась отдыхать :-|
Как я вас понимаю, до декрета и вообще создания семьи, была таким трудоголиком, засиживалась допоздна на работе, в отпуска не ходила, как то тяжело было потом приходить в рабочее состояние и разгребать кучу дел, либо переделывать за кем-то.
наташка
мне очень повезло, что работать буду у мамы, как и до декрета, так сказать семейный бизнес.
её заместителем, и по этому не будет проблем посидеть дома, если ребёнок приболеет, что очень удобно)
Иван-да-Марья
а я вот против семейных связей в бизнесе и "скидок" по-родственному...