22 сентября 2011, 05:07
Lenchenka, Olga, спасибо, теперь не знаю, какой выбрать, оба пирога кажутся вкуснющими ))) придется оба пробовать!
LenchenkaСеребряшкаOlga
Серебряшка,Катя, тебя Оксана заберет!
оки 🙂 во сколько ? кто во сколько едет-то?
у меня Польча засыпает...
Так ты ей набери, уже ведь 11)))
Sasha_tishina
мы тут)
Всем доброе утро) Ксюха у меня вчера спать никак не хотела ложиться. Укладываю ее, а он хихикает, смеется, встает..)) Шкодина такая
Lapatusya
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=236016.new#new закупка сладостей для стройности
Lenchenka
Ой, какие у вас мужья - молодцы))) А у меня на кухню вообще старается не заходить :razz:
Lenchenkaвот смотрю там не нра 🙁 и вообще все смеховыми козырьками, не хочу такую....а еще мне цвет важен
Olga, я тока в закупках счас все беру :не знаю:
Серебряшкаточно, надо зайти туда. спасибо!
Olga,в Магнолии на 1 этаже не смотрела ?
OlgaСеребряшкаточно, надо зайти туда. спасибо!
Olga,в Магнолии на 1 этаже не смотрела ?
Kroshka
Серебряшка,есть, я ты по другому просто искаль)))
вы как в какой готовности?
Kroshka
Серебряшка,сколько проспите?Да нафиг коляска то, мы ж в доме..на улицу не пойдем..там холодно брррр
KroshkaГы но вот я для истории сфоткала, так сказать доказательство того что он был 🙂
Olga,такс Оля походу торт не доедет))))
OlesssОля-Олесс, тысяча извинений....мы сегодня впервые ночью не спали - встали в час ночи и давай беситься в кроватке.....еле уложила, в 4 утра все повторилось...поэтому утром спали без задних ног. :crazy2:
Света-Патриция!!!! у меня заблокирован тел. не могу тебе позвонить. Мне надо заехать в Пенсионку, поэтому выезжаем раньше!!! в 10-30 быть на улке!!!!!