Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 26 из 26
Мне нормальные квитанции нужны, с реальными печатями. Надо видимо узнавать как их получить тогда.
Кошелёчкина
Мне нормальные квитанции нужны, с реальными печатями. Надо видимо узнавать как их получить тогда.

Видимо приходить за ними в бухгалтерию нужно((
Мамочки выпускников сада,хочу поинтересоваться по обстановке проведения выпускного,то есть у тех,у кого прошел.  Завтра предстоит праздник. Сомневаюсь что получится просидеть с годовалым ребенком все торжество. Оставить не с кем,да и пропустить не хочется. Как ника первый важный в жизненном этапе праздник. Очень душно в зале?много ли народу пришло на праздник?
Ранетка, у нас выпускной был вчера. Наша лялька поменьше - 8 мес., мы решили не нести.. Я пошла, а бабушка рядом с садиком с ней гуляла. У нас народу было очень много. К некоторым выпускникам приходили по 5-6 человек!! родственников. В зале было очень жарко и душно, особенно под конец, даже детки к концу вытирали пот с лица... Поначалу было норм, я даже хотела за своими спуститься, но потом народ все подходил и подходил, видимо с работы подъезжали.. Дышать реально стало нечем.. К концу я поняла, что наша бы точно не высидела.. я к слову сама уже еле стояла в конце.. Если вас двое взрослых, может вы по очереди как-то с ребенком погуляете рядом...  Если все таки решитесь идти вместе одевайтесь полегче, лучше сменку возьмите... У нас многие в Папа корло переоевались, там тоже детки набегались, употели все..
Поменяю дс 35 на 23, ребёнку 3 года, звоните 89518094407
elenochka174,спасибо большое!к сожалению наша бабушка работает,да и папа наш не очень хочет отпрашиваться с работы((хотя выпускной не каждый год((. Буду значит у выхода стоять,буду создавать ощущение присутствия,чтоб выпускница не расстроилась,что никто не пришел на ее праздник
Поменяю место в садике № 35 (Университетская Набережная) группа 3-4 года на место в садике № 40 (Академика Макеева). 89080492592, или в личку.
Поменяю место в 35 на 39, группа 2-3
Поменяю место в 481 на 35 группа 2-3  тел 89191216652
На сайте садика информация по приему новых деток, про перевод и про родительские собрания для новеньких
http://mdouds35.lbihost.ru/novosti
Подскажите пожалуйста, сколько выходит ежемесячная оплата за садик + "спонсорская помощь"?
Меняю место в садике 35 на 40. Группа 3-4 года. Тел 89226341771. Наталья
Добрый день. Меняю место в садике 35 на 39. (старший ходи в 39, сложно развозить в два разных места) Ирина 89222351255
Поменяю место в 35-м.на 39. Группа 3-4. Звоните пишите 89088117873
Обменяю место в д/с 18 в Парковом на место в д/с 35,39,23,40 на Тополиной аллее, возраст 4-5 лет, 89080693255 Наталья.
девчат подскажите кто ходит на доп.занятия в клуб Надежда.Нравится.Записаться хочу
Поменяю место в 39 садике группа 2-3 года на 35 . Живем во дворе 35го . 89123003041
Ап
Добрый вечер! Очень бы хотелось услышать свежие отзывы от детском саде? Мы относимся к нему по прописке) пожалуйста, расскажите ))