Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 36 из 39
А к вашему хору Демида на танцевать возьмете? Правда он у меня танцует как скромный мальчик на дискотеке, корпус из стороны в сторону немного поворачивает и чуть-чуть ножки в коленях сгибает. А еще по пузу себя хлопает и тоже немножко приседает. Смешной такой.
Кошелёчкина
А к вашему хору Демида на танцевать возьмете? Правда он у меня танцует как скромный мальчик на дискотеке, корпус из стороны в сторону немного поворачивает и чуть-чуть ножки в коленях сгибает. А еще по пузу себя хлопает и тоже немножко приседает. Смешной такой.

конечно! какой концерт без танцоров )
тимка-кимка, написала в личку сайт!!!
тимка-кимка, так здесь ведь вопрос то в том, зачем говорить про УЗИ и про то, что сказали пол. Ну молчи. да и все. Мы же не спрашивали. А та получается "у меня есть конфетка, но я тебе не дам"😉)))
я ж думаю, ты не ходила и не говорила всем, "ой у меня ТАКАЯ новость, но я тебе не скажу"😉)))
Lesy
тимка-кимка, так здесь ведь вопрос то в том, зачем говорить про УЗИ и про то, что сказали пол. Ну молчи. да и все. Мы же не спрашивали. А та получается "у меня есть конфетка, но я тебе не дам"😉)))
я ж думаю, ты не ходила и не говорила всем, "ой у меня ТАКАЯ новость, но я тебе не скажу"😉)))

правда ваша. но они так рады. что сглазить боятся...)
Lesy, меня такие люди тоже БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ! Я вот например просто говорила НЕЗНАЮ, НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! А сама про себя радовалась и ликовала 🙂 Просто я до последнео думала, а вдруг они ошиблись и прикиньте моего мужа в день родов. Ждали одно-а получилось другое 🙂 Просто когда мне уже 3 раза сказали что мальчик, я пошла в сознанку 🙂 Мне же часто делали УЗИ.
Конфета80, ну вы просто хотели после девахи мальчишку, а у них то первый, чего глазить то? хоть мальчик, хоть девочка, все равно ....
да меня просто покоробила это, потому что я предполагаю почему они так себя повели.
У них девуля, думаю, и зная, что мы дочку хотели (да и потеряли одну), они решили видимо таким образом "благородство" проявить.
Да еще мы когда последний раз виделись, как раз недели 2 назад. Я снохе и говорю "ну все будем ждать от вас новостей с УЗИ", а тут такой поворот))))
Конфета80
Lesy, меня такие люди тоже БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ! Я вот например просто говорила НЕЗНАЮ, НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
меня тоже.......... :coolsmiley: :смеется:
Lesy
"ой у меня ТАКАЯ новость, но я тебе не скажу"😉)))
😀
Lesy, вы им погадайте и скажите сами.
мне баббушка мужа так делала.
сказала что у меня руки грязные и смотрела как я их разверну. так и узнала что мальчик.
Dashylia, проголосовала
Lesy, точно дет.сад напомнило, зачем дразнить было, если не хотели рассказывать кто там
Lesy, ме кажется им должно ваще фиолетово, раз столько лет не было детей.... а они тут развели РОМАШКУ...
тимка-кимка, ко мне на ты, ок)
ну ка поподробнее, чего там нужно смотреть
гадать им, конечно, не буду, просто интересно
А у меня подруга по животу определяет
и ведь все время правда
второй раз мне сразу сказала, что будет дева
а третий отнекивалась "не могу понять"
потом уже после родов сказала, что видела, что пацан, просто не стала меня разочаровывать.
Lesy,не переживай ты так, из-за ерунды.
Ой, мы наконец-то "вконтакте" наладили, вирус это был, нашли мы его и уничтожили, теперь все хорошо. Правда меня до 3 ноября заблокировали за рассылку спама, но это уже второй вопрос, главное что я вообще могу в контакт войти.
Ksenya, да не Ксюш, я не переживаю. У нас с ними всегда терки были. Как-то мы кардинально разные, и взгляды на жизнь, и поведение. А тут как они заБ. вроде общение наладилось. Я уж обрадовалась, а они снова здорова. Аааа фиг с ними)))

Nasemen, Настя, у тебя в пристрое куртки нет на европ. зиму на мальчишку, рост 146, 152. Чет у меня Никита мерзнет. Куртка демисизонка тонковата, а пух вроде еще рано. Озадачилась срочным поиском куртки ему. У меня Данька ведь в комбезе НМ клетчатом гоняет. Любо дело. ДО самых морозов. И чего у меня всегда хорошая мысля приходит....когда уже дело швах))))

