Дети74.ruархив форума

Прививка от ГРИППА в детском саду.

84 сообщения · 41 010 просмотров · стр. 3 из 3
стрелка,Кaтрин,мы ж не в антипрививочной теме, зачем спорить)))
никто вас не заставляет делать прививки ни себе, ни своим детям.
считаете прививку неэффективной - не делайте. имеете право.
санврач считает иначе. тоже имеет право.

стрелка
Мартышка.79, Юль, у меня эта вторая карта у сына (первую ни за какие коврижки в поликлинику не отдам до времен призыва в армию, мы ее типа потеряли), эта карта полупустая (так только ОРВИ редкие да результаты профосмотров), вот видимо они и решили ее заполнить(((...

дочина карта у меня на руках, я ее тоже отксерила, прошила и пронумеровала... понимаю, что это в приницпе мало поможет (вклеят, допишут и проч), но у меня есть ксерокопия...
извените, что не по теме.
нее догоняю почему у вас у сына две медкарты? разъясните плиз
Francy
стрелка
Мартышка.79, Юль, у меня эта вторая карта у сына (первую ни за какие коврижки в поликлинику не отдам до времен призыва в армию, мы ее типа потеряли), эта карта полупустая (так только ОРВИ редкие да результаты профосмотров), вот видимо они и решили ее заполнить(((...

дочина карта у меня на руках, я ее тоже отксерила, прошила и пронумеровала... понимаю, что это в приницпе мало поможет (вклеят, допишут и проч), но у меня есть ксерокопия...
извените, что не по теме.
нее догоняю почему у вас у сына две медкарты? разъясните плиз

ОФФ.. и если кратко))
при переезде из области в Че нам ее потеряли, здесь завели новую, потом (через почти год) она оказалась дома!!! у фельдшера...
А т.к. ребенок родился с большими проблемами, мне бы не хотелось, чтоб ее потеряли/дописали или еще что то сделали перед армией (на сег день нам армия не показана)...
и естественно я ее в поликлинику сдавать не собираюсь да и не к чему, т.к. она уже закончилась и писать там негде...
Удивлена ряду категориям, для которых вакцинация от гриппа обязательна:

Обязательной вакцинации подлежат:
- дети с 6 месячного возраста;
- дети, посещающие детские дошкольные учреждения; 
- школьники 1-11 классов; 
- учащиеся средних профессиональных образовательных учреждений; 
- студенты высших учебных заведений; 
- медицинские работники; 
- работники образовательных учреждений; 
- лица, в возрасте старше 60 лет; 
- работники общественного транспорта; 
- работники коммунальных учреждений и работники, занятые в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды;  - работники предоставления социальных услуг; 
- работники государственного управления; 
- беременные; 
- часто болеющие ОРВИ; 
- лица, с хронической патологией сердечно-сосудистой, дыхательной систем, почек; 
- лица, страдающие ожирением; 
- лица, страдающие сахарным диабетом; 
- лица с болезнями обмена веществ; 
- лица с аутоиммунными заболеваниями; 
- лица с аллергическими заболеваниями; 
- лица с врожденным или приобретенным иммунодефицитом, ВИЧ-инфицированные.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-chelabinskuju-oblast-postupila-vakcina-protiv-grippa-155912012012/ © Первый областной