25 октября 2007, 06:54
Вот вчера отвезли новые подарки, утром уже бабушка письмо прислала :-)
Вчера Яна посмотрела на дом, в котором живет семья Валерии и долго удивлялась, как люди в нашем веке еще могут так бедно жить в ветхом доме. Век интернета и новых технологий. ???
Не знаю, как Вас благодарить за все то, что Вы делаете для нас. Ваши подарки в нашей нищей жизни
сверкают как настоящие бриллианты... Ну, а Валерия? Она сегодня проснулась в восемь часов утра (что бывает очень редко) и сразу - к
игрушкам. Даже завтракать отказалась поначалу. Столько в ее глазенках восторга, это просто надо видеть. Растет наш маленький человечек.
Одна радость, что здоровенькая и умненькая. Я иногда думаю: не было бы моих девиц, противных и вредных, а была бы сразу одна Валерия. Но
так не бывает. Весной планируем пробиваться насчет садика, зимой не хочу мучать ее, тем более, что придется возить неизвестно куда... У нас
тут такой замечательный садик был в заповеднике, но в один прекрасный момент оказалось, что детей стало больше, чем сотрудников, и его,
естественно, закрыли и безвозвратно. Так что, доживем до весны... Я думаю, что доживем.
Вчера Яна посмотрела на дом, в котором живет семья Валерии и долго удивлялась, как люди в нашем веке еще могут так бедно жить в ветхом доме. Век интернета и новых технологий. ???