Ksenya, а чей то ты у меня вконтакте не в друганах?)))
ну ка дай ссыль, я напрошусь
Lesy, тоже подумала что у них девочка, вот тебе и не говорят
мы тоже простыли((  Ура, косточка сама вышла, я больше переживала)
Lesy,ничегошки у меня нет))
Шахматовы, с ходилками Маришку!
А мы тоже среди болящих((( Сопли и кашель у обеих. Снова изофру лью и думаю, что при такой частоте использования она нам скоро уже помогать перестанет.
Nasemen, а санки где купили? И как называются? А то нам тож надо 😉
Nasemen, (( жаль
нигде найти не могу..............
Ну вот, такое болезное время наступило :-|.
А мы походу с Танюшкой воноградом траванулись, 2 раза порсыпались. Первый раз в 3 часа,  ну я ее покачала на ручках потом положила покачала, вроде уснула, потом в полседьмого, проснулась, плачет,  я ее на руки взяла, а она покакала жидко, ну я ее помыла, положила на полотенчеко переодеть, а из нее ка полилось, он азаплакала, я напугалась, че делать не знаю :cry:, че дать не знаю, тока сабситмплекс нашла, дала 15 капель, положила, а она на четвереньках лежит и хнычет, а сама спать хочет глаза закрываются у малышки, и опять понос :cry:, ну я опять помыла-переодела, положила, ну вроде на живот легла уснула, потом я пошла, у меня живот резало тжуть, ну я на виноград грешу, больше мы ничего такого вмиесте не ели :idiot2:, в след раз кипятком обдавать буду :tickedoff: :knuppel2🙁((
Мама Юя, не болейте, выздоравливайте :рай:.
Маша, белка, поправляйтесь скорей :рай:, а то мы с вами в радугу в воскресенье хотим, и пупса с шарфиком отдать)))) :roll:
А у нас еще темпы т-т-т нет :ура:, но анаферон пропьем и все пробрызгаем, прокапаем на всяк пож.
Lesy, я тож так не люблю сказал а, говори б, мы тоже до 3,5 месяцев никому не говорили, благо у меня живота до 4х месяцев не было))) :смеется: никто и не замечал, а потом уж рассказали сначало моей маме, а потом потихоньку и всем остальным))) а када мне на УЗИ сказали что девочка буит,я аж отрадости заплакала, всему свету рассказать готова была, а наш папа сказал, что ему не важно, он и дочке и сыну рад будет(вот врушка чуть менньше 10 лет назад девочку хотел, када мы еще вместе не были))))) 😀)
Lesy Ну все т.Олеся 🙂 придется тебе шлепать в магазин за куртехой то  :roll: Хоть помнишь как двери открываются?  :смеется:
Тигра_2402, если температуры нет можно смекту дать,  "бифиформ-малыш" в порошке 2-3раза в день, пои побольше, сделай рисовый отвар, строгая диета, частое ГВ.

Всем хватит болеть - держите курс на выздоровление!!!!!
Конфета80
Lesy Ну все т.Олеся 🙂 придется тебе шлепать в магазин за куртехой то  :roll: Хоть помнишь как двери открываются?  :смеется:

:смеется:
Шахматовы, спасибо, тока нам рис незя, ее вырвало с него пару раз, посмотрю, если че, то смекту дам, пока чаек сладкий, а молока уже стока нет(((и не хочет...
Кто уже на улице был, как там сегодня? Хочу погулять, но боюсь, что снегом завалит малышню.
Кошелёчкина, мне сказали, что там оч скользко, а так 0-2 седня
Lesy, такая не подойдет? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,253050.0.html
и еще http://objava.deti74.ru/index.php/topic,258146.0.html
а  у тут можно спросить у неё много фирменных новых курток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,256786.0.html, она же http://objava.deti74.ru/index.php/topic,215598.0.html

тоже сейчас старшей ищу на горке и на лыжах кататься.
Кошелёчкина,Мы на развивалку ходили, на улице тепло, только снег в лицо падает, как ни уворачивайся, Николь это не очень понравилось.
Barbie., ясно. Алина может еще и ничего, а вот мелких никак не закроешь от снега. Подумаю еще
Конфета80
да двери то может я бы еще и сообразила как открыть...где эти двери найти не знаю. Я магазов то не знаю. Раньше я ему все в Дм брала, а сейчас там на нашу ростовку ничего не найдешь.

Шахматовы, Оль, спасибо за ссылки. Только там все зима, а мне бы теплую демисизонку, типо европейской зимы. У нас на зиму 2 пуха есть и на выход и на "убой".
Кошелёчкина, мы уже сгоняли на улку. накатались с горки(правда все штаны умотала), побегали по снегу, короче на клице оч хорошо)))))
Шахматовы
Конфета80

:смеется:
))))))Жгуньи)))
Мы тоже сходили - классно на улице!!!
Только дороги с лужами, а во дворе хорошо! Еще пойдем после сна....
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке🙂
klubnichka, :2funny: :2funny: :2funny:
Мы тоже на улицу сходили, там хорошо, и не холодно совсем.
Ну что ж все разболелись, всем быстренько поправляться  :рай: :рай: :рай: