Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 4 из 36
Lenchenka, Olga, спасибо, теперь не знаю, какой выбрать, оба пирога кажутся вкуснющими ))) придется оба пробовать!
Lenchenka
Серебряшка
Olga
Серебряшка,Катя, тебя Оксана заберет!

оки 🙂 во сколько ? кто во сколько едет-то?
у меня Польча засыпает...

Так ты ей набери, уже ведь 11)))

Полька истерила вовсю , некогда было , а сейчас уже спит....
Серебряшка,у меня тоже муж блины печет, вкуууусные!
блин у Кати опять 37,5 канючит маленькая....
Sasha_tishina
мы тут)
Всем доброе утро) Ксюха у меня вчера спать никак не хотела ложиться. Укладываю ее, а он хихикает, смеется, встает..)) Шкодина такая

Саша, у нас то же самое почти каждую ночь. я ее укладываю, а она как неваляшка встает и улыбается. я ее снова кладу в кровать  и говорю - спать!, она смеется , я говорю - ну-ка быстро спать!, а она еще больше в голос смеётся , хохочет. а я сдаюсь и тоже начинаю над ней смеяться , такая она смешная
я , наверное , несерьёзная мама  :смеется:
Серебряшка, а моя если хохочет, я ее не заставляю спать, через полчаса смех заканчивается, начинает канючить, и все - можно укладывать)
Ой, какие у вас мужья - молодцы))) А у меня на кухню вообще старается не заходить :razz:
Lapatusya,да у нас так же 🙂 хохочет , я к ней не лезу особо , а потом слышу -тишина , и Поля носом в кровати  🙂

Lapatusya
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=236016.new#new  закупка сладостей для стройности

вот то ты опять делаешь, а ??? Наташа , так низяяяяяя :knuppel2:
Lenchenka
Ой, какие у вас мужья - молодцы))) А у меня на кухню вообще старается не заходить :razz:

:2funny: :2funny: :2funny:
а я своего туда редко пускаю, потому что готовит-то он вкусно , а вот срачь,простите, оставляет нехилый. убирает ,правда , с сотого пинка  :2funny:
Lenchenka, мой тоже от кухни шарахается  :uglystupid2:
Девочки где купить шапку зимнюю старшему? ничего не нра, с мехом не хочу
Девочки, я не мать, а кукушка - сижу, болтаю тут в сетях, а кабачок ребенку до сих пор готовиться не поставила :tickedoff:
Olga, я тока в закупках счас все беру :не знаю:
Olga,в Магнолии на 1 этаже не смотрела ?
Lenchenka
Olga, я тока в закупках счас все беру :не знаю:
вот смотрю там не нра 🙁 и вообще все смеховыми козырьками, не хочу такую....а еще мне цвет важен
Серебряшка
точно, надо зайти туда. спасибо!
Серебряшка,Кать мы дома еще, Шоколадка спит...должна скоро встать и мы будем готовы, ВАлю по дороге еще захватим и за тобой, ты может к ОЛьге тогда подойдешь, все равно к ней за тортом заезжать
Серебряшка,у меня кста твоего номера походу нет, не найду че то...у тя мой есть?
Olga
Серебряшка
точно, надо зайти туда. спасибо!

а там вчера была , у них вроде были зимние, я просто мимо прошла , ассортимент не смотрела, но она на витрину выложила прям кучу шапок всяких, покупателям показывала

Оль, что Окси сказала, во сколько поедет?
Kroshka,а вот ты где 🙂🙂🙂
у меня тоже Поля спит , мин 20 назад заснула. истерила прям.
твой номер под авой записан  :смеется: сейчас тебе смс кину
Серебряшка,есть, я ты по другому просто искаль)))
вы как в какой готовности?
Kroshka,могу и к Оле подойти 🙂 тока я без коляски буду . не хочу ее брать. или взять ?
Серебряшка,сколько проспите?Да нафиг коляска то, мы ж в доме..на улицу не пойдем..там холодно брррр
Kroshka
Серебряшка,есть, я ты по другому просто искаль)))
вы как в какой готовности?

я готова , тока сейчас кофА попью . а то не завтракала. Поля накормлена и в платье спит 🙂 тока верхнюю одежду напялить нам с ней.

мы там до которого часа планируем быть? ты Шоколадке обед брать будешь?
Kroshka
Серебряшка,сколько проспите?Да нафиг коляска то, мы ж в доме..на улицу не пойдем..там холодно брррр

вот я тоже так думаю. скока проспит хз. она может и 40 мин, может и час ....
Серебряшка,ага, возьму скорее всего. Думаю часиков до 15, видно будет)) мы тож мин 15 и стартуем. Тебе до Ольги сколько идти? За тортом тебе не удобно будет подняться? за сколько тебе набрать?
Kroshka,если я без коляски, то да, тяжко за тортом будет подняться  🙂 а до Оли мне 1 ост.
тебе скока до Оли ехать ? ты ж за Валей еще . набери  как будешь выезжать
Kroshka,о, мы проснулись
поспала полчаса
Серебряшка,мы тоже встали. Ща соберемся и поедем. Мне в Теоремы до вас. Выйду позоню
Всем привет.
Пошла читать.
Девочки, хорошо Вам отдохнуть
Торт ждет вас 🙂 (муж мне не простит такого "предательства" 🙂 чувствую придется сегодня еще один делать)
Olga,такс Оля походу торт не доедет))))
Kroshka
Olga,такс Оля походу торт не доедет))))
Гы но вот я для истории сфоткала, так сказать доказательство того что он был 🙂
Olga,мммммм....пусть доедет-пусть доедет-пусть доедет (пальчики крестиком)
:2funny:
Olesss
Света-Патриция!!!! у меня заблокирован тел. не могу тебе позвонить. Мне надо заехать в Пенсионку, поэтому выезжаем раньше!!! в 10-30 быть на улке!!!!!
Оля-Олесс, тысяча извинений....мы сегодня впервые ночью не спали - встали в час ночи и давай беситься в кроватке.....еле уложила, в 4 утра все повторилось...поэтому утром спали без задних ног. :crazy2:
Девочки кто будет за тортом подниматься, вдруг домофон не рабоатет(мы его вчера отключали дома) постучите консьржка откроет дверь в подъезди, звонок работает 🙂 13 этаж
muanna,нет в бумажном варианте,искалла в электронном ссылки есть но только платные
Olga,торт шикарный!) молодец! а мы снова спим...сурки прям какие-то....погода кака...родители мои в Турции уже, мне бы тоже туда..эээх)
Patrizia,так вы едете или нет?
А я насиделась насмотрелась здесь рецептиков тортиков, и пошла кролика готовить. Такая вкуснота получилась плюс хлеб испекла, такие ароматы на весь дом мммм!!!)))