А к вашему хору Демида на танцевать возьмете? Правда он у меня танцует как скромный мальчик на дискотеке, корпус из стороны в сторону немного поворачивает и чуть-чуть ножки в коленях сгибает. А еще по пузу себя хлопает и тоже немножко приседает. Смешной такой.
26 октября 2011, 16:09
Кошелёчкина А к вашему хору Демида на танцевать возьмете? Правда он у меня танцует как скромный мальчик на дискотеке, корпус из стороны в сторону немного поворачивает и чуть-чуть ножки в коленях сгибает. А еще по пузу себя хлопает и тоже немножко приседает. Смешной такой.
конечно! какой концерт без танцоров )
26 октября 2011, 16:11
тимка-кимка, написала в личку сайт!!!
26 октября 2011, 16:13
тимка-кимка, так здесь ведь вопрос то в том, зачем говорить про УЗИ и про то, что сказали пол. Ну молчи. да и все. Мы же не спрашивали. А та получается "у меня есть конфетка, но я тебе не дам"😉))) я ж думаю, ты не ходила и не говорила всем, "ой у меня ТАКАЯ новость, но я тебе не скажу"😉)))
26 октября 2011, 16:34
Lesy тимка-кимка, так здесь ведь вопрос то в том, зачем говорить про УЗИ и про то, что сказали пол. Ну молчи. да и все. Мы же не спрашивали. А та получается "у меня есть конфетка, но я тебе не дам"😉))) я ж думаю, ты не ходила и не говорила всем, "ой у меня ТАКАЯ новость, но я тебе не скажу"😉)))
правда ваша. но они так рады. что сглазить боятся...)
26 октября 2011, 16:34
Lesy, меня такие люди тоже БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ! Я вот например просто говорила НЕЗНАЮ, НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! А сама про себя радовалась и ликовала 🙂 Просто я до последнео думала, а вдруг они ошиблись и прикиньте моего мужа в день родов. Ждали одно-а получилось другое 🙂 Просто когда мне уже 3 раза сказали что мальчик, я пошла в сознанку 🙂 Мне же часто делали УЗИ.
26 октября 2011, 16:50
Конфета80, ну вы просто хотели после девахи мальчишку, а у них то первый, чего глазить то? хоть мальчик, хоть девочка, все равно .... да меня просто покоробила это, потому что я предполагаю почему они так себя повели. У них девуля, думаю, и зная, что мы дочку хотели (да и потеряли одну), они решили видимо таким образом "благородство" проявить. Да еще мы когда последний раз виделись, как раз недели 2 назад. Я снохе и говорю "ну все будем ждать от вас новостей с УЗИ", а тут такой поворот))))
26 октября 2011, 16:52
Конфета80 Lesy, меня такие люди тоже БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ! Я вот например просто говорила НЕЗНАЮ, НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
меня тоже.......... :coolsmiley: :смеется:
Lesy "ой у меня ТАКАЯ новость, но я тебе не скажу"😉)))
😀
26 октября 2011, 16:54
Lesy, вы им погадайте и скажите сами. мне баббушка мужа так делала. сказала что у меня руки грязные и смотрела как я их разверну. так и узнала что мальчик.
26 октября 2011, 16:56
Dashylia, проголосовала Lesy, точно дет.сад напомнило, зачем дразнить было, если не хотели рассказывать кто там
26 октября 2011, 16:59
Lesy, ме кажется им должно ваще фиолетово, раз столько лет не было детей.... а они тут развели РОМАШКУ...
26 октября 2011, 17:09
тимка-кимка, ко мне на ты, ок) ну ка поподробнее, чего там нужно смотреть гадать им, конечно, не буду, просто интересно
26 октября 2011, 17:11
А у меня подруга по животу определяет и ведь все время правда второй раз мне сразу сказала, что будет дева а третий отнекивалась "не могу понять" потом уже после родов сказала, что видела, что пацан, просто не стала меня разочаровывать.
26 октября 2011, 17:12
Lesy,не переживай ты так, из-за ерунды.
26 октября 2011, 17:15
Ой, мы наконец-то "вконтакте" наладили, вирус это был, нашли мы его и уничтожили, теперь все хорошо. Правда меня до 3 ноября заблокировали за рассылку спама, но это уже второй вопрос, главное что я вообще могу в контакт войти.
26 октября 2011, 17:17
Ksenya, да не Ксюш, я не переживаю. У нас с ними всегда терки были. Как-то мы кардинально разные, и взгляды на жизнь, и поведение. А тут как они заБ. вроде общение наладилось. Я уж обрадовалась, а они снова здорова. Аааа фиг с ними)))
Nasemen, Настя, у тебя в пристрое куртки нет на европ. зиму на мальчишку, рост 146, 152. Чет у меня Никита мерзнет. Куртка демисизонка тонковата, а пух вроде еще рано. Озадачилась срочным поиском куртки ему. У меня Данька ведь в комбезе НМ клетчатом гоняет. Любо дело. ДО самых морозов. И чего у меня всегда хорошая мысля приходит....когда уже дело швах))))
26 октября 2011, 17:21
Ksenya, а чей то ты у меня вконтакте не в друганах?))) ну ка дай ссыль, я напрошусь
26 октября 2011, 17:58
Lesy, тоже подумала что у них девочка, вот тебе и не говорят
26 октября 2011, 18:20
мы тоже простыли(( Ура, косточка сама вышла, я больше переживала)
26 октября 2011, 18:21
Lesy,ничегошки у меня нет))
26 октября 2011, 18:27
Шахматовы, с ходилками Маришку! А мы тоже среди болящих((( Сопли и кашель у обеих. Снова изофру лью и думаю, что при такой частоте использования она нам скоро уже помогать перестанет.
