Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 38 из 39
А я вчера похвастаться хотела работой нашей управляющей компании. Выходила из подъезда, а дверь железная от нижней петли отлетела, с прогулки возвращалась через 2 часа, там уже сварщик вовсю работает, дверь делает. Быстро отреагировали )))
Шахматовы, эээххх держись, прорвемся!!! У меня Алина не засыпала раньше с папой, он её пытался укачать, а она смеялась только и всё.
Кошелёчкина, а какая у вас управляющая? нас что-то ремжилзаказчик достал
Шахматовы, у нас Эфекс Системс, если общая, а там у каждого микрорайона на Тополиной своё подразделение этой управляющей компании. Мне нравятся как они работают ))) 
А я по-тихому мечтаю взорвать наш горводоканал :crazy2:
Ух, какая активность в темке с утра)))
Мама Юя, девульки красавицы!

Ольга, это ты на работе что ли так зависаешь в инете??))))

А у нас вечером только папа укладывает, это его обязанность с самого рождения. Раньше еще и ночами вставал, кормил, а как кушать ночами перестали, так спит зараза, даже если Данька просыпается и плачет. Теперь мне по ночам приходиться ре успокаивать. Хорошо хоть, что такая бяка не часто.

Ага,  такую бы работу на постоянку 🙂
Мама Юя, какие красотультки))))
Везет вам с папами, наш к укладываниям отношения не имеет((( а вот побеситься перед сном эт пожалста :tickedoff:
И ребенок потом лежит и хохочет надо мной, что я ее усыпить пытаюсь :-|
У нас теперь любимое слово ЗЯ!!! А еще Таня на меня ругаться и бурчать научилась, когда я не разрешаю, я раньше не замечала, а она отвернется, уткнется куда-нить и стоит бурчит бугугубу, надутая такая :2funny: вчера несколько раз замечала. А еще нам папа лошадку качалку принес и мы теперь качаемся, а она еще цокает(лошадь в смысле) и игогокает, а Таня в такие моменты интенсивней на ней качается и ей цокать помогает :смеется:
Все таки дети это такое счастье :smitten: :smitten: :smitten:
Открылась закупка ПОНИЦИКЛОВ -лошадок таких - прикольно , но дорого
Шахматовы

ага я вчера в ютубе про них смотрела, так классно, только они с 2 лет, а мне кажется и постарше 🙂
Lesy,Видела твоего сынульку на тренировке во вторник🙂 Нина на гимнастику в это время ходит
Шахматовы
я падсталом :2funny: :2funny:...чего только не придумают..оч смешная цикла))))
У нас проблем..я не слышу как Мирон встает утром... :-| А это проблема,потому что он шибко умный стал и хозяйственный.Сегодня чай заварил с бычками и мясом+карандаши для антуража... :crazy2: :2funny: :2funny:
Всем привет 😉
Мы уже нагулялись, обновили зимний прикид - я довольная :roll: и Ярик такой прикольный - медвежонок :smitten:
Погода отличная такая, лепила сыну снеговика, а он с лопатой ходил все вокруг - снег ковырял.
Мама Юя, какие красотультки доченьки :mrgreen:
Тигра_2402, как здорово, доча молодец такая!
Nasemen, самостоятельный парень!
Nasemen, ну Мироха - помощник, скоро тебе завтрак в постель приносить будет :2funny:
tigr@
Nasemen, ну Мироха - помощник, скоро тебе завтрак в постель приносить будет :2funny:
представляю какой и из чего........)))))))))
А мы не пойдем наверное гулять...мы в осенних ботинках-боюсь холодновато..
lovinka, вы тоже в 23 шк. ходите?

