Дети74.ruархив форума

Выбор хост на 2012 - 2013гг.

432 сообщения · 157 464 просмотров · стр. 10 из 11
AN_G_EL, потому что они Little

Strekoza, Холландцы
Саша (м)
AN_G_EL, потому что они Little

Открыл глаза )))))))))))))
AN_G_EL, нетрудно догадаться
Strekoza, Лен, это я с толку сбила, про французские ляпнула. С чего взяла?  :не знаю:  :ой засмущали:

Как вы поняли у меня нет хотелок на этот сезон )) посмотрю что другие предложат

Кому понравился Санрайз можно посмотреть на Мауи Баттеркап (Maui Buttercup)
В прошлом году не заказывали хосту Veronica Lake? А то у меня в голове уже все смешалось!  :lol:

Размер S-M, изящ­ная хо­с­та. По­лу­тень.

Ludmila, тема висит на ДО, не заказывали
Toku*dama Aureo*nebulosa

Лист толстый, желто-зеленый рано весной, золотой в середине лета. Кайма 2,5-3,5 см, голубо-зеленая с бледно-зелеными и голубо-зелеными полосами и штрихами. Цветки почти белые с бледно-лавандовыми полосами.
Высота 60 см. Обратная сторона листа с толстым белым налетом. Листовая пластинка округлая, морщинистая. Особенное

она же
MCat,очень медленно растет если не ошибаюсь
Зато какая красавишна 😉
MCat
Toku*dama Aureo*nebulosa

А нету такой же только с перламутровыми пуговицами поменьше?

ПЫСЫ MCat, а чет я не вижу ее в каталогах Франс//ена.
AN_G_EL, вот она

http://www.hostap**aradise.com/hosta-tokudama-aureonebulosa/917/hosta-details.aspx
MCat, а я то на букву А смотрела ))))))))))
Ludmila
В прошлом году не заказывали хосту Veronica Lake?

Нет, не заказывали. Мне она нравиться, тоже приметила.
MCat, какие кругленькие листья, классные! Очень нравится!
MCat, замечательный окрас!
AN_G_EL
MCat, а я то на букву А смотрела ))))))))))

)))))))
Вам же с перламутровыми пуговицами надо было, поэтому на "А" искали ))))

Хоста  Maui Buttercups , размер S
Информация для размышления

Основные списки на 2013 г появляются в конце октябре - начале ноября.

Условия немного изменятся
1) скорее всего перейдёт к кратности (т.е. 10,15,20 штук), чтобы вы получили запечатанные пакеты от поставщика. Т.е. может вам выбрать (выбрать рейтингом) и набирать не 40-50 сортов, а поменьше, но самые популярные!
2) пока не знаю насчет хранения корней в спящем виде до конца апреля, это очень беспокойная процедура! приезжают они в середине февраля или сразу после 8-ого марта. Так что срок пересылки вам может измениться.
Саша (м😉,
Кратность - разумно и вполне досягаемо, на это ряды есть.
Количество сортов, я даже соглашусь, что 40 это перебор...хотя столько всего хочется😉)))
А вот с поставкой я расстроилась...март еще понятно, должно дойти живым...а февраль? есть опыт по пересылке в сильные морозы?
Strekoza, у нас кажется не 40 было в тот раз сортов ))
Саша (м),вроде бы даже больше)) мыж еще от Москвы пристрой брали)
к москве можно будет присоединяться без рядов, так что по факту условия прежние кроме срока поставки, мы все равно в тот раз ряды добирали

посчитал было 45 из них чисто наших 20
Присоединюсь на Deli*verance если ее выберет москва

она в новинках 2012 может и выберут
Саша (м),красивая!
Смотрю
MCat
Для тех кто очень хочет хосту для солнца:
У меня абсолютно не горел "Пат*риот", всё лето бодрячком, ни единого пятнышка.
Покупала его не здесь...

а что еще для солнца подходит?
Francy, Atlantis, Sun power, Touch of class, War paint и пр...посмотрите альбом Морской Марины, я раньше выкладывала ссылку на её фотки (кликнув можно пройти прямо в альбом😉. У неё все хосты на солнышке. Просто обильный полив + легкая тень от соседей а-ля астильбы и лилейники.

У меня еще Blue Angel, Striptease, Revolution все сидят на солнышке😉) Вроде бы растут😉))

У Лены babochka многие хосты на солнце, погуляйте по её альбому посмотрите сорта.

Поройтесь в ФОТОБАЗЕ
очень хочу Great Escape, интересно а когда заказ будет? и скока стоит красота? ее бы точно взяла и еще что нибудь большооооое, темно зеленое))))
Strekoza, а все еще хочу Т-рех
ОксанаВ, а почему не Empress Wu????  она выше))))

Gо размеру близко к тирексу
Blue Angel

Sum and Substance

фото Людмила,Светлана.
хосты Elegans (слева) и Frances Willams. Здесь им примерно 9 - 10 лет.
Лен и их тоже, я что то в последнее время страдаю гигантоманией  :crazy2:
ОксанаВ,да я глянула у меня Блу ангел есть, Сам энд сабстанс есть😉)) Эмпресс ву тоже теперь есть😉)
Вот в этом году еще возьму ниагара фалс и будет полный комплект гигантских хост😉))

И среди L - large больших море тех что уже есть или планируются😉))))))))))))
Strekoza
Francy, Atlantis, Sun power, Touch of class, War paint и пр...посмотрите альбом Морской Марины, я раньше выкладывала ссылку на её фотки (кликнув можно пройти прямо в альбом). У неё все хосты на солнышке. Просто обильный полив + легкая тень от соседей а-ля астильбы и лилейники.

У меня еще Blue Angel, Striptease, Revolution все сидят на солнышке)) Вроде бы растут)))

У Лены babochka многие хосты на солнце, погуляйте по её альбому посмотрите сорта.

Поройтесь в ФОТОБАЗЕ
ага я под кусты пионов посадила недавно, надеюсь следующим летом будут дружить...
В новинках есть клоны от того же TREXa вариегатные.

А я видел большую хосту вазообразной формы в каталоге, теперь не могу найти
Strekoza
фото Людмила,Светлана. хосты Elegans (слева) и Frances Willams. Здесь им примерно 9 - 10 лет.

Ну где ж столько тени то взять?...
Очень понравилась эта парочка гигантов 🙂
обе хочу Great Escape, War Paint
Долговчанка, супер, тоже такие хочу !!!
Touch of Class, June фото Морская, эти тоже хочу
Вот какую голубую нашла 🙂

Be*n Ver*nooij

Солнышко и полутень
Размер средний, 40-45 см