Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 37 из 40
Forward, одну оставила🙂 а что это плохо?
Донна Роза
Катенок, может, овуляция так болезненно проходит? у меня так было. и что, каждый раз так?

Ося
Катенок, я тоже подумала про овуляцию

я уверенна, что это она самая. И так каждый месяц. У меня нош-па под рукой, с ней немножко меньше боль.
Оля, Ося, как медик, скажи, это страшно? нужно в больничку бежать или это неизбежно будет всегда?
Катенок, это надо делать узи и смотреть.
как бы перекрута какого не было!
но-шпа ХОРОШО! она спазмолитик!
я бы пошла обследоваться!!!
не оставляй это так  :knuppel2:
меня пугает Олин аппетит. ни один кусок еды мимо ее рта не пройдет, все попробует, и лука репчатого, а картошки сырой, и пирога, а сегодня выкрала тайком и слопала киндер-сюрприз, который гости принесли. и даже фольгой не подавилась, я вовремя успеда заметить и забрала (фольгу, шоколад она слопала)
BoNa,тебя это пугает на фоне старшего?
помнится он у тебя малоежкой всегда был...
у нас вот вся семья пожрать любит! посему меня ничем не напугать
у нас кастрюля борща 6-литров уходит за пару дней - едим втроем :2funny:
каждый день варю Ромочке 3 ковшика еды - это на день
ночью пьет разводные кашки через каждые 3 часа
и мы еще не толстые при этом

посему думается мне, что пугаться не стоит. хорошая у тебя девчонка ТТТ на Олечку :smitten:
BoNa, Наташ, один в один про нашу
это кошмар какой-то
она стол просто пасет и не отходит от него
вот сколько гостей будет сидеть кушать, столько она будет есть  :crazy2:
У КОГО-ТО БЫЛО ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ТЕМКИ И Я ОБЕЩАЛА ЕГО СДЕЛАТЬ, НО НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ 🙁
Liza Caddy, меня пугает, что она толстой будет с таким аппетитом) сейачс то классно такая аппетитняа булочка, а потом что?
сегодня вот купала их, сына мочалкой тру - одни кости и кожа, Олю - пышечка плотненькая)))
ну Оля по сравнению с твоим мало ест тогда :смеется:
BoNa, интересно в кого она будет пышкой, можно узнать?
в твои 43 кг или мужа 55???
Ося
BoNa, интересно в кого она будет пышкой, можно узнать?
в твои 43 кг или мужа 55???
у меня почти 60, у мужа за 90, так что не такие уж мы и мелкие.
и у нас можно сказать одноразовое питание, если б я ела больше, весила б за 70 точно.
усе,  я спать. всем спокойной ночи!
BoNa,я тя умоляю...
ребенку 1,5 года... еще 100 раз израстется
Ленька у меня лет до 3-х был толстяк такой
щас куда чо подевалось

я сама была худющая как палка, все думали никто не женится на такой страшненькой :2funny:
нарасло блин.... не знаешь куда деть 😉
так что все еще переменится, не переживай!
BoNa, 🙂
Наташ, она израстется!
не переживай!
на фотках ты очень худенькая ИМХО
Ося,все забываю спросить, мы когда встречались в детях 74 там девочка  нас фотографировала , такая молоденькая. Эти фотки есть, может скинешь самые удачные посмотреть? вроде она же твоя знакомая была или я ошибаюсь?
Марисабелька  а, Хде ты покупаешь индейку? В магазах я ее не видела?
Вообще ,где ее купить можно? она же такая большая тушка и интересно ск стоит?
натуничка, цена в районе 300р за кг.
В Челябинске видела в Арианте.
Дево4ка Оле4ка,пасиб)))) мы то в Ариант ни когда не заглядываем, мясо на рынке только у одного продавца беру.
натуничка, В Изумруде на областной есть частями, тушкой реже, надо спрашивать
syssana, ух..., какие ВЫ молодцы!!! :smitten:
BoNa,тебе точно не угодишь! пусть ест ребенок. хотя меня тоже пугает немного аппетит моей но она не так уж много есть - сама по себе пухлая, ну мне ладно беспоокится - я сама полная то есть есть в  кого(((( а тебе то, вы стройные все.
я вот мужа пинаю худеть он вроде уже кг 5 скинул. ну куда,уже за 100 переваливать начал., я понимаю рост у него под 2 местра но все же это перебор.
натуничка,филе индейки в молнии продается(по крайней мере в нашей точно - в "радуге" которая), в европе-азии тож видела всякие разные части индейки
syssana,вы умнички!