Nasemen, молодец Мироха...настоящий мужчина.....мало того, что маме поспать дает, так еще и кушать ей на завтрак приготовит))) мой не дает мне поспать, подходит периодически и тянет за руку. Но пока я раскачиваюсь тоже успевает похозяйничать. Только он у нас больше по мусорками и шкафам специализируется.
ой свекровь у меня учудила, прислала внучке черную матрешку, где ж такую умудрилась найти-то, я просто в шоке, меньше размером и еще темнее уже некуда, хрень какая-то... Уле даже не хочется ее давать играть
Котька-обормотька
ой свекровь у меня учудила, прислала внучке черную матрешку, где ж такую умудрилась найти-то, я просто в шоке, меньше размером и еще темнее уже некуда, хрень какая-то... Уле даже не хочется ее давать играть
  :crazy2:
зафоткай, поржём  :2funny:
Сходили гулять - снег нас не воодушевил, наоборот совсем не понравилось что он холодный.
У нас сегодня дедушка сидел с утра с Мариной,так они продрыхли до 12часов - вот и теперь что я должна с ребенком делать?????
Ну о каком режиме может идти речь???
Nasemen, повезло твоей снохе, ей тоже наверное будет спать давать
Lesy, и твоей тоже 🙂
А мой сейчас встает с папой в 7-7:30 утра. полчаса походит и ко мне обратно ползет) я свет то везде повыключаю и ему ничего не остается как спать идти опять) но зато потом до 10 стабильно спим) и я хоть высываюсь! И сон час у нас в 15 только начинается и спит 2-2:30 часа, меня это устраивает)
Lesy, а наш кстати по кастрюлькам все больше специализируется) Постоянно нахожу крышки от них в его коробке с игрушками) Хозяйственный растет...все в дом!!!!
Шахматовы, Barbie., я их летом этих понициклов видела в парке гагарина. Хрень какая-то)... Но Женьке вроде понравились) Он их потрогал и не хотел отходить от них)
Котька-обормотька

Это видимо на хеллоуин подарок внучке бабуля прислала. :смеется:
Девочки, а у вас когда в темку заходишь, то тоже на последнее сообщение выкидывает или на то место где остановились в последний раз?
Кошелёчкина
Девочки, а у вас когда в темку заходишь, то тоже на последнее сообщение выкидывает или на то место где остановились в последний раз?

да последнии дни глючит периодически 🙂
вот полюбуйтесь
IMG_2749.JPG
Ksenya
Котька-обормотька

Это видимо на хеллоуин подарок внучке бабуля прислала. :смеется:
Добрая бабуфка)
Ой немогу..................что то я веселюсь сегодня...Вы деваньки тоже с приколами сегодня!! ^-^ 😀
Кошелёчкина, у меня на то место которое последнее читала)
Котька-обормотька, да ужжжж.....странноватая матрешка))))

Tigrulka, у нас такой же режим. Спим до 10-11, правда последние полчаса-час я досыпаю, а Данька сначала возле меня лежит, болтает, а потом сползает и меня начинает будить. А на дневной сон ложимся в 14-30 или 15 ч. на 2-3 ч. Меня тоже устраивает.

Кошелёчкина, а я то уже все свои настройки перековыряла, думала сын чего намудрил. Неудобно жутко
Котька-обормотька, да нормальная матреха!!! там же смысл в том, что складывать/вынимать....так что нормуль!!! ты же даешь посудой играть, а она же не розовая и не гламурная)) Арина моя вообще в восторге была, т.к. черный цвет очень любит....
да, и лицо кривое и глаза косые ......

У нас кстати Матрешка есть мне очень нравится - она по сказке "репка" персоонажи которой друг в друга вставлены по порядку, со старшей очень нравилось играть, только у нас мышка потерялась и кошка сломалась, жаль ....
Tigrulka,ага я таких лошадок тоже в парке видела, но на них никто не катался и я даже не знала, что они ходят.
Котька-обормотька,м-да матрешка настоящая женщина в маленьком черном платье 🙂
Кошелёчкина,а у меня всегда на первую страницу входит, вот я дуся наверно нужно в настройках поковыряться.
klubnichka
Котька-обормотька, да нормальная матреха!!! там же смысл в том, что складывать/вынимать....так что нормуль!!! ты же даешь посудой играть, а она же не розовая и не гламурная)) Арина моя вообще в восторге была, т.к. черный цвет очень любит....

с одной стороны согласна, с другой хочется чтоб эстетично было.

Ксатати, кто-нибудь видел сказочных матрешек, где продают. Раньше в умной игрушке на Советской были, теперь не знаю где искать, можно деткам в подарок дарить.
Шахматовы
klubnichka

с одной стороны согласна, с другой хочется чтоб эстетично было.

Ксатати, кто-нибудь видел сказочных матрешек, где продают. Раньше в умной игрушке на Советской были, теперь не знаю где искать, можно деткам в подарок дарить.

обычные матрехи были в СЗ, а сказочных я никогда не видела, тоже хочу.
Barbie., у нас Ариша каталась....прикольно ей было
klubnichka
мне не нужно, чтоб розовая была, для детей должно быть яркое, а не черное, жутко просто на нее смотреть
Шахматовы,в почемучке были
У нас вот такая

а мне еще вот такая понравилась но я такой в магазине не видела
В Миассе видела мужик деревянным игрушками торгует, у них и сайт какой-то был, надо поискать. Но они возят из Екатеринбурга на ДО была закупка их игрушек