8 октября 2011, 07:18
...сказали предохраняться минимум полгода (а с рубцом на матке - год). Год ждать точно не буду. Да и полгода не хочется. Кто беременел раньше? Как протекала беременность? Поделитесь опытом...
begesha
Атласная Ленточка,мне интересно.расскажите,пожалуйста
begesha
девочки,мне сны снятся про мою ЗБ-все снова как будто прохожу,только еще некоторые потробности добавляются.а недавно смотрела фильм "Марли и я" там тоже у девушки ЗБ-меня муж долго не мог успокоить :cry: :cry:
Lisyara
Девочки! После приёма гормональных контрацептивов реально беременеешь быстрее, т.к. овуляция первые 2-3 месяца "очень сильная", если конечно, можно так выразиться. :смеется:Мне мой гинеколог объяснил. 🙂
Атласная Ленточкаbegesha
Атласная Ленточка,мне интересно.расскажите,пожалуйста
После второго регресса отправили меня к генетику(я не понимала почему, у меня ведь первый ребенок здоровый, в семье отклонений нет). Именно генетик и нашла причину, хотя первоначально с трудом в нее верилось. Итак, надо было сходить к эндокринологу - сдать кровь на гормоны щитовидной железы (оказалось в норме), сдать кровь на кариотип (тоже норма - я женщина 46 хх, а муж - мужчин 46ху) и на гомоцистеин(показал гиперкоагуляционные сдвиги - повышенную свертываемость крови). Вот по результатам крови на гомоцистеин дообследовалась в центре гемостаза у ВС Чулкова ( классный врач) прошла курс лечения и забеременела.
И вам желаю положительного исхода!!!