Дети74.ruархив форума

Помощь тем, кто не бросил малыша

46 сообщений · 19 753 просмотров · стр. 2 из 2
Вот вчера отвезли новые подарки, утром уже бабушка письмо прислала :-)

Не знаю, как Вас благодарить за все то, что Вы делаете для нас. Ваши подарки в нашей нищей жизни
сверкают как настоящие бриллианты... Ну, а Валерия? Она сегодня проснулась в восемь часов утра (что бывает очень редко) и сразу - к
игрушкам. Даже завтракать отказалась поначалу. Столько в ее глазенках восторга, это просто надо видеть. Растет наш маленький человечек.
Одна радость, что здоровенькая и умненькая. Я иногда думаю: не было бы моих девиц, противных и вредных, а была бы сразу одна Валерия. Но
так не бывает. Весной планируем пробиваться насчет садика, зимой не хочу мучать ее, тем более, что придется возить неизвестно куда... У нас
тут такой замечательный садик был в заповеднике, но в один прекрасный момент оказалось, что детей стало больше, чем сотрудников, и его,
естественно, закрыли и безвозвратно. Так что, доживем до весны... Я думаю, что доживем.

Вчера Яна посмотрела на дом, в котором живет семья Валерии и долго удивлялась, как люди в нашем веке еще могут так бедно жить в ветхом доме. Век интернета и новых технологий.  ???
Валерия получит подарок на новый год от нас всех :-)
Были сегодня  у Валерии. Расстроилась совсем. Как там все грустно, ребенок с потухшими глазками :-( и так все, как в лачуге. Бабушка видно очень старается, но одна она не тянет и работу и дом и внучку.
Подарили ей сладкий подарок, куклу, мягкую игрушку и обувь (девчата, простите, не помню, кто передавал для нее в умную игрушку).
Надо искать место в садике для Валерии. Плачевное существование. :-(
Зима, может денег попробовать собрать? Что туда нужно? Стол стул? Обогреватель? Не могу я представить себе как бывает в лачуге...
чайник, кастрюли, посуда, кресла, полки, на пол что-то.... Что конкретно ты бы поменяла? Кроме самого дома?
Может у кого найдется мебель не нужная для сада.
Валерии сейчас 2 года из одежды у нее на осень все есть?
есть стол на кухню, надо? есть детский стульчик, который крепится к столу (не уверена, что пригодится, т.к. в него поднимать же надо ребенка, бабушке наверное трудно будет)