Дети74.ruархив форума

После регресса беременности...

69 сообщений · 36 701 просмотров · стр. 2 из 2
У меня был регресс в первую беременность, мне 21 было тогда. Когда скоблили, взяли анализ, показало инфекции. Врач сказала что из-за них. Очень переживала, боялась. Потом первое время вообще детей не хотела иметь, так страшно было. Но потом пролечилась: курс антибиотиков, тампоны с димексидом, регивидон (для предохранения и еще киста была на яичнике). Выскоблили в конце августа, в марте врач отменила регивидон, сказала что весна, как раз можно лялю делать. Получается полгода прошло. Забеременела сразу после отмены. Первые месяцы ходили с мужем все на нервах. Каждую неделю ХГЧ сдавала, чтобы прогресс видеть. После первого узи успокоились более менее. и анализы хорошие были. Потом вообще расслабились и радовались растущему пузику)))) Сейчас сыну 5 месяцев))) Здоровый крепкий малыш)))) Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Просто причин много почему бывают такие трагедии. И лучше лялю не планировать мне кажется, само по себе получится))) Удачи и здоровых крепких малышей всем!!!
Кто знает есть в ЦПСиР специалист по невынашиванию? или туда к любому врачу можно обратиться? и через какое время после выскабливания? Уж больно хвалят этот центр....
Мechta,к любому обращайтесь, они все на этом специализируются. Записывайтесь сейчас, всё равно ждать первого приема месяц.
Эльхен,спасибо большое...
Все в порядке. Никуда не направили. Отличная врач. Анализы чистые. Оба раза перед регрессом пришлось испытать сильный стресс и неблагоприятные нагрузки. Прописали гормональные контрацептивы; планировать начнем, когда преодолеем или благополучно обойдем весенний авитаминоз. Поддержите, у кого получилось? правда, такие в других темках обитают.
Moll,
Moll
Все в порядке. Никуда не направили. Отличная врач. Анализы чистые. Оба раза перед регрессом пришлось испытать сильный стресс и неблагоприятные нагрузки. Прописали гормональные контрацептивы; планировать начнем, когда преодолеем или благополучно обойдем весенний авитаминоз. Поддержите, у кого получилось? правда, такие в других темках обитают.
поддерживаю Вас.У меня получилось.
*иволга*, благодарю вас. что-то взгрустнулось мне сегодня.
Moll,
Moll
*иволга*, благодарю вас. что-то взгрустнулось мне сегодня.
не грустите.Года три назад,я писала свою историю на форуме.Сейчас наверное уже не найду.
К чему я это 🙂.Я забеременнила через месяц(чуть больше) после чистки.Выносила.Родила.
Растёт прекрасная девочка,которой уже 9 лет. 🙂Моё любимое,очень и очень долгожданое чудо.
Moll,вот нашла
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6883.msg484317.html#msg484317
Ой, девочки, миленькие, держитесь! Обязательно все хорошо в следующий раз получится! Мне так кажется, что чуть ли ни каждая вторая-третья женщина с этим сталкивается! И у меня тоже первая беременность регрессом закончилась, а вторая - самостоятельными родами.
Под Новый год пожелаю всем желающим замечательную лялю зачать выносить и родить!! Или даже двоих!
Zena, смотря что на гистологии покажет, может инфекцию найдут, мне так объяснили.
Zena,у меня все чисто было. Врач назначила ОК для стабилизации гормонов после выкидыша, и, видимо, они мне и привели организм в порядок. Как видите) А еще с нервной работы ушла.
регресс не кому не пожелаешь пережить, 2 бер. 2 родов, до последнего спрашивала почему.... По гистологии мой Г сказал, что от нервов( Назначили Ярину, сначала мой врач хотел поводящей ОК назначить но когда рассказала схему по которой мне надо пить (3-4 мес без перерыва) то не стала не чего менять. Сказала что скорей всего при выскабливание что-то еще увидели. Но в анамнезе не все напишут.
а я не пила никакие гормоны, т.к. у меня итак кровь густая. Я своему гинекологу (с которым планировала уже следующую беременность) сказала, что может без них можно обойтись, т.к. кровь густая, голова с них  болит, сосудистые звездочки на ногах. Обошлись и через 5 мес подготовки и обследований нам разрешили беременеть опять и все закончилось благополучно!
А для разжижения крови что-нибудь назначали?
А может лучше подождать, самой хоть морально окрепнуть. У меня было два регресса, так три-четыре месяца как в тумане.
Берегите себя. Смотришь назад и понимаешь, что полгода, это не срок. А когда его проживаешь кажется, что все пропало.
begesha
Эльхен,ну вот и будем вместе планировать.я читала, что за границей говорят, что 3 мес достаточно.я тоже так думаю.
только вот не знаю , стоит ли оральные конрацептивы принимать ? мне тут Новинет прописали.я пока в раздумьях

Это наоборот подготовит организм к последующей беременности и про стимулирует зачатие)))  на отмене
Lyubov12
А может лучше подождать, самой хоть морально окрепнуть. У меня было два регресса, так три-четыре месяца как в тумане.

У меня была такая же ситуация, месяца два так точно в шоке
Lyubov12
Берегите себя. Смотришь назад и понимаешь, что полгода, это не срок. А когда его проживаешь кажется, что все пропало.

Точно подмечено..я тоже сыночка родила после этого. Держитесь девчонки и не теряйте надежды
Максим*
Lyubov12

У меня была такая же ситуация, месяца два так точно в шоке

а я через 2 месяца уже опять забеременнела 🙂 Случайно, конечно.
Все хорошо получилось, дочка родилась во время.

Все будет хорошо!
девочки, скажите, пожалуйста, когда начинаются м. после того, как удалили погибший плод? Я была на приеме у врача через 3 недели после этой процедуры и не догадалась задать этот вопрос. Жду сейчас, жду, а м. все нет.
booMoM, по-всякому, ну примерно через месяц-полтора.
врач не назначает мне пока гормональные, дала направление, сдать кровь на гормоны, когда цикл восстановится. 5го был месяц после операции, дальше обычные для этих дней дни, но они пока не приходят, рано или нет беспокоиться и идти снова к врачу?
booMoM, я бы не волновалась - праздники, нагрузка для организма) а про себя вам лучше знать - конечно, если есть сомнения, лучше лишний раз на прием сходить.
booMoM,у меня через 40 дней начались. Но когда была на узи (смотрели все ли вышло). Узистка сказала что 1-2 могут не приходить и это норма. Организм восстанавливается. И когда у гини была (уже после первых м), она мне тоже сказала, что 40 дней это не много, а чаще даже мало. Думаю переживать не стоит
Спасибо!
booMoM,а еще сказали что может цикл прыгать, после регрессов такое бывает часто. У меня след м пришли через 26 дней.
у меня начались на 36 дней, восстанавливались 2 цикла (прыгали +/- 5 дней), и характер М был немного другой (по цвету, консистенции).