26 октября 2011, 18:30
Nasemen, а санки где купили? И как называются? А то нам тож надо 😉
26 октября 2011, 18:42
Nasemen, (( жаль нигде найти не могу..............
27 октября 2011, 03:49
Ну вот, такое болезное время наступило :-|. А мы походу с Танюшкой воноградом траванулись, 2 раза порсыпались. Первый раз в 3 часа, ну я ее покачала на ручках потом положила покачала, вроде уснула, потом в полседьмого, проснулась, плачет, я ее на руки взяла, а она покакала жидко, ну я ее помыла, положила на полотенчеко переодеть, а из нее ка полилось, он азаплакала, я напугалась, че делать не знаю :cry:, че дать не знаю, тока сабситмплекс нашла, дала 15 капель, положила, а она на четвереньках лежит и хнычет, а сама спать хочет глаза закрываются у малышки, и опять понос :cry:, ну я опять помыла-переодела, положила, ну вроде на живот легла уснула, потом я пошла, у меня живот резало тжуть, ну я на виноград грешу, больше мы ничего такого вмиесте не ели :idiot2:, в след раз кипятком обдавать буду :tickedoff: :knuppel2🙁(( Мама Юя, не болейте, выздоравливайте :рай:. Маша, белка, поправляйтесь скорей :рай:, а то мы с вами в радугу в воскресенье хотим, и пупса с шарфиком отдать)))) :roll: А у нас еще темпы т-т-т нет :ура:, но анаферон пропьем и все пробрызгаем, прокапаем на всяк пож. Lesy, я тож так не люблю сказал а, говори б, мы тоже до 3,5 месяцев никому не говорили, благо у меня живота до 4х месяцев не было))) :смеется: никто и не замечал, а потом уж рассказали сначало моей маме, а потом потихоньку и всем остальным))) а када мне на УЗИ сказали что девочка буит,я аж отрадости заплакала, всему свету рассказать готова была, а наш папа сказал, что ему не важно, он и дочке и сыну рад будет(вот врушка чуть менньше 10 лет назад девочку хотел, када мы еще вместе не были))))) 😀)
27 октября 2011, 04:11
Lesy Ну все т.Олеся 🙂 придется тебе шлепать в магазин за куртехой то :roll: Хоть помнишь как двери открываются? :смеется:
27 октября 2011, 05:05
Тигра_2402, если температуры нет можно смекту дать, "бифиформ-малыш" в порошке 2-3раза в день, пои побольше, сделай рисовый отвар, строгая диета, частое ГВ.
Всем хватит болеть - держите курс на выздоровление!!!!!
27 октября 2011, 05:05
Конфета80 Lesy Ну все т.Олеся 🙂 придется тебе шлепать в магазин за куртехой то :roll: Хоть помнишь как двери открываются? :смеется:
:смеется:
27 октября 2011, 05:15
Шахматовы, спасибо, тока нам рис незя, ее вырвало с него пару раз, посмотрю, если че, то смекту дам, пока чаек сладкий, а молока уже стока нет(((и не хочет...
27 октября 2011, 05:32
Кто уже на улице был, как там сегодня? Хочу погулять, но боюсь, что снегом завалит малышню.
27 октября 2011, 05:33
Кошелёчкина, мне сказали, что там оч скользко, а так 0-2 седня
тоже сейчас старшей ищу на горке и на лыжах кататься.
27 октября 2011, 05:51
Кошелёчкина,Мы на развивалку ходили, на улице тепло, только снег в лицо падает, как ни уворачивайся, Николь это не очень понравилось.
27 октября 2011, 05:59
Barbie., ясно. Алина может еще и ничего, а вот мелких никак не закроешь от снега. Подумаю еще
27 октября 2011, 06:30
Конфета80 Lesy Ну все т.Олеся 🙂 придется тебе шлепать в магазин за куртехой то :roll: Хоть помнишь как двери открываются? :смеется:
да двери то может я бы еще и сообразила как открыть...где эти двери найти не знаю. Я магазов то не знаю. Раньше я ему все в Дм брала, а сейчас там на нашу ростовку ничего не найдешь.
Шахматовы, Оль, спасибо за ссылки. Только там все зима, а мне бы теплую демисизонку, типо европейской зимы. У нас на зиму 2 пуха есть и на выход и на "убой".
27 октября 2011, 07:07
Кошелёчкина, мы уже сгоняли на улку. накатались с горки(правда все штаны умотала), побегали по снегу, короче на клице оч хорошо)))))
27 октября 2011, 07:51
Шахматовы
:смеется:
))))))Жгуньи)))
27 октября 2011, 08:05
Мы тоже сходили - классно на улице!!! Только дороги с лужами, а во дворе хорошо! Еще пойдем после сна....
27 октября 2011, 08:30
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке🙂
27 октября 2011, 08:41
klubnichka, :2funny: :2funny: :2funny:
27 октября 2011, 08:47
Мы тоже на улицу сходили, там хорошо, и не холодно совсем. Ну что ж все разболелись, всем быстренько поправляться :рай: :рай: :рай: