30 октября 2011, 10:01
Oceania, они делали это при всех :2funny:
Наташа подтяжки через весь стол передавала, и никто не заметил :2funny: :2funny:
Наташа подтяжки через весь стол передавала, и никто не заметил :2funny: :2funny:
White Horse
Oceania, :2funny: ой че было, че было))))
Неона
только до компа добралась...
Таня, спасибо за фотки !!!
отлично посидели !!! :ура:
отдельное спасибо arican, что разбавил нашу девичью компанию 🙂
жду следующей встречи...
Ося
mama39, да, это бы ли мы 🙂
не с кем вчера дочку оставить было 🙁

Осяну вот! почти и познакомились!!! :2funny:
mama39, да, это бы ли мы 🙂
не с кем вчера дочку оставить было 🙁
Mysias
Все красотки))) везет мужьям, что в места нерыбные ходим)))))))))))))))) предлагаю следующую встречу собирать 19 ноября, откроем темку опять заранее, чтоб все успели мам-пап-баб-дед забронировать и не пропустить такое удовольствие))))
arican
Ну Ермак это точно не такое место!))
Mysiasarican
это да)))
Sofico
Какие красивые фото! Молодцы, что встретились!
aricanMysiasarican
это да)))
ну я как понял вы собираетесь не приключения искать)..а пообщаться..
arican
Только надо придумать будет чтобы сесть компактнее..а то и правда мы сидели...болтали..а другом конце девушки скучали
Camry
как классно вы встретились)))))))) все такие красоточки :smitten: :smitten: :smitten:
я вчерась тоже собиралась, но у нас сломалась машина, муж попросил толкнуть, ну я и толкнула, ужасно сильно ударила локоть, когда машина дернулась и дверью мне прям по локтю :-| а так я рядом с вами была :-|
4you
ой,девы,столько знакомых лиц! все умницы-красавицы)
если бы не моя социофобия тоже бы выбралась как нибудь)
4you
ой,девы,столько знакомых лиц! все умницы-красавицы)
если бы не моя социофобия тоже бы выбралась как нибудь)
Mysias
arican, есть такие, у меня свободные подруги туда ходют с целью свободу потерять)))
НеонаMysias
arican, есть такие, у меня свободные подруги туда ходют с целью свободу потерять)))
черкни в личку, тоже хочу свободу потерять :2funny:
Неона
arican, поклонники перманентно появляются, но детей рожать и старость встречать пока не с кем )))))
Liza Caddy
arican, конешно запросы, а ты думал...
у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает!
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать 😉
Liza Caddy:2funny:
arican, конешно запросы, а ты думал...
у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает!
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать 😉