Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 24 из 26
Девочки, почему речь идет про одну группу? Первый и второй случай точно из разных. А третий случай уже подтвердился (знала только про подозрение)?
М@тильда, третий в солнышке подтвердился и еще 2-е под подозрением, один из солнышка второй из теремка.
Мамочки,дайте точную инфу по поводу полного закрытие сада или группы солнышка?и до какого числа точно, включительно?слышала от одной мамочки что до 9 включительно закрылись,а воспитатель сказала что до 11 числа
Вирус передается через воду, овощи, фрукты, пищевые продукты, грязные руки. Может передаваться и воздушно-капельным путем при большом скоплении людей. Если бы он так сильно передавался воздушно-капельный путем, то болел бы уже каждый второй ребенок. Заражение чаще происходит при купании в водоемах и плавательных бассейнах.
Наиболее часто поражаются дети от 3-х до 6 лет, у детей школьного возраста восприимчивость к данным вирусам снижается, а взрослые болеют крайне редко. Дети до 6 месяцев не болеют совсем, т.к. они находятся под защитой врожденного иммунитета, полученного от матери.
Ранетка, информация от воспитателя - до 11 сент.
М@тильда
Ранетка, информация от воспитателя - до 11 сент.

включительно 11 сентября сидеть дома или 11 сент уже работает?
Обалдеть :shock:   а мы мед. карту подписываем, в садик собрались((
Ранетка, не уточняла 11 или 12 выходить можно. Лучше позвонить своему воспитателю или медику, вдруг ситуация изменится.
Наши сказали в 2-х группах карантин до 12-го и вроде как 12-го уже выходить можно
Кошелёчкина
Наши сказали в 2-х группах карантин до 12-го и вроде как 12-го уже выходить можно

а сроки все длинее и длинее...куда-ж ребенка -то девать. так уж и без работы можно остаться(((((((
Ранетка
Кошелёчкина

а сроки все длинее и длинее...куда-ж ребенка -то девать. так уж и без работы можно остаться(((((((

Та же проблема, ищу няню на время, пока без результата.
Ранетка,ElenaTar, у вас больничные на работе не приветствуются? Так то на этот случай его должны дать. Ст.181 ТК, согласно ФЗ от 29.12.2006, №255-ФЗ "...а также карантина ребенка в возрасте до 7 лет,посещающего дош.обр.учр-ие"
М@тильда
Ранетка,ElenaTar, у вас больничные на работе не приветствуются? Так то на этот случай его должны дать. Ст.181 ТК, согласно ФЗ от 29.12.2006, №255-ФЗ "...а также карантина ребенка в возрасте до 7 лет,посещающего дош.обр.учр-ие"

конечно нет, больничный больничным, а работу то кто делать будет. Я его даже брать не пойду. Смысла нет.
вчера нашему воспитателю звонила, она сказала что эти группы где были заболевшие -полностью на карантине, в садик не ходят.
У нас сейчас на замене воспитатель из Ромашки, пока её группа на карантине.
Мамочки, есть ли при садике занятия по дополнительному образованию для 4 леток?какие занятия,сколько по стоимости?интересно ли ведут?от воспитателей информацию не получается получить,утром рано привожу-некогда поболтать,на работу бежать,а вечером самой не получается забрать ребенка(то муж,то бабушка)
Мамочки, кто немного с юр. образованием?может просветите?в садике дали договор по заключению с ПитерПэном.Честно говоря,для меня эта организация является сомнительной.никаких отзывов о нем не нашла.Так вот в договоре сказано,что оплата за услуги будет производиться через терминал, установленный в саду.Разве практикуются именные от организации терминалы?и если оплачиваешь круглую сумму (одной купюрой),то типа сдача на следующий период переносится.Я вообще привереженец оплачивать через кассира, а не машиной, которая может и чек не выдать, и зависнет где-нибудь "деньга". Вообще есть ли отзывы где-нибудь о Питер-Пене?
Ранетка, например, оплата за кружки во Дворце пионеров сейчас тоже производится через установленный там терминал. Сдача переносится. Выдается чек. Если что не так, то обычно проблема решается с тех службой. Я так один раз заплатила за интернет и ошиблась цифрой в счете. Позвонила в тех службу и в тот же день оплата была перенесена на нужный счет.
Ранетка, вот их сайт http://peterpan74.ru/ , я дочку решила поводить к ним на занятия (садик только у нас 23), тк возможности возить в центры сейчас нет, а занимаются в группе с детьми мало (((
Xcena
Ранетка, вот их сайт http://peterpan74.ru/ , я дочку решила поводить к ним на занятия (садик только у нас 23), тк возможности возить в центры сейчас нет, а занимаются в группе с детьми мало (((

сайт уже их смотрела, и отзывов-то никаких.та же проблема,что нет времени возить по центрам,а тут совсем под носом, НО СОМНИТЕЛЬНО
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли платные группы в 35 детском саду?
Gamma, есть Группа Монтессори, она по-моему платная. Старшая группа, возраст 5-6 лет. в нашей обычной старшей есть 2а  4-х летки.
спасибо за ответ, еще бы знать почем).
Утечка газа в Кременкуле в 11. Детей на улицу не пускают. Паники нет.
я тоже сейчас позвонила, все окна закрыли.
М@тильда, а какого газа
бытовой, но одорант добавили для придания запаха и определения места утечки (хотя бульдозер повредил газопровод, и ясно где)
Обменяю путевку в Д/сад 35 на Д/сад 39 (группа 2-3 года) 89043074444
а кто нибудь знает на счет колитки в садик, собирали деньги на замки еще когда, сказали что ключи дадут каждой семье, а тут объявление что звонить надо,и про ключи тишина
natusik84, деньги собранные на ключи так и не ушли, остались в фонде группы (информация на начало июля).
Кошелёчкина
Gamma, есть Группа Монтессори, она по-моему платная. Старшая группа, возраст 5-6 лет. в нашей обычной старшей есть 2а  4-х летки.

Кто нибудь эту группу посещает? Напишите отзывы?
Девочки, у кого детки посещали раньше дополнительные занятия от клубов "Надежда" и "ПитерПэн" ? Какие отзывы? Сегодня выдали анкеты от П.П., там те же английский, легоконструированме, творчество, что и у Надежды... В чем разница? Напишите, плиз, мнения!!!
Lenchenka, написала в личку
Кошелёчкина,напишите и мне пожалуйста!
Кошелёчкина, и мне пожалуйста, тоже в сомнениях, особенно с хореографией и анг. яз.
Кошелёчкина
Lenchenka, написала в личку

Давайте уж в общем форуме делиться информацией, а? 🙂
мне тоже интересно!!! поделитесь опытом пожалуйства!
мы весь тот год проходили в Надежду на комплекс (лего, англ, ну еще что то), особо я не увидела у него каких то знаний английского (все таки дома надо заниматься параллельно ), лего тоже дома сам не соберет, подходила к преподавателям спрашивала как мое дите занимается, все хвалили и тд., вывод: в этом году решила ходить только на англ. в хореографию тоже ходили, в том году в этом не пойдем, ходила на занятие присутствовала (группа 3-4 года).
Дорогие мамочки, нам дали путевку в садик 35...но мы пока болеем и не ходили не уточняли группу. Поделитесь отзывами и общими впечатлениями о садике и о воспитателях - нам сейчас 2г9мес. какие там есть группы на этот возраст. Прошлась вдоль садика и что то впечатление не очень!!!!!! ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Манзюк,а от каких садиков у вас хорошее впечатление при внешнем осмотре?