Дети74.ruархив форума

Встреча 29.10.20011 "ЕРМАК" 17:00 Бронь на Таисия (дети74.ру)

435 сообщений · 84 318 просмотров · стр. 9 из 11
Oceania, они делали это при всех :2funny:
Наташа подтяжки через весь стол передавала, и никто не заметил  :2funny: :2funny:
Almera, Ириш, а что за голосование?) я тож хочу голосовать))))
Mysias, Ленусик, дык там тоже есть - только в блонде))
Almera, а-а, тама уже отметилась, сильно за брюн))))))))
White Horse
Oceania, :2funny: ой че было, че было))))

нннннннуууууууууууууу)))))
подтяжки к корпоративу, всего то))))
mama39, да, это бы ли мы 🙂
не с кем вчера дочку оставить было 🙁
только до компа добралась...
Таня, спасибо за фотки !!!
отлично посидели !!!  :ура:
отдельное спасибо arican, что разбавил нашу девичью компанию 🙂
жду следующей встречи...
Неона
только до компа добралась...
Таня, спасибо за фотки !!!
отлично посидели !!!  :ура:
отдельное спасибо arican, что разбавил нашу девичью компанию 🙂
жду следующей встречи...

Тебе спасибо..а то я уже не мог разговаривать черес стол..чтобы голос не сорвать..Да и много нового узнал)..а про СС я бы мог долго читать, но все только были бы слухи)
Ося

жаль(..а то бы соседка-подбросили обратно до дома)
ещё чуть чуть фото! кому что не нравиться могу удалить!

Это те кто пришли в назначенное время встречи :mrgreen:, а все остальное Опоздуны :смеется:

Первый мужчина на встрече и его красавица жена, таки не не могу вспомнить как её зовут :ой засмущали:

Очаровательная Катринка! :smitten:

Ну и ещё одно общее фото но уже с моим участием!!! :ой засмущали:
Ося
ну вот! почти и познакомились!!! :2funny:
Все красотки))) везет мужьям, что в места нерыбные ходим)))))))))))))))) предлагаю следующую встречу собирать 19 ноября, откроем темку опять заранее, чтоб все успели мам-пап-баб-дед забронировать и не пропустить такое удовольствие))))
Если что жену Арикана зовут Комочек счастья (Наташа)
Mysias
Все красотки))) везет мужьям, что в места нерыбные ходим)))))))))))))))) предлагаю следующую встречу собирать 19 ноября, откроем темку опять заранее, чтоб все успели мам-пап-баб-дед забронировать и не пропустить такое удовольствие))))

А рыбные это где?))..А мужьям точно повезло!!!
arican, есть такие, у меня свободные подруги туда ходют с целью свободу потерять)))
Ну Ермак это точно не такое место!))
Какие красивые фото! Молодцы, что встретились!
arican

это да)))
Mysias
arican

это да)))

ну я как понял вы собираетесь не приключения искать)..а пообщаться..
Sofico
Какие красивые фото! Молодцы, что встретились!

Все благодаря Мама39) В следующий раз обязательно принесу фотоаппарат
arican
Mysias
arican

это да)))

ну я как понял вы собираетесь не приключения искать)..а пообщаться..

это тоже да, поэтому и места спокойные выбираем)))
Только надо придумать будет чтобы сесть компактнее..а то и правда мы сидели...болтали..а другом конце девушки скучали
как классно вы встретились)))))))) все такие красоточки :smitten: :smitten: :smitten:
я вчерась тоже собиралась, но у нас сломалась машина, муж попросил толкнуть, ну я и толкнула, ужасно сильно ударила локоть, когда машина дернулась и дверью мне прям по локтю :-| а так я рядом с вами была :-|
arican
Только надо придумать будет чтобы сесть компактнее..а то и правда мы сидели...болтали..а другом конце девушки скучали

мы не скучали)) у нас свой междусобойчик вышел)))  :смеется:
но садиться надо да, компактнее  🙂
Camry
как классно вы встретились)))))))) все такие красоточки :smitten: :smitten: :smitten:
я вчерась тоже собиралась, но у нас сломалась машина, муж попросил толкнуть, ну я и толкнула, ужасно сильно ударила локоть, когда машина дернулась и дверью мне прям по локтю :-| а так я рядом с вами была :-|

ужас..травмоопасный был день!
ой,девы,столько знакомых лиц! все умницы-красавицы)
если бы не моя социофобия тоже бы выбралась как нибудь)
4you

что у тебя такое?
Фотки клевые!!!! Прямо обзавидовалась вся)))У меня доча приболела да еще родня внезапно нагрянула, в следующий раз точно не пропущу!           
klimentina,ловлю на слове)
какие красотки все :smitten🙂.
4you

вот уж не думала)! Марина, у меня тоже социофобия, айда вместе будем такие на встрече))).
Mysias
arican, есть такие, у меня свободные подруги туда ходют с целью свободу потерять)))

черкни в личку, тоже хочу свободу потерять  :2funny:
Неона
Mysias

черкни в личку, тоже хочу свободу потерять  :2funny:

мне кажется тебе то и ходить никуда по таким местам не надо..и так должно быть полно поклонников)
arican, поклонники перманентно появляются, но детей рожать и старость встречать пока не с кем )))))
Неона
arican, поклонники перманентно появляются, но детей рожать и старость встречать пока не с кем )))))

отлично сказано...до нее еще далеко..но как же так..столько прекрасных принцев вокруг..и никого?!...или запросы высокие?
arican, конешно запросы, а ты думал...
у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает!
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать 😉
Liza Caddy
у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает!
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать 😉

Ну про ум и красоту уже успел оценить)
а принцы и правда бывают с изъянами(..но все мы не без греха и с недостатками
Liza Caddy
 :2funny:
да ладно, не такие уж и большие запросы ))
раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет  :лялька плачет:
женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь  :не знаю:
arican,бабушка моя говорила (я уже писала, повторюсь)
"Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин"
мудрая женщина была, удачно вышла замуж, всю жизнь прожила как за каменной стеной с дедушкой, воспитала 2 сыновей!
так она поясняла это свое изречение: недостатки есть у всех, вопрос в том, готова ли ты с ними мириться?
а еще так бывает, для кого-то это недостаток, а в глазах другого это достоинство
искать надо по себе, но помнить, что идеальных нет 😉
Неона, поэтому запросы стали еще больше и к выбору подходишь еще тщательнее 😉