Дети74.ruархив форума

Выбор хост на 2012 - 2013гг.

432 сообщения · 157 464 просмотров · стр. 6 из 11
MCat, давай Cutting Edge собирать?!?!?! Твое предложение по виду похоже, а по цене очень уж дорогое (((
AN_G_EL, Я на предзаказе сняла свои сорта (надеюсь по согласию сторон 😉 )... играем по-новому.

Ещё раз посмотрела все три сорта этих "голубушек"
Чтобы не скакать как зайцы по лугам, давайте я сорт "Салют" поддержу, тем более ряд уже открыт.

Лена, Strekoza, я ещё раз повторюсь...

Мой список в теме "Предзаказ..." убираем
1. June
2. June Fever®
3. Lily Blue Eyes

А меня в рядок с сортом "Салют" ставим.
И всем будет счастье 😉

А я всё таки наверное не сдержусь
Strekoza, Леночка, открой мне последнюю, пожалуйста Cutting Edge Чем больше на нее смотрю, тем больше нравится!
Солнце\тень, 35-45 см

AN_G_EL, Cutting Edge не обязательно весь ряд собирать, можно будет попробовать "присоединиться" в итоге
Носта  Brother Stefan

Никто не предлагал?  :lol:

Ludmila, нет такой в прайсе

зато есть оба родителя 'King Tut' x (x 'Mildred Seaver'😉

чем то напоминает Bright Lights за 90 руб

Саша (м), жаль, теперь еще больше захотелось.
🙂

Tokudama Aureonebulosa

вот эта вот жатость листьев идет как раз от h.tokudama а вместе с ней и устойчивость к слизням кстати за счет толщины листа
Ludmila, кстати по хосте справа видно что немного перекрутили с синим цветом. Хоста замечательная
MCat,поздно! На твою June Fever уже ряд пошел) ))

AN_G_EL, щас добавлю.
Саша (м)
чем то напоминает Bright Lights за 90 руб

Сашаааа, змий искуситель!!! (не сочтите за фимилиарность)
Ну почему на ваших фото она значииительно интересней, чем на фото в каталогах?
Хочу такую!!! Так нравится это хаос на её жатых листах!!!
Прям какое то художественное безобразие ))))
И цена смешнючая.
Где брать тень-полутень??? Хоть сама бегай по участку и становись как щит.

Токудама у меня какая то есть, что то вспомнить не могу, нужно в записях глянуть... самой даже стало интересно. Сидит королевишна 3-ий год на шикарном месте, ох и тооормоз!! нарастает оочень медленно.
Strekoza
MCat,поздно! На твою June Fever уже ряд пошел) ))

Лена, я только ЗА!!! Пусть собирается. Надеюсь, что Джун я всё равно добуду 😉
А вот с голубыми сортами я вам ещё голову поморочу))) Посмотрим какой рядок соберётся быстрее, хотя наверное за 450 р, народ наврятли потянется. Если что, то я к AN_G_EL присоединюсь, в принципе меня и её вариант устроит.

К какой дате вы планируете СТОП.
Хочу заранее откорректировать свои хотелки с голубой хостой.
MCat, стоп в конце октября, да токудама именно та тормозная. Фото с сайта, там копирайт подписан внизу, очень удобный сайт кстати, фотки они ставят видимо самые лучшие )) всегда надо смотреть и другие источники.

Самая жатая хоста в  каталоге Clear Fork River Valley
Подскажите пожалуйста где же ряды открываются, читаю тему откройте ряд, откройте ряд, а рядов не вижу.))
Нат Ка,здесь
Ludmila, можно попробовать взять Brother Stefan.

По этому альбому видно что быстро нарастает

«Brother Stefan в августе» на Яндекс.Фотках

цена не известна,хотя может это была поставка в контейнере весной, можно добавить ее в негарантированные к Dancing Queen и т.д.

