9 февраля 2007, 06:25
В последние дни все читаю обсуждение на 74ру "Вторая отказная"
И вот встретилось там такое письмо:
Не удержалась, написала этой женщине письмо. Она из Миасса. Вот, что она ответила мне.
Забавники, давайте поможем этой семье. Соберем одежду, книжки, игрушки. Ведь в больницы она не очень сейчас нужна. А для Валерии пригодится. У меня бабушка живет в Миассе, мы сможем все это передать туда. Пишите мне в личку.
И вот встретилось там такое письмо:
Я сама чуть менее года оказалась в таком положении. Моя дочь (ей тогда
исполнилось 17 лет) ждала ребенка. Моя душа словно окаменела, я твердо
решила - оставляем ребенка в роддоме. Но когда родилась красивая, здоровая
девочка, я сначала пыталась от нее отказаться, но через полчаса вернулась
обратно в роддом и сказала, что девочку оставлять не будем. Трудно,
конечно, очень трудно бывает, не хватает денег постоянно, но я до сих пор
не могу себе простить, что я собственной рукоой подписпв документы, хтела
отказаться от своей собственной внучки... Сегодня ей исполнился 1 год и три
месяца. Помогают совершенно посторонние люди, с которыми вместе я работаю,
но не оставшиеся "близкие" родственники. Но самое главное, что Валерия
дома, и, по крайней мере, все необходимое у нее есть.
Не удержалась, написала этой женщине письмо. Она из Миасса. Вот, что она ответила мне.
Стыдно просить и писать о том, что нужно, ведь я совсем не из-за этого написала про свою Валерию...
Это был какой-то крик души, если они сейчас еще бывают. Но, конечно, если бы мне что-то
предложили для девочки, я отказаться не смогла бы, как и просить о чем=то тоже. Одна радость у
меня - прихожу домой с работы или на обоеденный перерыв , а Валерия стоит у двери и встречает меня: "Баба!". И все плохие
настроения и неудачные моменты растворяются в ее радостном приветствии. Спасибо Вам большое,
что Вы ответили мне. Я сразу заметила, что сегодня солнечный день, и солнце, которое в эту зиму
нас не балует, все-таки есть! Спасибо.
Забавники, давайте поможем этой семье. Соберем одежду, книжки, игрушки. Ведь в больницы она не очень сейчас нужна. А для Валерии пригодится. У меня бабушка живет в Миассе, мы сможем все это передать туда. Пишите мне в личку.