30 октября 2011, 18:45
Liza Caddy
arican,бабушка моя говорила (я уже писала, повторюсь)
"Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин"
Золотые слова
Liza Caddy
arican,бабушка моя говорила (я уже писала, повторюсь)
"Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин"
НеонаLiza Caddy:2funny:
arican, конешно запросы, а ты думал...
у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает!
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать 😉
да ладно, не такие уж и большие запросы ))
раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет :лялька плачет:
женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь :не знаю:
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться
Неона
женщине с мужчиной должно стать легче
arican
а еще говорят..что если в 30 лет женщина без мужа..у нее есть ребенок..работа нормальная и где жить..то ей уже как бы мужик и не нужен постоянный...она уже самодостаточная...
НеонаНу мы лет 10 или больше назад с подружкой интересовались, читали, но мой тип так и не определили толком. На Гамлете остановились. А сейчас появилась здесь на форуме темка и я заново разные тесты прошла, почитав описание Драйзера поняла, что это про меня. За исключением мелочей (по поводу борьбы за идеальный порядок-я этого хочу, конечно, но не делаю).
Naddinka, о! ты соционикой увлекаешься? 🙂
сама для себя или на семинары ходишь?
Неона
раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет :лялька плачет:
женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь :не знаю:
Неона
Naddinka, я более 5 лет соционикой занимаюсь, недавно прошла 2 ступень, это уже не просто умение определять типы, но и глубокая работа со всеми функциями.
точно могу сказать, что ты не Драйзер, мне даже пробы для этого не надо делать.
Драйзер - я, Милена.. а прототип - это Жанна Фриске, Оксана Федорова, Алсу, Екатерина Андреева (ведущая новостей) и т.д.
если тебе будет интересно определить свой тип, могу сделать опредленные видеопробы и дать тебе точную информацию.
сейчас у меня 2 варианта относительно тебя, но пока мне мало информации 🙂
Катринка
мне тоже любопытно)) Только обо мне наверно мало можно сказать - меня не видно не слышно было))
-а что вообще дает любое знание о себе?
а что дает определение типа?))
aricanНеонаLiza Caddy:2funny:
у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает!
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать 😉
ага..мужчину ищут чтобы не просто решал твои проблемы,а действительно не создавал новые!..
а еще говорят..что если в 30 лет женщина без мужа..у нее есть ребенок..работа нормальная и где жить..то ей уже как бы мужик и не нужен постоянный...она уже самодостаточная...
4you
Неона,я тоже теперь с легкой руки Naddinka, увлекаюсь соционикой! давайте к нам в темку про соционику!
Неона
так-с, раз есть много желающих определить свой тип и понять свои сильные, слабые и другие функции, то лучше организовать семинар, с определением и видеопрезентацией всех типов 🙂
OceaniaaricanНеонаLiza Caddy:2funny:
ага..мужчину ищут чтобы не просто решал твои проблемы,а действительно не создавал новые!..
мне вобще не понятно такое мнение... как будто женщина после 30, с ребенком и мужем, высокооплачиваемой работой не может быть самодостаточной....
и понятие самодостаточности и замужества/наличия мужчины совсем разные понятия...
тут мужчина рассматривается как какой то финансово-материальный источник благ..
4you
Неона,давай семинар!
Naddinkaпросто Светик у нас много работает :смеется:
Неона что-нибудь скажет и пропадает на сутки. Не думаю, что это поведение Драйзера.