Люда, тысяча извинений она есть в предложении )) открываем для Вас
Саша (м), СПАСИБО!!!
Cathedral Windows vs. Holy Mole (c) Хелен, ТС

CW слева, HM справа

Abiqua Drinking Gourd
она конечно не дорогая но предлагаю собрать жестко один ряд, после сбора Brother Stefan

Элеганс+Токудама в одном флаконе ))

MCat,я люблю голубые...сама с радостью голову заморочу ими.
Пы.сы. У меня Night befor cristmas прекрасно на солнышке наростает. Ей чуток тени от дицентры достается, и этого хатает чтоб не горела, зато белого поболее чем в каталогах!

http://fotki.yandex.ru/users/missis-strekoza2011/view/292215/
Фото июньское, к сожалению более поздних нет. Сейчас она раза в два увеличилась в  размере и белого на листьях больше, так как солнышко пестролистным всеж надо!
Саша (м)
Abiqua Drinking Gourd

Я тоже на нее посматривала, т.к. очень хотелось хосту с чашеобразной формой листа. Только я бы хотела Мку. Это мне этих монстров Л некуда сажать )))))))))))))

Присоеденюсь, если что...
AN_G_EL
Саша (м)
Abiqua Drinking Gourd

Я тоже на нее посматривала, т.к. очень хотелось хосту с чашеобразной формой листа. Только я бы хотела Мку. Это мне этих монстров Л некуда сажать )))))))))))))

Присоеденюсь, если что...

И я с вами
AN_G_EL, она медленно растет так что и M побудет
Я думала, что я уже точно остановилась!
А из Саши как из рога изобилия льются предложения )))

Abiqua Drinking Gourd пиошками не прикроешь, тут нужен глобальный подход...буду думать...зацепила она меня
MCat, я сильно сдерживаюсь 😉 цены этому способствуют
Strekoza
MCat,я люблю голубые...сама с радостью голову заморочу ими.
Пы.сы. У меня Night befor cristmas прекрасно на солнышке наростает. Ей чуток тени от дицентры достается, и этого хатает чтоб не горела, зато белого поболее чем в каталогах!

http://fotki.yandex.ru/users/missis-strekoza2011/view/292215/
Фото июньское, к сожалению более поздних нет. Сейчас она раза в два увеличилась в  размере и белого на листьях больше, так как солнышко пестролистным всеж надо!

Чудная компания! "ромашечки" нежность ей придают!))
  :2funny: да ужжжж  :2funny:
Мне понравилось это фото с web sada (C) Михална

Видимо достаточно создать хорошие заросли

Если бы такое появилось в моем саду прямо сейчас 😉 я бы прыгал от счастия )))
Саша (м), спасибо за Брата Стефана.
Strekosa, хорошо так пиретрум смотрится, вписался замечательно!
Strekoza, а мне там можжевел нравится хоть его там и не видно почти, но видимо видно с дорожки 😉
Чуток тесновато посадили, но идея нравится.
Очаровательно торчат "ушки" Abiqua Drinking Gourd
мне эта плотность понравилась, не всегда много места бывает
при этом растения выглядят отлично (ну прада папоротник хиловат в итоге )) хосты его победили )
Саша (м), я его приметила... у меня у самой подобных 5 штук понатыкано. Они когда разрастаются, такие классные пушистые куртинки дают!!!
Саша (м),да, там основной вид как раз с дорожки...хосту сейчас оттуда тоже хорошо видать)

MCat,эх...поглядеть бы на Ваши. У меня самая старая и самая пушистая это на фото выше. Остальные все с этой весны(

пы.сы. а мне напротив нравится когда они так плотно смыкаются...красиво до жути...Саш, поддерживаю твое мнение относительно фото с вебсада.
Жду предложния по оптимизации процесса расфасовки...хочется чтоб и вашим и нашим, как говорится...
Хочется в бумагу всем запаковать, чтоб дышали, но опять же столько бум. пакетов где взять? И как подписывать?
Strekoza, каждый клеит бумажные пакеты и сдает тебе ))
Strekoza
MCat,эх...поглядеть бы на Ваши. У меня самая старая и самая пушистая это на фото выше. Остальные все с этой весны(

Этим летом что то фоторгафировала, и можев. тоже, надо найти да на радикал загрузить... одним словом покажу. 😉
Саша (м)
Strekoza, каждый клеит бумажные пакеты и сдает тебе ))

Может степлером лучше?
MCat, ну вот кто как хочет так и сделает ))

http://www.kraftmarket.ru/order/bumajnie-pakety/
типа таких по рублю закупить

17*9*6.5