Дети74.ruархив форума

Встреча 29.10.20011 "ЕРМАК" 17:00 Бронь на Таисия (дети74.ру)

435 сообщений · 84 318 просмотров · стр. 10 из 11
Liza Caddy
arican,бабушка моя говорила (я уже писала, повторюсь)
"Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин"

Золотые слова
SlадкаяLife,отож!
сама прожила долгую и счастливую жизнь
ну и нас маленько уму-разуму учила! с высоты лет так сказать 😉
:оффтопик: сорри, больше не буду
Неона
Liza Caddy
arican, конешно запросы, а ты думал...
у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает!
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать 😉
 :2funny:
да ладно, не такие уж и большие запросы ))
раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет  :лялька плачет:
женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь  :не знаю:

ага..мужчину ищут чтобы не просто решал твои проблемы,а действительно не создавал новые!..

а еще говорят..что если в 30 лет женщина без мужа..у нее есть ребенок..работа нормальная и где жить..то ей уже как бы мужик и не нужен постоянный...она уже самодостаточная...
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться

хорошие мужики на дороге не валяются..... они валяются на диване  :смеется:
arican, самодостаточной женщине все равно нужен мужчина, только соответствующий
ведь надо чтоб кто-то водил в кино, рестораны, цветы дарил, в отпуск возил - это ж так приятно, когда заботятся :smitten:
вот какого принца думаю ищет Неона, как только найдет, так и остановит свой выбор
ну и конечно чтоб детей любил 😉 без этого никуда
Forward,Даш, ты прям как мой Санчес выражаешся, когда устанет и тупо падает по приходу домой 😀
Неона

женщине с мужчиной должно стать легче

О да! По этому принципу и выбирала. Самое главное мне с ним почти с первого дня было очень спокойно. А так всегда чего-то не хватало. Сейчас вот соционику почитала, всё точно как мне и нужно было: он руководит моими эмоциями, а я... ну так агрессор по жизни :смеется:
arican
а еще говорят..что если в 30 лет женщина без мужа..у нее есть ребенок..работа нормальная и где жить..то ей уже как бы мужик и не нужен постоянный...она уже самодостаточная...

он мне нужен, но он еще об этом не знает 😉)))
всем спок ночи...подремлю перед работой
Naddinka, о! ты соционикой увлекаешься? 🙂
сама для себя или на семинары ходишь?
Неона
Naddinka, о! ты соционикой увлекаешься? 🙂
сама для себя или на семинары ходишь?
Ну мы лет 10 или больше назад с подружкой интересовались, читали, но мой тип так и не определили толком. На Гамлете остановились. А сейчас появилась здесь на форуме темка и я заново разные тесты прошла, почитав описание Драйзера поняла, что это про меня. За исключением мелочей (по поводу борьбы за идеальный порядок-я этого хочу, конечно, но не делаю).
Неона, так, где там принцев сейчас ищут? Я с тобой)
Неона
раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет  :лялька плачет:
женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь  :не знаю:

ППКС.
Неона,ИРБИС, не уверена, что принцев)))) места-то рыбные, но вот водятся там... не скажу, а то забанят))) а где хороших найти, я не знаю, я со своим 10 лет, так что давно не в курсе))))
Ой, сижу локти кусаю, мне не удалось в субботу вырваться, муж почти целый день машину "переобувал", мелкого было ненакого бросить 🙁
Naddinka, я более 5 лет соционикой занимаюсь, недавно прошла 2 ступень, это уже не просто умение определять типы, но и глубокая работа со всеми функциями.
точно могу сказать, что ты не Драйзер, мне даже пробы для этого не надо делать.
Драйзер - я, Милена.. а прототип - это Жанна Фриске, Оксана Федорова, Алсу, Екатерина Андреева (ведущая новостей) и т.д.
если тебе будет интересно определить свой тип, могу сделать опредленные видеопробы и дать тебе точную информацию.
сейчас у меня 2 варианта относительно тебя, но пока мне мало информации 🙂
Неона, ну вот 🙁 Жанна Фриске и Алсу раки по гороскопу (остальные кто такие? :смеется🙂, поэтому всё же... Описание мне подходит полностью. Но давайте попробуем по Вашему. Что от меня требуется?
Неона,я тоже теперь с легкой руки Naddinka, увлекаюсь соционикой! давайте к нам в темку про соционику!
Forever,ну а ты думаешь че я всем выкаю подряд) у меня социофобия,мне надо в узком кругу начинать)
4you, а я за кого-нибудь прячусь обычно. Например за Аню на форумских встречах :смеется:
Неона, я тоже хочу свой тип ))) с первого взгляда ;-)
Неона
Naddinka, я более 5 лет соционикой занимаюсь, недавно прошла 2 ступень, это уже не просто умение определять типы, но и глубокая работа со всеми функциями.
точно могу сказать, что ты не Драйзер, мне даже пробы для этого не надо делать.
Драйзер - я, Милена.. а прототип - это Жанна Фриске, Оксана Федорова, Алсу, Екатерина Андреева (ведущая новостей) и т.д.
если тебе будет интересно определить свой тип, могу сделать опредленные видеопробы и дать тебе точную информацию.
сейчас у меня 2 варианта относительно тебя, но пока мне мало информации 🙂