девочки угораздило меня егодня в молнию поехать в химчистку за заказом. там Гольфстрим горел, когда я была рядом - уже не было видно огня. кто рядом живет, Женя-Женьшень, что там было?
Пожарок нереально много(( дорога перекрыта, все едут куда хотят(( ужс че творилось.
ой, уже нашла. а то муж  - учения пади, учения. нет((
второй пожар в Че за два дня.
http://chelyabinsk.ru/newsline/455371.html
Катенок, на эндометрит похоже! У меня до родов он был и такие боли мучали тоже!
Ося
BoNa, Наташ, один в один про нашу
это кошмар какой-то
она стол просто пасет и не отходит от него
вот сколько гостей будет сидеть кушать, столько она будет есть  :crazy2:

Оль, она как помню такаяяя худенькая...мою ваще не накормить...ужас..как испытание..меня просто тошнит уже от этой кормешки
Дево4ка Оле4ка,rakel, спасибо!!!
А, мой что-то плохо стал есть... :sad:
Ездили сегодня в Родник сына играл в игровой,устал дрыхнит ужо 2,5 часа. :shock:а, так по часу в основном спим днем.
Про индейку спасиб.
натуничка, в ромкоре появилась! и филе, и бедра!
натуничка, Наташечка, есть фотки!
только их нереально много!!!
ладно, завтра повыбираю 🙂

МИрр@, да вроде не пышка, но ест - меня уже просто трясет как она все подряд в рот тащит и постоянно!!!
syssana, с возвращением!!! не пропадай больше 🙂
rakel, Ой, а я не в курсах, чё-то чувтсвую себя сёдня не очень,обитаю преимущественно на диване, ничего не вижу- ничего не слышу - ничего не знаю - ничего никому не скажу 🙂
BoNa
меня пугает Олин аппетит. ни один кусок еды мимо ее рта не пройдет, все попробует, и лука репчатого, а картошки сырой, и пирога, а сегодня выкрала тайком и слопала киндер-сюрприз, который гости принесли. и даже фольгой не подавилась, я вовремя успеда заметить и забрала (фольгу, шоколад она слопала)

а нам назначили для появления аппетипа пропить препораты...
Хотя, шоколад при любом настроении можем поесть. Чтобы не таскала, я когда Саша просит, даю по чуть чуть.
Женьшень,я чёто тожа плохо себя чувствую... :sad:давление чели...надо померить.
Irisss,что за препараты вам назначили?
натуничка, да погода такая невнятная, вот и плющит 🙁 Кирюндель сёдня тоже не в духе, чуть что - воет как пожарная сирена, соседи поди думают, что я его розгами воспитываю 🙁

Мы едим хорошо тока картошку с мясом в любом виде, правда что радует - в присутствии картошки за еду проканывают и прочие овощи.
Сёдня вот делала ему суп-пюре из тыквы с картошкой и баночной индейкой, лопал с аппетитом.
Вообще получается, что полноценно он съедает только обед, на затрак может ограничиться парой ложек каши или йогурта, ужин поклевать из наших тарелок, потом съесть на ночь баночку творожка или домашнего йогурта, ну и в перерывах пожевать печенюшки с фруктами, не знаю, кажется маловато ест...
Женьшень,во-во и мой встал и ходит хныки одни ...а, плющит не то слово,хотя седня столько дел переделала и капусту посолила( так много получилось на всю зиму хватит) и пирог испекла и с сыном бегала по игровой целый час... :angel: ща пойду сыну варганить ужин.
syssana, можно и без камиссара, самим составить схему, а в вашем случае позвоните в страховую и узнайте вы же каско будете получать
syssana,хорошо что все живы-здоровы
была я в дтп, страшно
syssana,ТТТ, здоровы-это главное!
syssana, фу-фу-фу. Слава Богу, обошлось
Девчата, в темку обсуждения НГ загляните все
натуничка, ой, ну ты прям молодец! :mrgreen: стока дел переделала, несмотря на неважное самочувствие! Я вот тока под вечер "раскачалась" чуток, выдула 2 чайника зелёного чая и мне так захорошело, что аж уборку в комнате сделала на ночь глядя :ура: