AN_G_EL, я тоже тему просмотрел так и не понял о чем речь. Давайте облегчим друг другу жизнь и будем конкретнее )) Процитировать нужный пост это же не сложно
9 октября 2011, 17:37
Саша (м),погоди я еще не разобралась что из выше выложенного бабочка хочет, а что так написала... ряды подождут..
9 октября 2011, 17:38
Strekoza, ну некогда ей ))
напиши чтото волнистое от Бабочки, она потом скажет... думаю соберется
9 октября 2011, 17:52
кста Sagae наверняка будет у Алены рублей по 30(условно, а то ща поверят 😉 ), тоже обэтом не забываем, если мы накидаем дешевых хост у нас дорогие никто не захочет ))
9 октября 2011, 17:58
Strekoza, что ты так раскипятилась? :angel: Ты отделила темку Выбор хост. Я выложила в ней хосты, которые мне понравились и на которые я бы хотела встать в рядки. Народ на них даже присоединился. А ты на них даже открыла ряды. Вроде как логично бы было меня в них поставить. Яж не думала, что ты такая умница и организуешь нам СЗ :mrgreen: Так бы обязательно красным выделила :смеется:
Лечись иди уже да спать ложись!!! Сон лучшее лекарство!
9 октября 2011, 18:09
babochka, Лен...вот волнистая. Я сама на нее смотрю. Как тебе?
Саша (м) 9. Christmas Candy
9 октября 2011, 18:10
AN_G_EL, я выбрала что мне нравится)) честно)
9 октября 2011, 18:17
Саша (м), давай выбери, что больше тебе нравится либо Радиант Эджер, либо Гранд Тиара и поддержи меня в хотелках на солнечную СМку )))
А что насчет Либерти, есть в каталоге и скока стоит?
А то надо уже определятся и хотелки красным выделять ))))
9 октября 2011, 18:20
И еще
Красная_ШапТочка 12. Medusa
+1
Strekoza babochka, Лен...вот волнистая. Я сама на нее смотрю. Как тебе?
Саша (м) 9. Christmas Candy
+1
9 октября 2011, 18:22
AN_G_EL, ну если поддерживать тогда Гранд Тиара, при ее цене думаю она там быстро наберется, по тем же причинам и Эджер тоже наберется
---- по спортам Sagae все три которые перечислял есть в катлоге и стоят 180 все. Я читал какая то из них лучше растет толи Либерти толи Маджести а какая то хуже. Кажется на хосталибрари читал
Strekoze вообще оригинальная версия нравится, есть еще у нас и Super Sagae )) в каталоге
К сожадлению поддержать не смогу сразу говорю, потому что Ханки Панки и Капитан Адвенче прикольней )) и растут быстрее. Просто в будущем для обмена )) Либерти.Маджести приятней чем просто Sagae, хотя с их скоростью
на белые хосты мне все равно, но color parade веселей потому что в ней три цвета )) а еще нравятся с круглыми листьями PopCorn, Allegan Fog выглядит очень инетерсно издалека кустом, фотки на сайте. Christmas Candy тож ниче
Остальные не воодушевляют, буду экономить
9 октября 2011, 18:27
12. Medusa 15. White Christmas :laugh: теперь официально :-) если они не по 200-300, если около того- тогда только Медузу
Саша (м)
12. Medusa 15. White Christmas
9 октября 2011, 18:32
Captain's эдвенчур красавчик, только тогда с чего-нить выписаться придётся
9 октября 2011, 18:38
Strekoza Открой мне пожалуйста Liberty тень\полутень, 60-70 см, наростание среднее
и
Grand Tiara полутень\солнце, 20-30 см, наростание среднее
9 октября 2011, 18:40
просто сочетание понравилось
9 октября 2011, 18:43
Красная_ШапТочка, 180 и 150
лучшее враг хорошего незабываем про пересчет 😉
9 октября 2011, 19:20
Саша (м)
babochka Как эти?
High Society http://www.hostaparadise.com/high-society/420/hosta-details.aspx
Hosta A Many-splendored Thing http://www.hostaparadise.com/a-many-splendored-thing/1/hosta-details.aspx
эти есть, а Arc нету, есть Мерелин Монро
Монро у мну уже растёт. Хоцца поэкстравагантнее что ли...
Саша (м) babochka, все белые медленно растут, если не зеленеют летом. или нет ?
мне как то белые - никак, если только форма листа интересная, да и горят они кстате
Белые не все горят. А то, что медленно растут, то это да. Ну и закономерно это. Чем больше белого, тем меньше хлорофилла - практически "гормон роста" для любого ратения...
9 октября 2011, 19:21
Красная_ШапТочка, мне тоже нравится белое по краям + голубое
9 октября 2011, 19:22
babochka, может War Paint ?
9 октября 2011, 19:24
Саша (м) babochka, может War Paint ?
Да, симпатюлька. Пойду ещё фотки его погуглю...
9 октября 2011, 19:27
babochka, Лен, Christmas Candy для тебя не волнистая?
мне чёт нравится...хотя мне маньяку все что не однотонное нравится)
9 октября 2011, 19:28
Ещё вот такая понравилась (но её нет в каталоге):
хоста "Stitch in Time"
9 октября 2011, 19:30
babochka, Лен где ты эти раритеты копаешь )) спустись на землю 😉
9 октября 2011, 19:30
Strekoza babochka, Лен, Christmas Candy для тебя не волнистая?
мне чёт нравится...хотя мне маньяку все что не однотонное нравится)
Хоста и ее компаньоны http://www.youtube.com/watch?v=K2eE9sTYU1c И сорта хост http://www.youtube.com/watch?v=RrbyJ1_mRBA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aHvxOxJjV_E
Спасибо девочкам с Украины) Они нашли ссылки я стащила))
9 октября 2011, 19:43
Лен дай Лене список, что она все прочесывает то ))
Саша (м),не ну вдруг как раз что выбирает и добавят в этом году. Пусть выбирает...я потом по факту гляну))
Лен, ты что точно хотишь красным цветом выделяй. Отказаться успеем)
9 октября 2011, 19:46
Саша (м) Лен дай Лене список, что она все прочесывает то ))
Ага, сижу и тупо перебираю. Пока на букве С... :crazy2: Не знаю, насколько меня хватит... :2funny:
9 октября 2011, 19:46
babochka,щас скину на почту. иди встречай)))
9 октября 2011, 19:47
Strekoza Саша (м),не ну вдруг как раз что выбирает и добавят в этом году. Пусть выбирает...я потом по факту гляну))
Лен, ты что точно хотишь красным цветом выделяй. Отказаться успеем)
Ок, я пока накидаю всех волнистых, которые приглянулись. А потом хотелки выделю красным. Много постить не буду. Постараюсь в старые посты подсунуть.
9 октября 2011, 20:06
Strekoza, открой для меня Dancing in the Rain, пожалуйста! мама ее на ДО у тебя просила. (от моего профиля), а то от основного форума у нее пароля нет... Отбой... пока я детей спать укладывала, мама уже всюду записалась :knuppel2:
9 октября 2011, 20:12
В общем, дошла я до Н. Больше не могу, аж тошнит уже. Сейчас красным хотелки выделю и усё...
9 октября 2011, 20:54
Долговчанка,хыхы😉)) мож удалить откуда?))
babochka,да я тоже все не осилила..Гляжу что народ предлагает и сама встаю если нравится😉)