26 октября 2011, 03:42
ШиВа, фото в студию
rakel
Елена25,у моих родителей)) в том углу встройка. ничего они не делалаи со стенами и дверьми. вошел причем не маленький. там внизу вешалки а один отсек хозяйсвенный для книг и пылесоса. вверху полки. уесли вам не поджимает мог сфотать тока в выхи.
если недалеко от северокрымской живете можете зайти посомтреть.
Lavazzia
а мы поставили галошницу из ИКЕА, четырехсекционную. И больше ничего. Гардеробная у нас в кладовке.
Minutaбыли такие мысли при переезде в 121 серию. Потом прикинули цену такого ремонта и получилось, что проще продать эту трешку и купить нормальную 97 серию 🙂
ingenegr,вот у меня глобальные планы:снести полностью стенку,где дверь в зал,при этом заложить проход на кухню и объединить ее с кладовкой,при этом продолбить проем из зала в кухню и из зала в маленький коридор,напротив ванной и туалета,а на месте длинного коридора,как раз где арка в маленький сделать квадратную большую гардеробную,захватывая часть зала,чтобы вход в гардеробную и была как раз эта арка между коридорами... :crazy2:не знаю.понятно ли объяснила,но в итоге должны получиться небольшая квадратная прихожка на входе,из нее плавно выход в общую гостинную,объединенную с кухней,при этом спальня,детская,санузел и гардеробная будут как бы совсем отдельно :idiot2:Интересно,реально ли это воплотить в жизнь? :shock:
Minuta
ingenegr,Lavazzia,ну вот,расстроили меня окончательно((
разве стена зала несущая?Какая-то она хлипенькая у нас для несущей)))