мне можно тип определить?))..прям таки интересно все о себе знать
мне тоже любопытно)) Только обо мне наверно мало можно сказать - меня не видно не слышно было))
Катринка
мне тоже любопытно)) Только обо мне наверно мало можно сказать - меня не видно не слышно было))

нее...я люблю быть на виду...и выделяться из толпы..

особенно это было заметно на встрече...я сильно выделялся из девушек
Ну все..зря сказала)))..вот сколько уже желающих)
Неона, ну и тожа за компанию и для интересу хочу узнать какой я типок????
Неона, и меня, и меня) и мне, и мне)))
Naddinka,ну если я уж вышла то не прячусь
с трудом соображаю ху из Аня,сорри
хотя возможно и самой надо за нее попрятаться при случае

neugomonnay,обращение на Вы это не советская заморочка,отнюдь
это внутреннее ощущение
ну в общем темка для сего вопроса отдельная нужна

а что дает определение типа?))
-а что вообще дает любое знание о себе?
4you,мне тоже на Вы комфортнее обращаться к незнакомому/малознакомому человеку  (все же, меня коробят сообщения в личку от абсолютно незнакомых Людей на ты(((( Я не утверждаю, что это хорошо или плохо, но это факт)
arican
Неона
Liza Caddy
у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает!
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать 😉

ага..мужчину ищут чтобы не просто решал твои проблемы,а действительно не создавал новые!..

мне вобще не понятно такое мнение... как будто  женщина после 30, с ребенком и мужем, высокооплачиваемой работой не может быть самодостаточной....
и понятие самодостаточности и замужества/наличия мужчины совсем разные понятия...
тут мужчина рассматривается как какой то финансово-материальный источник благ..
4you
Неона,я тоже теперь с легкой руки Naddinka, увлекаюсь соционикой! давайте к нам в темку про соционику!

иду 🙂
так-с, раз есть много желающих определить свой тип и понять свои сильные, слабые и другие функции, то лучше организовать семинар, с определением и видеопрезентацией всех типов  🙂
Неона, ну я на 100% уверена, что я Драйзер. И с Миленой у нас много общего.
Неона
так-с, раз есть много желающих определить свой тип и понять свои сильные, слабые и другие функции, то лучше организовать семинар, с определением и видеопрезентацией всех типов  🙂

ооо я тож туда хочу....еще бы определить, кто муж у мня
Oceania
arican
Неона
Liza Caddy

мне вобще не понятно такое мнение... как будто  женщина после 30, с ребенком и мужем, высокооплачиваемой работой не может быть самодостаточной....
и понятие самодостаточности и замужества/наличия мужчины совсем разные понятия...
тут мужчина рассматривается как какой то финансово-материальный источник благ..

у каждого свое мнение) не претендую на единственно правильно

4you
Неона,давай семинар!

поддерживаю!
Неона,давай семинар!
Неона что-нибудь скажет и пропадает на сутки. Не думаю, что это поведение Драйзера.
Naddinka
Неона что-нибудь скажет и пропадает на сутки. Не думаю, что это поведение Драйзера.
просто Светик у нас много работает :смеется: